Murarius 10 533 Опубликовано 22 Февраля 2015 Ну ни разу Сахаров с Кругловым не уходили со своих мест. В "Архиве техпроблем" поискать можно, я писал, что Сахаров гулял сквозь стены. На восьмом, кажется, апдейте. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Февраля 2015 Я для себя сделал вывод, что напарники хороши, но только до Радара. Там же больше заботишься о том, чтобы они выжили, чем помощь от них получаешь. Если одного уберечь еще реально, то двух - очень трудно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Февраля 2015 Не-не, в Кровососовке с ними весело, вот до Радара напарник - самый полезный артефакт. Они мне жизнь не раз спасали, но на Радаре я этот долг им возвратил уже такой сторицей, что, думаю, дальше пойду один. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Февраля 2015 Я думаю, это важно подчеркнуть. В 11-м апдейте временно отключены движковые квиксейвы (используйте псевдоквиксейвы - Esc->F6 или Esc->F8). Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Февраля 2015 Четыре тома Ленина нашел, пятый - ну никак. В сливных бачках два тома? У меня только один, остальные бачки пустые. Плюс: один том под кроватью, один в шкафчике... один еще где-то нашел, уже не помню. Пятый - никак не найду. Боюсь, что взрывом куда-нибудь зашвырнуло - я гранатами орудовал активно против зомби. Кстати, трупы застревают в стенах. И, если проход узкий, приходится еще гранату использовать, чтобы расчистить и пройти. P.S.: У неподготовленного слушателя летовское исполнение действительно может вызвать неприятную реакцию. Тем более на такой громкости. Даже мне, на "ГО" выросшему, непросто было, и, когда полтера убил, стало намного легче. Вот все, что нашел: ХХ съезд, том 2 Апрельские тезисы Государство и революция Развитие капитализма в России Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Февраля 2015 А, вот, точно. Из-под кровати-то я и не забрал. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Февраля 2015 Есть она, есть. Точнее, когда как: то видно ее, то не видно. Но все равно спасибо. В общем, со связным я сделал пока так: зашел утром (!) в МГ, сразу прямо по дороге и чуть влево, срезая путь. Снорки, зомби, ок. Прямиком в то самое здание. Нашел книги, все сделал, взял связного (появляется переход на АС), и... пошел с ним обратно. Янтарь (здесь его надо оставить на заводе, самому выйти и положить всю живность, потом вернуться и проводить его до бункера). Пилоту дал денег, прилетели на АС, оттуда переходим в МГ и - вуаля, получаем пароль. Да, не так быстро, как пробежаться по МГ, но никаких проблем с контролерами. Мне сейчас так проще, потом с ними разберусь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Февраля 2015 Возможно, есть смысл совмещать задания. Я совершенно согласен. Но Наталья, по-видимому, имела в виду еще и общую нелогичность всей цепочки. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Февраля 2015 Столкнулся с проблемой, не могу взять арт Мидас, в Мертвом городе, спускаюсь за ним, а выпрыгнуть не могу, ударяюсь в потолок как бы, кто знает как достать. Вы там не обратили внимание на горку трупов разной степени разложенности? Им тоже было интересно как выпрыгнуть оттуда. А если жмурей туда накидать? Или вот это самый "невидимый потолок" все равно не даст вылезти? Я пяток туда уже сбросил; еще штук 5-10 - и хватит, но ведь ГГ все равно головой в пустоту упрется? Или нет? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Февраля 2015 вот тот квестовый Проводник- он то чего без дела возле Лиса тусуется? Он на пенсии. С 2007-го года водит, сколько ж можно? 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) А вариант пожульничать Неспортивно. А трупы туда накидать - труд, и немалый. Двери в подъезде узкие, да пока их волочишь с улицы на пятый этаж, они руками-ногами за перила цепляются, падают из рук. Очень неудобно. Поэтому золотая медаль в этом виде спорта если и достанется, то непросто. P.S.: Тут в привате подсказывают, что скидывали 17 трупов - не помогло. Изменено 25 Февраля 2015 пользователем Murarius 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 26 Февраля 2015 Я тоже его с трудом нашел. Петрович, а чего через сутки-то? Есть же спасительные сейвы. В МГ собрал данные с ученых. Что теперь? Возвращаться в бункер или сразу идти искать Хозяина? Если искать, то где? Про посуду - да, интересно. Квеста изначального нет, и откуда в таком случае у ГГ появляется информация, что вся посуда собрана? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Февраля 2015 Кстати, эти арты не выбрасываются из рюкзака и что с ними делать не знаю, те что по заданию уже сдал давно. У меня выбрасываются, но это единственное, что с ними можно сделать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Февраля 2015 Я согласен, что неудобно, но есть и плюс: боковым зрением в таком случае тоже кое-что видно, и это бывает полезно. По-моему, ты прав в том, что это - дело привычки. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Марта 2015 @VAVKA, денег не хватает. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Марта 2015 @kassyyan, обычно там вообще никакого перехода нет, переход в ТД - это из модов. Называется вся эта подземка - ПЖД. Оттуда есть два выхода: в Долину и в Городок-32. По мне - весьма странная локация, кроме артефакта-ключа там, по-моему, вообще ничего нет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Марта 2015 Я про эти точки сообразил только у последнего, девятого, трупа. А до этого все здания в МГ обошел. И аномальную посуду, говорят, детектором искать можно, но это я тоже поздно прочитал, все так, своими глазками нашел. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Марта 2015 Псих у Клондайка здорово помог при спавне зомби. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Марта 2015 Здесь писали, что чуть ли не вплотную к Кэпу надо подгонять... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Марта 2015 ищу эту чортову посуду дальше, ночью её хорошо видать Я вот тоже своими глазками обходился, а говорят, что мы от прогресса отстаем. Дескать, детектор же есть, техника, нанотехнологии. А мы все на телеге с лошадью... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение