Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Я давно отдал всё, что на сейчас готово на сборку официального патча.
И ещё хорошая новость: вроде есть движение по ОГСР.
Но есть и плохая: оружейка НАТО пока стоит. На работе пришлось стулкера снести. Вместе с инструментарием.

Изменено пользователем k01jan
обновление

Кстати, никаких обновлений не будет! Если бы что-то и было, то предполагалась новая версия мода, а точнее - новый мод! OGSR... 

Изменено пользователем Maister
  • Согласен 1

Но есть и плохая: оружейка НАТО пока стоит.
Вроде не главное, но обидно, что тормозит она все(если тормозит). Просто с нато не бегаю, только АК, ВАЛ, ВИНТОРЕЗ, и какую-нибудь сайгу и за глаза хватило бы

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

На работе пришлось стулкера снести.

Главное к зиме верни взад.  :D Лето- тишина в моддинге, хотя..., совсем забыл за молодое поколение, которых мамы с папой кормят...

Эх, писанина для ОГСЕ флудильни... Да простят меня кураторы. :blush:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Кстати, никаких обновлений не будет! Если бы что-то и было, то предполагалась новая версия мода, а точнее - новый мод! OGSR...

Ну тогда, - да. До Нового года ждать надо.

И не оденет. Военная амуниция - табу.

• Спасибо 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@kresot я в курсе как все происходит, я спрашиваю о способах это исправить) Нашел аддон для ОГСЕ, но либо ссылки битые либо файл удален(

Нужно больше реализма!

Бесплатно- не все. Например, на огнеметах можно даже навариваться. А в скат у меня напарник наряжался после получения армейского бронежилета...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

@sto1en Нет такого файла, нет даже папки( Поправить я бы может и смог, но писать сие с нуля не смогу, и даже не представляю как :D Если что стоит O.G.S.E. 0.6.9.3. V2.10R + W.A.S.P. для 2.10R V3+.
@prived Мне не для навара, я в общем то даже злоупотреблять этим не собираюсь) Мне нужна возможность вернуть свое, и в редких случаях кое что передать (ибо некоторые стволы напарники тоже покупают, но у них не всегда есть на это деньги).

Нужно больше реализма!

@Lanchik Ну так распакуй. Добавь файлу gamedata.db_xpdv3 расширение .dba и вот этим - https://yadi.sk/d/2fkI_5a5gwqUX

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...