Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@nikita_nz1986, Видал канистру на заброшенном элеваторе, там где трупик, чуть дальше, в углу в ящиках. Всегда там лежит.

• Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@nikita_nz1986, Рядом с Сидором в разрушенном доме сидят два брата, выполняй квест будет Чебурашка) Очень полезная штукенция

Канистры у Сидора в продаже видел, и на АТП есть.

• Спасибо 1

А где 3 и 4 части тела искать, а то кроме ноги и ладони ничего не нашёл.

Изменено пользователем nikita_nz1986

nikita_nz1986.gif
9JX0t72.jpg
XqgE6.png

Всем привет._Подскажите пожалуйста код от сейфа на Кордоне который нужно взломать по заданию Диггера._Если можно в личку.

С меня Спасибо. :)

Изменено пользователем Kirgudu

1.Serve the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law

kamikazze писал(а):
категорически установить

НИ нужна?

@KD87, Буду ли выложены всякоразные работы по граф движку или просто вырванная из мода граф часть? Просто за неимением нормального компа для установки сиё творения, как видится у меня не хватит памяти (2ГБ х32  :D ) Но очень хочется покопатся в этом деле.

Изменено пользователем Anonim

Всем доброго.

У Кузи, под мостом, автомат по доброму ни как не взять? Обязательно весь блокпост валить придётся или есть варианты? Жалко служивых.

nikita_nz1986 писал(а):

В схроне бывалого пусто

Оттуда всё Лекарь забрал, поговори с ним.

Ищи, там на крыше планшет лежит, а вот дальше что делать не знаю, при нажатии использовать - вылет.

Изменено пользователем игорь 77
  • Спасибо 1

Квест с холодильником - все время убивает бандюк одного из братьев и  квест провален. Подскажите, может есть какая-то тактическая хитрость?

Изменено пользователем SLL2008-61

ОП-2.2.  Intel core i7 9700, 16GB DDR3,  NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD

Цитата
 Говорил, он сказал что мол на крыше всё, но на крыше пусто.

Планшет Бывалого. Смотри на балках за внешней стеной сарая  со стороны собак.

В  ящики  кто то напихал крыс. :)  Сало, колбаса портятся,  однако как это определить..? Зеленая полоска 100% годности.

Цитата
Скорее всего, нет vc++ redist 2005

Можно в шапку темы .. Засада распространенная .. полезно всем будет знать .

Скачал поставил , все работает. Папка Бывалого прочитана. Дак может этот ++ redist 2005 в игру ( в инсталятор) закинуть и тогда автоматом установится .

Изменено пользователем volk_40k

игорь 77 писал(а):
при нажатии использовать - вылет.

ПРоблема с рантаймом. Скорее всего, нет vc++ redist 2005. Хоть про это и написано в описании, но многа букав, я понимаю.

• Спасибо 1

Это вы тут такие особенные, а мне приходится простыни текста на четырех форумах листать. Если очень нужен ответ по отвлеченным вопросам - есть личка.

По теме - графон легко выдрать самому. Нужен экзешник, библиотеки xrGame, xrRender_R2, вся папка extensions. Из игровых файлов - папка шейдеров. Для работы тепловизора и параллакса - textures.ltx. Необходимые текстуры: папка ogse/effects. Все. Должно завестись. 

Всякие там "сдк" и прочие полезности, в т.ч. исходники ogse.dll будут позже, когда разгребемся с тестом. Через месяц примерно, думаю.

Всем: теперь есть тема по техпроблемам. Писать по ним туда. Перед писаниной читать шапку.

-kNife- писал(а):
дополнения в виде нового оружия не лпнируется ?

Так или иначе планируется, в каком виде и когда пока не могу сказать.

Всем привет, методом тыка вот к чему пришёл, если на АТП, при мирном расходе с бан-ми, не берите у Шустрого флешку, он удачно уходит в ДН. А там уже, как душе угодно.

• Полезно 1

@magamed, я взяла у Шустрого флешку сразу на АТП. Но потом сопровождала до ДН, не отходя от него. Дошел успешно, без происшествий. Так что, не брать флешку совсем не обязательное условие для выживания Шустрого.

• Согласен 1
  • Полезно 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...