Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@lafugix

так это и есть модель от Arby26, но само собой с ретекстуром + рендер для порадовать глаз. Или я ошибаюсь в авторе?

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, это все она http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/49784/?

Только тут 971-ый. Надеюсь, отличий от 973-го кроме магазина не должно быть.

Насколько я по фотографиям увидел, различие только в магазине и маркировке.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

у Adept_1993 еще был АЕК-971, но почему-то я его никогда не наблюдал в Сталкере

Увы, когда он был актуален, его никто не затекстурил, а нынче его время прошло.

Убедитесь, что вы имеете право убедиться

У нас в "Оружейном Аддоне" для OGSE 0692 была использована эта модель от Grayshooter.

Меня он вполне устраивает, играл и играю с ним (Воронин выдает, за арт Калигулы)

@lafugix

кстати, коль @k01jan решился на Вихря, то наверно будет использовать от SAM61 модель. Лучшей модели я не видел еще, но опять одно "но", не видел и текстур.  :D

он вполне устраивает

Игра игрой, но нужно идти с прогрессом по моделям.

• Согласен 1

ed_rez.gif

СР-3М Вихрь может заменить ВАЛ и ВСС. Множество официальных аддонов радует.

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

потом меняю его на Кобру из за расцветки.
В 0.6.9.3 v2.10 разве есть кобра?
--------------

Раздали Грозы военным,
С какого момента? И какая версия игры?
---------------

коллиматор через переходник - понравится - поставлю на USP и м.б. на уник Форт-17)
Моё мнение: Дайте возможность ставить, те кому не понравится могут будут не ставить, а те кто хочет будут пользоваться.
---------------

Он есть. Встречается часто. Я уже штуки 3 продал, сделал пару трансмутов )
Абсолютно рандом, кому как. Я помню в одном прохождении мне прям сразу еще на кордоне выпал тайник на радаре с экзой. Потом помню в другом прохождении УЗК "Циста" выпадала в каждом втором тайнике(P.S.это я к тому что тут рандом). Артефакты. Сейчас имею 4 арта(не помню как называются, самые простые на выносливость) попались все на свалке сразу, у разных НПС только.
------------------

Почему в моде нет артефакта слюда
Попадается, но редко. Я за все время что играk(...дцать раз начинал OGSE и за все это время только не более 10 штук находил.
----------------
Читаю тему и не совсем верю своим глазам и тому что пишут. Неужели хотите вырезать ВАЛ, Грозу, Винторез?  :cray5: не совсем понимаю что тут происходит уже
Изменено пользователем CTPEJIOK96

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Неужели хотите вырезать ВАЛ, Грозу, Винторез?   не совсем понимаю что тут происходит уже

Происходит то, из-за чего я играю в старую версию 0.6.9.3

@CTPEJIOK96, насчет "Грозы" пока неизвестность, а АС "Винторез" остается, но будет иметь модульную систему аддонов, при которой ВСС "Вал" теряет смысл, ибо абсолютно тот же ствол, только хуже.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Неужели хотите вырезать ВАЛ, Грозу, Винторез? :cray5: не совсем понимаю что тут происходит уже
Вырезать это было бы отлично, однако сам @k01jan написал что:

В работе Мосина и 9 калибр. ВСС, СР-3М (замена АСу), надо чё-то делать с Грозой..

Значит Винторез никто не вырезает, вместо ВАЛа будет СР.3М, что даже лучше.
Грозу хотелось бы совсем нафиг с пляжа и заменить на А91М - будет харизматичный отечественный вариант под патрон 5,56 в пару к АК-102.

и заменить на А91М

Обсудили на прошлой странице. Долой мамонтов!  :D Тогда лучше сразу все АК заменить на автоматы Коробова и Коровина. 

ed_rez.gif

Vad_by сказал(а) Почему в моде нет артефакта слюда

Попадается, но редко. Я за все время что играл(...дцать раз начинал OGSE и за все это время только не более 10 штук находил.

Ну как минимум одна "слюда" всегда на ДТ лежит в кислоте. Она там с оригинала находится.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Слюду можно зафармить на Свалке после выброса, когда кислотные аномалии появятся рядом со стоянкой бандитов на дороге к ангару. Я бегал вокруг Ведьминого студня кругами и дразнил зомбюков, постреливая из дробовика по коленям, пока они не упокоились в аномалии. Вероятность не 100%, но высокая. Потом можно сбегать на Кордон и сыграть с Музыкантом в карты.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

АС "Винторез"

ВСС "Вал"

ВСС "Винторез" и АС "ВАЛ". Но понял. Спасибо.

----------

Происходит то, из-за чего я играю в старую версию 0.6.9.3

Нравится 0692 но она блин вылетает после того как первый раз в бар сходишь. И сюжет копия оригинала. А тут вроде кардинальные изменения есть начиная с радара

-----------------

Ну как минимум одна "слюда" всегда на ДТ лежит в кислоте. Она там с оригинала находится.

Ну вот. Одна на одно не полное прохождение

Вырезать это было бы отлично

Эх, вот кому как(
А на счет грозы, читал как-то о ней, пишут, что крайне не надежное оружие и в полевых условиях разобрать на коленке и почистить, собрать(например как АК-74) с ней не выйдет, слишком сложно её разобрать, а потом еще сложнее собрать. Так вот и думаю, это оружие явно не для условий в игре сталкер

Потом можно сбегать на Кордон и сыграть с Музыкантом в карты.
Выманил душу так у него  :P . 2 души в слот аномальная кожанка с ускоренным метаболизмом(хотя не уверен в работе ее) и аптечки использую реже)))

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...