ALLCOM 1 230 Опубликовано 24 Июня 2016 Парни только не смейтесь!На днях впервые поставил этот мод,давненько в Сталкер не гонял. Так вот, ощущения конечно разные, вижу что игру весьма тщательно допилили "напильником" и вроде всё в целом не плохо,но... Всё таки оставили один "косяк", а именно проход патруля до деревеньки сталкеров на Кордоне!! Зачем он НУЖЕН??? Уже два раза переигрывал!!!!Я к военным не хожу,никто из НПС-ей тоже,но вояки спустя какое-то время начинают лупить в гору (перед деревней), а потом следует "зачистка", с гибелью и Волка, Музыканта и др... Было дело встречал глобал-моды где убирали этот патруль.Вопрос.Подскажите есть ли правка на это дело или как самому это убрать? ЗЫ.А вообще если серьёзно НИКТО и НИКОГДА с блок-поста так шастать не будет!!!Это не здраво!!На собственном опыте знаю,стоял на этих блоках в чечне... Полностью подпишусь под каждым словом. Но этот патруль можно только тупо убрать, так как пустить его другим маршрутом(ну атмосферно же) не получится - негде, карты очень невелики, особенно Кордон. 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 24 Июня 2016 И все таки. Есть ли модификации для пистолета ГШ? Да и не мешало бы переместить его на более раннюю позицию для приобретения, как не крути, но на Радаре далековато по меркам прохождения игры. И где купить(найти) пистолет USP? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 24 Июня 2016 У меня после отдачи Громобоя Повару он сразу у него в продаже за пятнаху. Косяк конечно, но для задушеных жабой лафа... Ага, а я как то именно этот вариант и не проверил. Ну да бог с ним, артефактов у меня и так не сосчитано, а после Клондайка, так вообще надобность в сборе чисто автоматическая, ролевая. И всегда еще меня "мучил" вопрос о полном списке артефактов из клонлдайка. Выдает ли он ВСЕ возможные новые суперарты или все таки рендом? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Убил пулю по заданию бандита в ТД. В баре долг обиделся. Что делать? Совсем обиделись? (стреляют) Или пожелтели? Если второе - топать к Бармену и платить мзду. Если первое...ммм...ну может попытаться прорваться не стреляя к Бармену. Или откатываться назад и не связываться с урками. (как говорится, скажи мне кто твой друг) Изменено 24 Июня 2016 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) @ALLCOM, а что в ГШ модифицировать-то? Боеприпасы. На парабеллум было бы отлично. Тут другая беда подкралась, не могу БТР заправить, я уже и так вокруг него и сяк, такое впечатление, что команда не обрабатывается, так как переназначение кнопок на любые другие не влияет. Изменено 24 Июня 2016 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) На него фикс был, в подписи у меня есть. Который из них? и у меня 2.11 4248 + фикс на Проводника. Изменено 24 Июня 2016 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 24 Июня 2016 @ALLCOM, в папке Final 2.0 ...2_11_btr_fuel_fix... Отлично! Спасибо! Ремонт тоже заработал! ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 24 Июня 2016 У меня было МЦ... Ну его в болото... Сейчас с Франчи предатор, радости нет предела. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 28 Июня 2016 @Firiat, Мне кажется, что проводник в Лощине будет лишним, а вот на Кордоне да, надо бы... Но не сразу. Допустим, после Янтаря. Раньше он просто не нужен. А ведь как отнесешь Старику дневник и куклу его дочки из Припяти, обратно топать забодаешься. Хотя вот как топал, артов накосил просто жуть, кучами лежали, по три-четыре Вот по поводу проводников на этих локациях полностью поддерживаю. Можно даже какие-нибудь квэсты сделать для их открытия(в виде награды). А вот поддержу полностью. Так даже интереснее будет, не сами появились, а типа мы условия для них создали. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 29 Июня 2016 Так в Припяти же есть проводник. Вместе с Темным дилером. Проводника, что, не было? Если да, это косяк. Я имел виду, обратно, с Кордона. Извиняюсь, что не точно выразился. Хотя в этот раз Темный дилер и Проводник порадовали - стояли в центре Пси-зоны, пока с дилером договорил, думал и все.(хотя защита 150%). ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 8 Июля 2016 Ничего, его нет. Ловушка для жадных Почему для жадных? К моменту прихода в МГ уже денег особо и некуда тратить, мезомодификатов полные карманы. Тут скорее тренировка на креативность, как его выцарапать? Трамплин? Карусель? Воронка? Какой мощности? Так что не все так однозначно, просто еще один трофей в коллекцию. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 10 Июля 2016 @ALLCOM, Тогда зачем вопрос? Просто много вас, жадных.. Жадных? У меня на момент "Мидаса" было примерно 800к денег, примерно сотни полторы высших артефактов, пара сотен запчастей животин. Ассортимент комбинезонов и бронескафандров, оружия любого. Просто. Еще. Один. Трофей. Вот и все. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 13 Июля 2016 Нет, например можно зомбироваться, попав под воздействие контролёра. Да уж. В Мертвом Городе контролеры черт побери парами ходят Если зазеваешься, то зателепают в момент, не смотря на защиту. Меня как то раз при 110% псизащиты зомбанули, пока я бегал их искал по комнатам в школе. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) Прицел он мне отдал. Интересно, Дезертира с Агро реально без стрельбы провести? А то мы с ним на пару всех военных вынесли. А в чем проблема? Обходи или реагируй первым и решай вопросы до подхода Дезертира - бегает он плохо. Можно ведь пойти не через Свалку, а через свеже открытый переход на Кордон. Изменено 15 Июля 2016 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 10 Августа 2016 В идеале Радиста надо именно оглушить, но в 2.11 Жора все перемудрил, с трубой, вероятно, тоже. Да уж, раньше глушился легко, теперь никак, даже совсем никак. И кстати о патче, дней десять назад, говорили будет на днях новый модный патч, который многое поменяет(вроде). Что то я его не вижу. Или еще нет его? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) Всем здравствуйте, если зайти на Дикую Территорию за Арбалетом для Пличько, если ту-да ещё не посылали, в х-18 ещё не был, то сюжетка не сломается ? Или к Долгу не попасть ни как, до х-18 ? И каке существуют варианты в OGSE 0.6.9.3. final ? Ничего не случится. Собери на ДТ квестовые предметы, а то мало ли как алайф себя в твое отсутствие поведет. Только если уж зашел, то спасай научников. Все с этим нормально, даже если потом еще и а Янтарь сходишь, просто проффесор задания сюжетного не даст, а к этому моменту у тебя должны накопится нычки на Янтаре с хорошим содержимым. P.S. По рац.предложению о наградах. Написал как-то сумбурно и не совсем понятно, а отредактировать не могу. Потолок в сумму вознаграждения, естественно, оставить. Ну вообще я встречал, когда указанна награда за задание. Полезно и удобно. Было бы здорово, что бы и здесь так было. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем ALLCOM 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 6 Сентября 2016 Не соглашусь. Интерес должен быть обоюдный, и у ГГ, и у квестодателя. А так выйдет, что "помоги мне, а я дам тебе то, что захочу". Поэтому, на мой взгляд, логичней и удобней для игрока было бы получить полный, а не рандомный, список возможных наград и сумму, на которую их можно выбрать. Возможно, кстати, при взятии квеста. Чтобы не получать "кота в мешке", а знать за что борешься. Кроме тех случаев, конечно, когда уникальная вещь даётся в награду. Тут можно и туманным намёком ограничиться со стороны квестодателя, мол супер-пупер раритет в награду. Как и есть сейчас. Да ради бога, только не всегда это по концу приносит радость. Вон квест на сбор "пустышек" - получишь мегашнягу!!!! Ну и зачем мне этот унылый костюм? К моменту его получения, он совсем не актуален. Как и "комбинезон туриста". Была бы за пустышки например раскуроченная экза монолита, с вырванным с мясом блоком миндконтроля или тот же абонемент к супероруженику, что ту же экзу перепрошьет на защиту.... Просто много неактуальных наград, что выкинуть жалко, а использовать глупо. 1 5 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поидее не должен. Но если будет бойня как обычно, то я думаю стоит завершить цепочку квестов и сопроводить яйцеголового до бункера) Не ломается, я частенько так хожу. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 7 Сентября 2016 На меня не смотрите. Там скрипты, а я в них ни бум-бум. Давайте на Romz`а посмотрим, или ещё на кого-нибудь. Ну допустим не надо в скрипты лезть(ведь предмет торга ТТХ объекта) , достаточно ТТХ наград подкрутить или добавить какую то дополнительную характеристику - хотя бы, ту же стамину броне. Или заменить линейку артов в квесте на более низкую. Что бы была возможность раньше квест выполнить. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 230 Опубликовано 12 Сентября 2016 Всем привет, как еще можно достать артефакт "Светляк" проверял все озера что находятся до выжигателя(кроме лощины там скорее болотце чем пруд) на некоторых несколько дождей с выбросами прождал, не появляется он никак, что делать может баг? Это регулярная проблема. Рекомендую ночью в дождь сохранится допустим на Баре возле проводника на отдельный сейв и через него прошвырнуться по локациям(перешел-не нашел-загрузился), "Светляк" ночью засветку дает на пол карты, так что быстро найдешь. Хотя бывает и так, что нет нигде. Нервотрепный квест как по мне, я его наверно дней десять игровых выполнял. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение