Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

От блин тока что БТР загнал на АС 

Добавлено  Опричник,

Флуд! Ты далеко не первый кто это сделал, и не надо всем рассказывать о своём прохождении. На прошлой странице, я тебя по поводу флуда извещал. Чревато санкциями.

Заметка изменена

@prived 

А вообще ещё по артам... Если онлайн-алайф включён, то соответственно и зверья по аномалиям бегает достаточно и арты спавнятся. Если нет - то и артов не будет "просто так".

Привет, бродяги!!!

(Что-то форум мне какой-то предыдущий пост восстановил! И тут - Зоноаномальные явления! О, как! )

Напомните, дрУги, Хде там Гиперион раздобыть можно? Про бревно на Милитари в курсе, НО не выпадает оно... А прошлый раз у меня аж 2! этих Гипериона было! Один из бревна, а один - не помню откуда ("...Ехал в по.. труповозке, упал с пол... со скамейки, тут - помню, тут - ннне помню!..." © :D ). А хоЦЦА!...

@Maister, второй (а иногда и третий, как было у меня) выпадают в рандомных тайниках, поэтому тут только удача; его величество Рандом.

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Вроде у бармена на ночную звезду иногда прицел топовый выпадает. Но какой- не помню. Я им не пользовался, мне поварской снайперки хватало...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

1 час назад, prived сказал:

мне поварской снайперки хватало...

Да, как бы - да, тем более, что с Громобойчиком начиная с 069, кажется, бегали, а может он уже и в 0684 был, не помню. Но вот в тройке что-то сначала и я не хотел переходить, но потом Гиперион всё-таки перевесил. Увеличение там получше - "поприкольнее"... :biggrin:

(Лучше - только в "Изделии 62"! :biggrin:)

Изменено пользователем Maister

Кстати!

Всё время жестоко вылетает при переходе на Свалку! Особенно с Агро! Что-то раньше такого не припомню. Может есть какой-то фокус супротив этой штуки (вылета)?!

6 минут назад, Maister сказал:

чтобы зря лог не постить, да и кто им заниматься-то будет...

Может быть, хотя бы для того, чтобы тебе чо-нить посоветовать, нужно попытаться узнать причину, не?:az1000106:

1 час назад, Maister сказал:

Может есть какой-то фокус супротив этой штуки (вылета)?!

Есть конечно. Нужно сделать так, чтобы не вылетало.

52 минуты назад, Maister сказал:

Спрашиваю, чтобы зря лог не постить

Ну, я тоже зря отвечать не  буду, телепаты в отпуске.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

1 час назад, Maister сказал:

жестоко вылетает при переходе на Свалку

А это как? "Клава" в дребезги? :biggrin:

Лог, как ни крути, нужен. По меньшей мере для того, чтобы было что обсудить.

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Уговорили! :biggrin:

http://rgho.st/8fkSQqTcy

Там логи этого вылета перехода с Агро на Свалку (причём, что пешком, раньше, что в этом логе), соответственно - сейвы перед этим и один лог "копия" - кажется стабильно вылетало с призывом отправить лог разработчикам. Но это чуть раньше.

При переходах вообще частенько вылетает. Но особенно на Свалку. В том числе и из Бара... 

В любом случае - спасибо за анализ, поддержку! 

Изменено пользователем Maister

Могу порекомендовать переставить игру.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...