VVV32768 299 Опубликовано 6 Мая 2015 Мне просто интересно Так я потому и говорил про условия. Нет, не появится. Он даже там где был исчезнет. Проверял с сейва что бы скринов наделать - все условия соблюдены, пусто. Сейв был сделан перед его взятием. А потом спешка там не нужна, задание бессрочное да и озёр не так много в игре, все сапоги не стопчешь. Судя по своим похождениям могу сказать Агра, Янтарь и Долина - вот там и ищи. 2 2 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) - еще АС, у меня там был Ну да точно, забыл про них. Потом пришли долговцы и покрошили анархистов ... У меня так вообще их не было. Так и не понял суть сего договора если они не явились на сбор. А потом накрыло ядерным фугасом, и выяснять кто там ещё был не осталось времени. Изменено 7 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Vic333 Здравия Виктор.Так я и не суетился. Вояки вертушки дали как и обещано было, Свободовцы от перехода со мной шли а вот Долг, со своим словом долга сдулись. Раздолбали редисок совместно. Походил по локе, собрал всё что можно и полез в лабу от безделья. Далее картина маслом - врагам капут, бежим отсюда. Убежал, не задело. Потом вернулся посмотреть что там наворотили. Снова(повторно уже) собрал лут с горящих трупов, ну и ушёл от нечего больше делать. если валю Черепа, то агрятся долговцы на Баре, если нет - провал задания у Лукаша...Че делать? В твоём случае просто не брать задание на Черепа, много не потеряешь от этого. Хоть Воронин и говорит не вмешиваться(с оригинала ещё), но я его постоянно выполнял и разными способами. Всегда срабатывало верно. Можешь взять в принципе, и опять же не вмешиваться - просто покури в сторонке, Свободовцы и сами прекрасно справятся. На худой конец набери канистр, баллонов и прочего, и разбросай это по дому где они сидят. Первая пуля(от тебя или шальная, или гренка) не важно, сделают всю работу. Изменено 7 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 8 Мая 2015 zialotus Доброго здравия. Есть такой грешок что у Долга, то и у Свободы. У последних на вышке снайпер краснеет, если пересечь некий периметр(за забором второго дома). В Солянке однажды у меня приключилась сея трабла с Черепом, но решается просто как я и сказал выше. 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 8 Мая 2015 тупо стояли кучей на перекрестке и байки травили, пока я там убивством занимался, Это происходит только в одном случае, если их неполный комплект. Должно быть 9ть челов вместе с Максом. Если восемь - никуда они не сдвинутся. Поэтому надо дождаться всех прежде чем выходить. У меня валили долгарей и без моей помощи, пару гренок да пару очередей с их стороны, и пару убитыми. И Долгу братская могила. Мне оставалось только лут собрать. 1 2 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 9 Мая 2015 V.E.Q.O. Замечал такое, особенно в массовке. Если устроить пострелушки не партизанским методом, начинается стрельба сквозь стены и прочие прелести. И самое главное стрельба то им удаётся сквозь предметы а ГГ нет). 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) аккуратно валить врагов из снайперки Догадываюсь, ибо и сам такой, по жизни и по призванию. Но, дело то ведь не в этом. АИ (или как там его не называй) работает тупо. Безусловно авторы старались и это видно не вооружённым глазом. Но есть некоторые моменты, которые напрочь портят игру, и все их старания сводят практически на нет. Такая работа проделана и...ничего лучшего мы не видим(как пользователи). Не должно быть такого(я считаю) что бы Сталкер, бежал впереди планеты всей по ресурсам. И позади по всему остальному. Обидно даже как то знаете ли. Эти идиоты на пострелушки с дробовиками приперлись Чес слово ребят...я уже в себе самом начинаю сомневаться...