Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кто есть на связи? У меня вопрос. Вышел с ЧАЭС, пришёл к Дилеру выяснять, после всех длинных разговоров в ПДА появляется задание на сбор помощников в штурме. Так на военных стоит красная точка, типа провалено. И что теперь делать? Переигрывать не знаю откуда. Это может персонаж мёртвый, с которым говорить надо?

Вопрос снимается. Оказался мёртвым полковник Прохоров, с которым нужно было договариваться.

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Нету у Шурупа обвесов для АК-102. У меня вроде как есть автомат, но в диалогах с ним про это ничего нет. Да и у Скряги тоже ничего подобного не появляется. А они вообще реализованы? А то я что-то сомневаюсь, ведь здесь половина оружия ещё устаревшее, не переделанное. 

Изменено пользователем Мольфар

Нету у Шурупа обвесов для АК-102.
Поставь в слот АК 102 я себе ставил кастом на 102

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Поставь в слот АК 102 я себе ставил кастом на 102

Я ставил в слот, может денег не хватает...

А сколько оно стоит у него? А то он цены не говорит почему-то. 

Я ставил в слот, может денег не хватает...

121852d4a89979ffc6ad92ef8ea31b01c109f626 Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.2 правил форума, устное предупреждение.

• Спасибо 1

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

@prived, Вот же я слепошарый! Спасибо. Теперь я всё понял. 

А разработчики будут возвращать заменённое оружие? Лично я вот соскучился по абакану, лр300 и прочим вундервафлям, которые заменили на не самые приятные виды оружия(как бы странно это не звучало). Вообще не понимаю, зачем надо было заменять LR300 на эту убогую и устаревшую М16А1, а долговцам давать РПК

@Мольфар,

Ставь пак от уважаемого @Drakoon, там есть LR-300. Правда, вместо "Громобоя" получишь мосинку и метка прицела на Вепре не светится (им заменили Сайгу 12к), но зато Молотилка там - то что надо! (это лишь то, что я сумел заметить, на самом деле изменений больше).

• Спасибо 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@W.A.S.P., а я играю на версии 2.11 с паком от ROLAN, а дополнение дракона вроде под патч Revised. Неужели придётся выбирать что-то одно? Или я не то смотрел? 

Я тут не очень хорошо ориентируюсь, что это вообще за пак такой? Где скачать? 

тут люди в 2.10 играют
:nono:

Не в 2.10, а в 2.10R

• Согласен 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

Тебе туда надо http://www.ogse.ru/атут люди в 2.10 играют

Не понял, а в чём суть то? Какая разница между ними? Да и на том сайте почти нет ничего. 

Так графический пак от ROLAN и пак дополнений от WASP не совместимы? Блин, народ, просветите, а то я совсем перестал понимать, т.к. в шапке почти нет ничего. 

Или один вшит в другой? 

Или играть можно с чем-то одним? 

2.11 и 2.10R две эволюционные ветви. Здесь обсуждают 2.10R. Там - ругаются на баги 2.11

на 2.10R где-то в соседних темах ищи фикс.

Изменено пользователем Каин
  • Согласен 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Что же так фпс проседает при стрельбе с турели. В городке-32 ночью активировал Клондайк, в спешке собрал арты, побежал стрелять с турели, фпс просел в мясо просто. Может быть сделать автоматический уборщик трупов в Городке? Хотя бы именно той "орды" от Клондайка. Нереально тяжело играть же. И кстати, кто знает, сколько артов падает с Клондайка? Восемь? Я просто в спешке собирал и убегал. Мало ли, вдруг пропустил какой.

Theory.gif

Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с)

@Theory,

Падает рандомно, от 6 до 8. Всегда разные.

Изменено пользователем W.A.S.P.

от 6 до 8

Так это мне ещё и повезло получается. Ну ничего себе) Слушайте, а вторая рука зомби-камикадзе где? У тайника "Хабар Клыка" в Припяти?
Theory.gif

Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с)

@Theory, На АС в деревне Кровососовке.

Theory, тут уже на все вопросы давно и по несколько раз отвечено, хочешь научу тебя поиском по форуму пользоваться?

Правда, вместо "Громобоя" получишь мосинку и метка прицела на Вепре не светится

Да "Громобой" уже давно не актуален.

А вариант Вепря с правкой на светящуюся метку мне не понравился тогда (вроде модель "покоцана" и метка неудачная), поэтому у себя оставил тот, что был в "Оружейном Аддоне". Ждём новый вариант Вепря под систему аддонов от k01jan (скорее всего уже в OGSR).  ;)

@Drakoon,

"Громобой" уже давно не актуален.

Ну тут "на вкус и цвет". По метке же - ещё на старом форуме кто-то сказал "лучше не сделать", а для меня, светящаяся метка прицела - параметр критичный. Особенно при недостаточном освещении.

W.A.S.P.

Согласен, что "на вкус и цвет", но там даже модель не соответствует - та же СВУ.  Я в оружейном хотя бы сделал тогда модель соответствующую (с глушителем и другим прицелом). А сейчас есть хорошая модульная СВД и AWM, как альтернатива.

Метку как раз лучше можно сделать - есть примеры на основе других моделей. А ещё лучше реализовано на обновлённом оружии с модульной системой. Варианты, которые выкладывали на старом форуме, к сожалению были сделаны на основе уже существующей ".ogf" модели, а не на её исходниках.

Изменено пользователем Drakoon
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...