k01jan 816 Опубликовано 2 Декабря 2016 Ни фига не точнее. Уники оригинала и большей части модов отличаются от НЕуников чем? Аддоном несъёмным? Ну, безобразно задранные характеристики или иной прицел/патрон не считаем - чай не 8 год на дворе. вставь в игрутоже не наш метод 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 2 Декабря 2016 подскажи, какой из аддонов да легко! "Модифицированный УСМ" Все усилия сейчас направлены на визуальные отличия "модифицированного" с помощью аддонов оружия. А cвистопeрдeл0k наделать - не велик труд. USP двухкалиберный не наводит на мысли? Там именно как пример такого подхода делал - чисто конфиг, модель не затрагивается. "Нормальные стволы выпилили" а вот это - уже "твоё личное мнение" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 2 Декабря 2016 Стёп, она работает.Другое дело - на фоне чит-пушек это не сразу заметишь. Я вообще-то про автоматы спрашивал. Пистолетом пользуюсь только в первом квесте на АТП, дальше он не нужен (совсем не нужен). вот-вот. И с аддонами примерно так же.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 2 Декабря 2016 Пока этого нет. СВД+щека102+рукояткапро магазины и прицелы, думаю, все уже давно разобрались. Немало "классических уников" на этом основаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) те что есть заявлениям не соответствуют (и не будут, ибо "вреалеэтогонетинеможетбыть") И это не совсем так. Видео Вепря и Мастеркея (сменные стволы) на размышления, как понимаю, не навели.. А из 74У сделать 107 тут да - "нетинеможетбыть" Заблокирует. По-твоему она из подствола расти должна? Закрепить подствол мешает рельса. Это - официальная версия для ГГ. Чисто технически - подствол отследить сложно. И запретить ставить рукоять при одетом подстволе и наоборот - великий гемор. Для неверующих - в модели всё есть. переименовал бы его в ПОСП и всё не наш метод Изменено 2 Декабря 2016 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 2 Декабря 2016 У Сидора кто-то вообще покупает оружие или патроны? Обязательно надо.. Вот разберусь только, как именно: ширше, или ширее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 2 Декабря 2016 Разве мало чудес? Куртки всякие аномальные.. Да и оружие - Гаусс, Боевой Винчестер с Грави. Может, хватит? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 3 Декабря 2016 А что мешает выставить вес в конфигураторе? На Кордоне уживаются 2 торговца - Сидорович и Оружейник. Рынок давно сформирован и поделен, им просто невыгодно конкурировать - у каждого своя ниша. Наоборот, между ними не может не быть неких взаимовыгодных договорённостей. СИДОРОВИЧ традиционно занимается скупкой артефактов (с целью перепродажи их "за Кордон") и выдачей заданий от различных заказчиков. Явно имеет толстый канал на Большую Землю и крепучие подвязки с военными, является основным поставщиком продовольствия и медикаментов (товары неэластичного спроса - лучший способ иметь оборотные средства для основной специализации) в Зону.Постоянные клиенты в основном новички, не имеющие больших денег. Поэтому патроны, еда и медикаменты продаются намного лучше гораздо более дорогих оружия или брони. Да и объёмы продаж несравнимы. А подвальчик - не резиновый.Причём оружейку сталкеры сравнительно легко могут добыть "на халяву" и потому массово не покупают, а сами норовят продать/обменять (=спихнуть) стволы б/у!ОРУЖЕЙНИК как раз и строит свой бизнес не на продаже оружия (его добудут и так, да ещё к нему же и принесут ремонтировать), а на сервисе (ремонт и апгрейд только у него) и боеприпасах.Ассортимент оружия "на витрине", ввиду невысокого спроса и ограниченной покупательной способности ограничен минимальным набором. Причём это не армейские образцы - ему не нужны проблемы с военными.Оружие и боеприпасы сомнительного происхождения и качества он не скупает. При необходимости можно нанять за мизерную плату новичков и они приволокут горы оружия на запчасти. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) АКС-74У с 45патронным рожком - единственно полезен . до получения нормального . длинного АК Что мешает снять с огрызка 45-й магазин и переставить на весло? Есть и больше. И под другие калибры. А вообще... Это игра. Тут у больших магазинов только один маленький недостаток - вес. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 9 Декабря 2016 Есть носители языка? Надо перевести на английский/французский с сохранением тонкостей одесского диалекта. Непереводимый местный жаргон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 9 Декабря 2016 Всё возможно. Snatch они же сняли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 9 Декабря 2016 Вот так и надо перевести Там и оригинал ничего себе. Мусор матов добавил - очень на любителя. "Официальная" версия русской озвучки тоже антураж передаёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 9 Декабря 2016 На самом деле не так сложно - просто парой характерных фраз и оборотов речи текст разбавить. но это надо знать язык не по учебнику. Не настолько. -Мне нужна подствольная рукоятка. -Считайте, что эта ручка уже почти Ваша! \nИ, заметьте, почти даром, всего лишь за 2000. \nНо придётся немножко обождать - сделаю переходники под основные калибры, чтобы можно было крепить её на насадок хоть Винтореза, хоть Стечкина. -Мой заказ готов? -А откуда я знаю, чего же Вы хотите от бедного еврея?! -Мне нужна подствольная рукоятка. варианты в зависимости от степени назойливости игрока: -Молодой человек, имейте терпение! -Вы что, спешите скорей, чем я?! \nИмейте терпение, ручка ещё не готова. - и, как таймер оттикает: -Почему нет, когда да?! \nЗабирайте уже Вашу ручку. А насчёт АС - не паникуйте, будет замена. Короткое что-то. Неужели не хочется новою стрелялку? Что ВСС, что АС - близнецы. Неинтересно. +В соседней теме тестируются боеприпасы. Пробуйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 9 Декабря 2016 Чем Утёсов не угодил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 10 Декабря 2016 Сроду не было на Грозе ластохвоста. Прицел на ручку ставится. Что-то типа ПУ. Да хоть бы и встал - смысл ПСО-1 использовать, с её-то баллистикой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 12 Декабря 2016 @Drakoon, в силах каждого. Добавить пару костей и привязать к ним аддоны несложно. VF 79 нам важно Ваше мнение. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Так поискать и прочесть ЧСВ не даёт.. Видимо, не выросло. "З.Ы. О революционной системе : если целых 2 года её никто не юзает", значит ниасилили. Не дал же никто ссылки Ютуб, где разжёвано."система сменных аддонов общедоступна уже почти два года, а, кроме, как в OGSE, её до сих пор ни где не применяют" очень немногие умеют и почти все - заняты своими проектами. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем k01jan 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 13 Декабря 2016 Отстреляйте, пожалуйста, эти патроны. Пистолетные приподняты, дробь опущена. Автоматные и винтовочные слегка поправлены. ВСС - сюрпрайз.Буду благодарен за отзывы и особо - за аргументированное сравнение с текущими. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) [spoiler='DuraLex']можно всё. Но я - не буду.всеядный - пропиши ВСЕ патроны а зачем, по-твоему, ЛС? Изменено 13 Декабря 2016 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 13 Декабря 2016 USP ценен тем, что два калибра. Меняются "на коленке". Ну, понятно, ёмкость магазина, точность..И это.. Я его не раздавал - понятия не имею где кейс и есть ли он вообще. Даже и не спрашивайте.По любому роздан (Юра не прав - уж этот-то Человек поболе многих ОГСЕ знает) wpn_usp (.45). Поищите в ресурсах wpn_usp9 (пара), wpn_addon_mag_usp8 и wpn_addon_mag_usp15 (наборы) кому неймётся.Может, потом коллиматор приделаю, если на Глоке понравится. Как по мне - баловство. но раз уж крепление есть - почему нет? Для эстетствующих.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение