Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Парни только не смейтесь!На днях впервые поставил этот мод,давненько в Сталкер не гонял.

Так вот, ощущения конечно разные, вижу что игру весьма тщательно допилили "напильником" и вроде всё в целом не плохо,но...

Всё таки оставили один "косяк", а именно проход патруля до деревеньки сталкеров на Кордоне!!

Зачем он НУЖЕН??? :scare:

Уже два раза переигрывал!!!!Я к военным не хожу,никто из НПС-ей тоже,но вояки спустя какое-то время начинают лупить в гору (перед деревней), а потом следует "зачистка", с гибелью и Волка, Музыканта и др...

Было дело встречал глобал-моды где убирали этот патруль.Вопрос.Подскажите есть ли правка на это дело или как самому это убрать?

ЗЫ.А вообще если серьёзно НИКТО и НИКОГДА с блок-поста так шастать не будет!!!Это не здраво!!На собственном опыте знаю,стоял на этих блоках в чечне...

Полностью подпишусь под каждым словом.

Но этот патруль можно только тупо убрать, так как пустить его другим маршрутом(ну атмосферно же) не получится - негде, карты очень невелики, особенно Кордон. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Поделиться этим сообщением

И все таки.

Есть ли модификации для пистолета ГШ?

Да и не мешало бы переместить его на более раннюю позицию для приобретения, как не крути, но на Радаре далековато по меркам прохождения игры.

И где купить(найти) пистолет USP?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

У меня после отдачи Громобоя Повару он сразу у него в продаже за пятнаху. Косяк конечно, но для задушеных жабой лафа...

Ага, а я как то именно этот вариант и не проверил.

Ну да бог с ним, артефактов у меня и так не сосчитано, а после Клондайка, так вообще надобность в сборе чисто автоматическая, ролевая.

И всегда еще меня "мучил" вопрос о полном списке артефактов из клонлдайка. Выдает ли он ВСЕ возможные новые суперарты или все таки рендом?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Убил пулю по заданию бандита в ТД. В баре долг обиделся. Что делать?

Совсем обиделись? (стреляют)

Или пожелтели?

Если второе - топать к Бармену и платить мзду.

Если первое...ммм...ну может попытаться прорваться не стреляя к Бармену.

Или откатываться назад и не связываться с урками. (как говорится, скажи мне кто твой друг)

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@ALLCOM, а что в ГШ модифицировать-то?

Боеприпасы.

На парабеллум было бы отлично.

Тут другая беда подкралась, не могу БТР заправить, я уже и так вокруг него и сяк, такое впечатление, что команда не обрабатывается, так как переназначение кнопок на любые другие не влияет.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

На него фикс был, в подписи у меня есть.

Который из них?

и у меня 2.11 4248 + фикс на Проводника.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@ALLCOM, в папке Final 2.0 ...2_11_btr_fuel_fix...

Отлично!

Спасибо!  :good2:

Ремонт тоже заработал!

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

У меня было МЦ...

Ну его в болото...

Сейчас с Франчи предатор, радости нет предела.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@Firiat

Мне кажется, что проводник в Лощине будет лишним, а вот на Кордоне да, надо бы...

Но не сразу.

Допустим, после Янтаря.

Раньше он просто не нужен.

А ведь как отнесешь Старику дневник и куклу  его дочки из Припяти, обратно топать забодаешься.

Хотя вот как топал, артов накосил просто жуть, кучами лежали, по три-четыре :o

Вот по поводу проводников на этих локациях полностью поддерживаю. Можно даже какие-нибудь квэсты сделать для их открытия(в виде награды).

А вот поддержу полностью.

Так даже интереснее будет, не сами появились, а типа мы условия для них создали.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Так в Припяти же есть проводник. Вместе с Темным дилером. Проводника, что, не было? :blink: Если да, это косяк.

Я имел виду, обратно, с Кордона.

Извиняюсь, что не точно выразился.

Хотя в этот раз Темный дилер и Проводник порадовали - стояли в центре Пси-зоны, пока с дилером договорил, думал и все.(хотя защита 150%).