Но, это фантастика(для меня лично) ! Хорошо. У меня нет гугляндия - ака. У кого он есть, отсниму видео для сомневающихся и прошу разместить его для всех(так же сомневающихся) на данном форуме. Отсниму в разных вариантах - что бы лишних вопросов уже не возникало. Это будет после праздника Победы. С которым я и поздравляю вас всех ! Изменено 9 Мая 2015 пользователем VVV32768 1 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) для сохранения линейности сюжета. А может и баланса, баланса с точки зрения(самой балансировки/вылетов) а и не игры. Ведь движок итак идёт на пределе практически. Он же не резиновый). То есть получается, что нет возможности смены оружия для НПС, даже по приоритету, то, что роздано изначально в character_desc_..., то и будет использоваться Кто то пробовал это сменить на своё усмотрение(видение). Не знаю что получилось, но за себя скажу одно. Не пробовал и даже не пытался - что дали разрабы в руки, тем и воюйте. И всё же , без слёз на это не глянешь...Ну кто додумался дать Долговцам Сайгу ??? Они же ведь совершенно не умеют с ней обращаться - палят куда не попадя...А в итоге груз 200. Ну и к чему такой прикол ? Они ведь и с калашами неплохо справлялись на мой взгляд до сих пор. P.S. Пробовал конечно поднять им и кучность, и меткость, и убойность - без тОлку. Всё одно. Сам пользуюсь другим девайсом, которого нет в игре изначально. Изменено 9 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) В общем то понятно, что все зависы и лаги в основном происходят от частоты проца и редко оперативы Добавлю - опера(память) и в том числе. Обязательно. По движку не надо быть проффи что бы заметить, что он действительно идёт на пределе своих возможностей От этих перегрузок и 50% траблов как минимум. Тут надо выбрать золотую середину. Всего он не объемлет при своих возможностях. (ну хотя бы не меньше 2Гб). Куда там, 4ре это как мининимум, и то не факт(на систему надо тоже что то оставить). Она за спасибо не работает. Про два забудь навсегда, это не СОD и не FK(о чём я выше и говорил). Изменено 9 Мая 2015 пользователем VVV32768 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 10 Мая 2015 Кирюха Никто. Сходи на заправку а там и завертится сюжет. ---------------------------------------------------------------------------------- Вот просто тупое мочилово, без Свободы и прочих извратов http://rghost.ru/7XrJt9l4VВсе канистры и фляги взял из сейфа, у меня их столько накопилось к тому моменту. И заход в Бар после этого мочилова. Никаких красных долговцев нет и в помине. Кому интересно скачайте и посмотрите, вес 28 метров. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 10 Мая 2015 hrenovvv Ну как тут быть, ты радар то прошёл ? Со всеми вытекающими ? Видео кота(если я не ошибаюсь) идёт на радаре, перед выползанием контры(особенной) из лабы. P.S. Кстати, у него модель совсем кривая, пришлось сильно хитрить что бы пройти этот момент без вылета, иначе затык. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 10 Мая 2015 (изменено) V.E.Q.O. Как будет у тебя не знаю, у меня было так. Завалил, подошёл обирать - секунд несколько и вылет. Победил следующим образом: Валю, быстренько хватаю что есть у него в луте(иначе уборщик подметёт вместе с оным) и бегом к развилке на всех парах. Дабы выйти за дистанцию алайфа. Со второго раза получилось. Потом возвращаюсь и говорю уже с персом для завершения квеста. P.S. Даже если не обирать - всё равно вылет. Пробовал и такой вариант. Больше 5ти-6ти секунд(примерно) игра не выдерживает и кидает на стол. Изменено 10 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) а ты ничего не путаешь? Возможно, я понял про этого кота: http://rghost.ru/8VHHGCq56 А ролики то в сети я видел, там у каждого своё прохождение ИМХО. Изменено 11 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Мая 2015 Сначала выполнил задание для Петренко с сейфом, а потом после х18 забежал на блок-пост Начало игры: Задания на данный момент: Внимание -вопрос: Почему у одного он есть, а у другого нет ? Машина и системные ресурсы тут не при чём. Апп 16й. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) явно не начинал новую игру Это как простите ? Начать игру не начав НИ ? А я ведь тоже не начинал(ну по вашим рассуждениям). Просто загрузил сейв и всё. Добавлю ко всему прочему: Пробовал и на 9ке, и на 16м - есть там этот кейс. Откат на девятку исправил глюк с детектором аномалий(тот что частоту подбирает) и не только его. Много ещё чего. В сети видео найти не сложно, когда геймеры откатывались на 9ку с 16го и помогало во многих случаях. Не зря я попросил ссылку на него. До этого весь экран был красным и цифири на нём не было. На слух поймать не сложно, но всё же. Сейчас установлена "смесь" из 9ки и 16го, более - менее стабильная. Вот такая картинка получается. Изменено 11 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) с какого перепуга вы скачете с 16-го на 9-й апдейт. 16-й апдейт совершенно стабилен, Всё с того же, с какого у меня 16й идёт - глюк на глюке. На любом сталкере(пир/лиц - не важно). И это не моя вина заметьте. Разве я этот мод создавал ? Про библиотеки только не надо повторяться, лучше бы глюками озадачились, чем пользователей строить в ряд(хотя и такое бывает). Но не у всех. Какой вы там сейв грузили - я без понятия. Внимательней скрины смотрите, для этого я их и выложил. Начало игры. Какой Петренко тут может быть ? Изменено 11 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) Специально проверял новой игрой на 16-м апдейте. А у меня почему-то без единого глюка, да и наши пользователи на оф. сайте не жалуются Я не знаю ваших(как вы их называете) пользователей. Но, озвучьте конфиг машинки на которой проверяли. Возможно это и прояснит ситуёвину. Кстати, к Петренко вообще со Свалки без проблем можно попасть, если вы этого не знали Спасибо за информацию, возьму на вооружение. Речь идёт о начале игры а не о Петренко как таковом. Кейсе, который на месте ДО, взятия задания на него. Отсюда был и вопрос. P.S. А открыть путь к Долгу прямо с начала игры - пустяк. И без всякой беготни - отвязав поршни(если не знали). Их мало кто трогает из оригинала. В основном меняют модели оружия и прочее, но, не сам сюжет как таковой. Изменено 11 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) Если вы так играете, то не удивительно, что у вас глюк на глюке. Ну вы уж совсем то меня за лоха не держите. Разберёмсу. Много модов повидал на своём веку и прошёл. Кое что и сам делал(для себя любимого). Не надо так уж категорично, что мод не прост и т.д. Не Боги же его делали в самом деле. А насчёт поршней - просто к слову пришлось. Наши верные фанаты на сайте ogse.ru, которые играли во все версии OGSE (а их было немало). Фанатом себя не считаю, но поиграв предыдущие версии, заинтересовала и эта. Иначе меня бы тут не было, в этой теме. Загляните ко мне в профиль Заглянул. Конечно угнаться за таким сложно, но кое что я могу в своей технике подвинтить. Посмотрим, даст ли это ощутимый результат. Изменено 11 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Yuri1957 Попробовал под разгоном, на 30%(примерно) вылетов убавилось. Забодал соседа своими просьбами(у него машинка под стать вашей). Итог печален, вылеты, вылеты и снова оные..Может стоит указать в шапке темы, что мод для современных "истребителей". А гражданке типа курить в сторонке, да и аэроклубу в том числе, с его то яками прошлого века ? Изменено 12 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) 16tonn Дружище ! Спасибо за ссылку, но я ж не об этом сейчас говорю. Подстроить то машинку не проблема. Ну или "достать" соседа на худой конец. Но мод то нестабилен напрочь, и в графе половина проблем(если не больше). P,S, Зря всё же убрали статику, возможно и пригодилась бы таким динозаврам как я. Изменено 12 Мая 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение