Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь объясните мне, что я делаю не так: принес три арта вояке на Янтаре, он этот генератор настроил, подходим к Темной зоне, я  его выкидываю (после диалога) в нее, чернеет экран, проходит и всё, вояка тупо бесконечно стоит и ржет, поговорить не получается. Во время диалога он говорил, что его нужно выбросить и включить, но как? Кроме как поднять больше ничего сделать нельзя, в инвентаре его использовать тоже нельзя. Это какой-то глюк, или просто я торможу?

@mixa27,

Показать

Изменено пользователем YaSoN
  • Спасибо 1

mixa27 писал(а):
Чук, Фига, автобус у ворот Янтаря, провёл ТО у всех автобусов. Нет ничего. По заданию нашел арт на заводе, после 21.00. Задание обновилось. Про автобус в задании не говориться уже. Где тайник? И стоит искать вообще?

У меня в автобусе тоже не было документов Томсона, но квест на них Сахарову сдался всё равно. Или рядом с артом, или уже в рюкзаке(не помню уже точно) должна быть еще записка с описанием этого арта, только зачем этот арт нужен лично мне не понятно, он у меня так и лежит без дела в рюкзаке. 

Изменено пользователем de.niro

kalter писал(а):
Подскажите по квесту Диггера в подземельях Агро, нашёл три выключателя а что делать не пойму, уже перестрелял все лампочки в подземелье а толку никакого.

Если ты про красные двигатель, который стоит на вентиляции. То надо рядом активировать артефакт, который образует электро аномалию.

• Спасибо 1
  • Полезно 3
  mixa27 писал(а):

И стоит искать вообще?

Приходишь на Янтарь в 21.00 идёшь к автобусу который стоит на дороге по пути к воротам завода сначала берёшь из ящичка под сиденьем две записки а потом идёшь за артом, записи потом отдаются Сахарову.

для авторов (Показать)
Изменено пользователем olodkav

@olodkav, Пробовал и до и после взятия арта. Нет не записок не тайника.

Сохранка в предыдущем посте.

Изменено пользователем mixa27
  RASMUS73 писал(а):

Всем привет! Такая же ерунда с Епифанцевым, вроде бы и сообщение приходит, что генератор работает, а военные не выходят из аномалии.

Кто нибудь решил?

Добра всем!

Внимание: вопрос (Показать)
Изменено пользователем Sarmat80

@Sarmat80, в Лощине с персонажами о которых ты говоришь должны быть интересные квесты на флешку по Клондайку(если ты конечно уже выполняешь эту ветку), если диалогов или смс-ок нет то значит рано тебе ещё или где то что то пропустил. Тайник Пули с СВД, в Баре, обыщи технику.

Sarmat80 писал(а):
А кто квест на "Клондайк" дает?

Начинается этот квест на Кордоне в любое удобное тебе время, походи пообщайся с народом и много чего интересного увидишь, думаю так интереснее будет чем тебя кто нибудь за руку приведётbaby.gif.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

Val0418 писал(а):
Блин , страна глухих?
Да не глухих. Просто вот у меня таких проблем вообще не было, весь мод уже прошел и от силы пара вылетов всего было и то не критичных, откуда вы эти вылеты и глюки берете не понятно. Может просто в самой версии ТЧ проблема?  
  Val0418 писал(а):

Блин , страна глухих?

Нет, страна слепых.http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13111&page=19

@de.niro,этот глюк с 10 апдейтом пришёл.

Изменено пользователем menk
  24.01.2015 в 15:48, Sarmat80 сказал:

....... "чебуратор" в рюкзаке заволновался. .........."Чебуратор" надрывается, что он что-то знает, что-то вспомнил.....

:rofl2:  :good:   вот тут подробней некуда, жуткий спойлер!

Показать

• Нравится 1
  • Согласен 1
  Val0418 писал(а):
во вторых я прошу помощи, а не читать какие вы умные, а остальные дебилы.

А никто и не называл никого дебилами. Обращаешься в тех. поддержку (ссылку тебе ранее показали) и ждешь решения проблемы от разработчиков, а сам, в место того, что бы тут торчать можешь чем-нибудь и другим заняться, в моде и без того куча разных квестов есть, проблема решиться, вернешься и доделаешь квест, не вижу вообще проблем с этим, люди могут быть заняты не только ремонтом модов, у всех наверняка и других дел по горло. 

Изменено пользователем de.niro
  • Согласен 1
  de.niro писал(а):
Guti Этот ящик там лежит еще с оригинал, неужели ты думаешь, что я настолько слепой, что не увижу его?   Нет там ничего. 

Вот ты писал видать приятно было перед этим 3 поста читать?

Относись к людям ,так , как хочешь, что б относились к тебе. Можно удалить.

Изменено пользователем Val0418
Добавлено BFG,

Повежливей !

@mixa27, видео отображается какими-то зеркальными квадратиками, смотреть прикольно, но - непонятно :blink: . Я серьезно, видимо у мну браузер "заглючил". А, вообще, с вопросом понятно. Всем спасибо.

Пост под снос.

Вечер добрый!   Подскажите  в чем  дело?

Поставил 10 апдейт и игра перестала загружаться, до этого никаких проблем не было.
Сейчас выдает вот это:" Точка входа в процедуру strnlen не найдена в библиотеке DLL mvcrt.dll "
Стоит ХР 32bit.

Добрый вечер.

У меня вопрос по Чебурашке. Он перестал расказывать истории. После того как забрал расказал об артах и всё. После этого когда ГГ просит расказать историю он сообщает что забыл, вспомнит через пять минут (Прям дед Захарыч со своим склерозом). Но эти 5 минут у Чебурашки уже 5 игровые сутки идут. Я его уже и спать отправлял, ничего не помогает. Вопрос: так и должно быть или это глюк?

imack писал(а):

Поставил 10 апдейт и игра перестала загружаться, до этого никаких проблем не было.

У меня хоть и не XP, но всё равно:

----------------------------------------------

Сейчас вернул конфигуратор и папку "bin" (геймдату не трогал)  из 9-го апдейта и всё запустилось ...

post-38091-0-71470900-1422119831_thumb.j

Изменено пользователем amateur.ussr
Добавлено BFG,

Даблпостинг.

Строгое предупреждение !

Читайте Правила АМК, п.2.1.2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Народ, кто находил тайник Захарыча, что в 50 метрах от перехода на Кордон, в куче валунов?

Я уж каждый камень осмотрел. Ну никак не найду.((

Всё, сам нашёл! Не в 50 метрах тайник, а в 143м!!! У создателя квеста совсем ******* с цифрами! **** !!!

2 недели бана !

п.2.0 Правил АМК форума.

BFG

p.s. Рецидивист.

Изменено пользователем BFG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...