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Ничего, его нет.

Ловушка для жадных

Почему для жадных?

К моменту прихода в МГ уже денег особо и некуда тратить, мезомодификатов полные карманы.

Тут скорее тренировка на креативность, как его выцарапать?

Трамплин? Карусель? Воронка? Какой мощности?

Так что не все так однозначно, просто еще один трофей в коллекцию. 

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@ALLCOM

Тогда зачем вопрос? Просто много вас, жадных..

Жадных?

У меня на момент "Мидаса" было примерно 800к денег, примерно сотни полторы высших артефактов, пара сотен запчастей животин.

Ассортимент комбинезонов и бронескафандров, оружия любого.

Просто.

Еще.

Один.

Трофей.

Вот и все.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Нет, например можно зомбироваться, попав под воздействие контролёра.

Да уж.

В Мертвом Городе контролеры черт побери парами ходят :o

Если зазеваешься, то зателепают в момент, не смотря на защиту.

Меня как то раз при 110% псизащиты зомбанули, пока я бегал их искал по комнатам в школе.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Прицел он мне отдал. Интересно, Дезертира с Агро реально без стрельбы провести? А то мы с ним на пару всех военных вынесли.

А в чем проблема? 

Обходи или реагируй первым и решай вопросы до подхода Дезертира - бегает он плохо.

Можно ведь пойти не через Свалку, а через свеже открытый переход на Кордон.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

В идеале Радиста надо именно оглушить, но в 2.11 Жора все перемудрил, с трубой, вероятно, тоже.

Да уж, раньше глушился легко, теперь никак, даже совсем никак.

И кстати о патче, дней десять назад, говорили будет на днях новый модный патч, который многое поменяет(вроде).

Что то я его не вижу.

Или еще нет его?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Всем здравствуйте, если зайти на Дикую Территорию за Арбалетом для Пличько, если ту-да ещё не посылали, в х-18 ещё не был, то сюжетка не сломается ? Или к Долгу не попасть ни как, до х-18 ? И каке существуют варианты в OGSE 0.6.9.3. final ?

Ничего не случится.

Собери на ДТ квестовые предметы, а то мало ли как алайф себя в твое отсутствие поведет.

Только если уж зашел, то спасай научников.
Все с этим нормально, даже если потом еще и а Янтарь сходишь, просто проффесор задания сюжетного не даст, а к этому моменту у тебя должны накопится нычки на Янтаре с хорошим содержимым.

P.S. По рац.предложению о наградах. Написал как-то сумбурно и не совсем понятно, а отредактировать не могу.

Потолок в сумму вознаграждения, естественно, оставить.

Ну вообще я встречал, когда указанна награда за задание. Полезно и удобно.

Было бы здорово, что бы и здесь так было.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Поидее не должен. Но если будет бойня как обычно, то я думаю стоит завершить цепочку квестов и сопроводить яйцеголового до бункера)

Не ломается, я частенько так хожу.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

На меня не смотрите. Там скрипты, а я в них ни бум-бум. Давайте на  Romz`а посмотрим, или ещё на кого-нибудь.

Ну допустим не надо в скрипты лезть(ведь предмет торга ТТХ объекта) , достаточно ТТХ наград подкрутить или добавить какую то дополнительную характеристику - хотя бы, ту же стамину броне.

Или заменить линейку артов в квесте на более низкую. 

Что бы была возможность раньше квест выполнить.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Всем привет, как еще можно достать артефакт "Светляк" проверял все озера что находятся до выжигателя(кроме лощины там скорее болотце чем пруд) на некоторых несколько дождей с выбросами прождал, не появляется он никак, что делать может баг?

Это регулярная проблема.

Рекомендую ночью в дождь сохранится допустим на Баре возле проводника на отдельный сейв и через него прошвырнуться по локациям(перешел-не нашел-загрузился), "Светляк" ночью засветку дает на пол карты, так что быстро найдешь. 

Хотя бывает и так, что нет нигде.

Нервотрепный квест как по мне, я его наверно дней десять игровых выполнял.

• Полезно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...