Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Ни фига не точнее. Уники оригинала и большей части модов отличаются от НЕуников чем? Аддоном несъёмным? Ну, безобразно задранные характеристики или иной прицел/патрон не считаем - чай не 8 год на дворе.

вставь в игру

тоже не наш метод
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

подскажи, какой из аддонов

да легко! "Модифицированный УСМ" :)

Все усилия сейчас направлены на визуальные отличия "модифицированного" с помощью аддонов оружия. А cвистопeрдeл0k наделать - не велик труд. USP двухкалиберный не наводит на мысли? Там именно как пример такого подхода делал - чисто конфиг, модель не затрагивается.

"Нормальные стволы выпилили" а вот это - уже "твоё личное мнение" ;)

Стёп, она работает.
Другое дело - на фоне чит-пушек это не сразу заметишь.

Я вообще-то про автоматы спрашивал. Пистолетом пользуюсь только в первом квесте на АТП, дальше он не нужен (совсем не нужен).

вот-вот. И с аддонами примерно так же..

Пока этого нет.

СВД+щека
102+рукоятка

про магазины и прицелы, думаю, все уже давно разобрались. Немало "классических уников" на этом основаны.

те что есть заявлениям не соответствуют (и не будут, ибо "вреалеэтогонетинеможетбыть")

И это не совсем так. Видео Вепря и Мастеркея (сменные стволы) на размышления, как понимаю, не навели.. А из 74У сделать 107 тут да - "нетинеможетбыть"

Заблокирует. По-твоему она из подствола расти должна?

Закрепить подствол мешает рельса. Это - официальная версия для ГГ. Чисто технически - подствол отследить сложно. И запретить ставить рукоять при одетом подстволе и наоборот - великий гемор.

Для неверующих - в модели всё есть.

переименовал бы его в ПОСП и всё

не наш метод

Изменено пользователем k01jan

У Сидора кто-то вообще покупает оружие или патроны?

Обязательно надо.. Вот разберусь только, как именно: ширше, или ширее?

Разве мало чудес? Куртки всякие аномальные.. Да и оружие - Гаусс, Боевой Винчестер с Грави. Может, хватит?

• Согласен 1

АКС-74У с 45патронным рожком - единственно полезен . до получения нормального . длинного АК

Что мешает снять с огрызка 45-й магазин и переставить на весло? Есть и больше. И под другие калибры.

А вообще... Это игра. Тут у больших магазинов только один маленький недостаток - вес.

Есть носители языка? Надо перевести на английский/французский с сохранением тонкостей одесского диалекта. Непереводимый местный жаргон.

Вот так и надо перевести :)

Там и оригинал ничего себе. Мусор матов добавил - очень на любителя. "Официальная" версия русской озвучки тоже антураж передаёт.

На самом деле не так сложно - просто парой характерных фраз и оборотов речи текст разбавить. но это надо знать язык не по учебнику.

Не настолько.

-Мне нужна подствольная рукоятка.

-Считайте, что эта ручка уже почти Ваша! \nИ, заметьте, почти даром, всего лишь за 2000. \nНо придётся немножко обождать - сделаю переходники под основные калибры, чтобы можно было крепить её на насадок хоть Винтореза, хоть Стечкина.

-Мой заказ готов?

-А откуда я знаю, чего же Вы хотите от бедного еврея?!

-Мне нужна подствольная рукоятка.

варианты в зависимости от степени назойливости игрока:

-Молодой человек, имейте терпение!

-Вы что, спешите скорей, чем я?! \nИмейте терпение, ручка ещё не готова.

-

и, как таймер оттикает:

-Почему нет, когда да?! \nЗабирайте уже Вашу ручку.

А насчёт АС - не паникуйте, будет замена. Короткое что-то. Неужели не хочется новою стрелялку? Что ВСС, что АС - близнецы. Неинтересно.

+В соседней теме тестируются боеприпасы. Пробуйте.

Сроду не было на Грозе ластохвоста. Прицел на ручку ставится. Что-то типа ПУ.

Да хоть бы и встал - смысл ПСО-1 использовать, с её-то баллистикой?

@Drakoon, в силах каждого. Добавить пару костей и привязать к ним аддоны несложно.

VF 79 нам важно Ваше мнение.

• Нравится 3

Отстреляйте, пожалуйста, эти патроны. Пистолетные приподняты, дробь опущена. Автоматные и винтовочные слегка поправлены. ВСС - сюрпрайз.
Буду благодарен за отзывы и особо - за аргументированное сравнение с текущими.

• Нравится 1
  • Полезно 1

[spoiler='DuraLex']можно всё. Но я - не буду.
всеядный - пропиши ВСЕ патроны :)

а зачем, по-твоему, ЛС?

USP ценен тем, что два калибра. Меняются "на коленке". Ну, понятно, ёмкость магазина, точность..
И это.. Я его не раздавал - понятия не имею где кейс и есть ли он вообще. Даже и не спрашивайте.
По любому роздан (Юра не прав - уж этот-то Человек поболе многих ОГСЕ знает) wpn_usp (.45). Поищите в ресурсах wpn_usp9 (пара), wpn_addon_mag_usp8 и wpn_addon_mag_usp15 (наборы) кому неймётся.
Может, потом коллиматор приделаю, если на Глоке понравится. Как по мне - баловство. но раз уж крепление есть - почему нет? Для эстетствующих..

• Нравится 4

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...