Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

На внутреннем тесте сейчас (не считая замен и ребаланса):
Наган (не "нагибатор", просто "на любителя"; Люгер P.08 и Маузер М.712 «Schnellfeuer» - из той же оперы)
АПБ (+аддоны на точность)
Glock 18C (магазины, коллиматор через переходник - понравится - поставлю на USP и м.б. на уник Форт-17)
Вепрь-12 "Молот" ВПО-205-03 модифицируемый в -01 (L-570) (2 магазина, угловая рукоять, будут и прицелы)
KAC Masterkey (Remington 870 MCS) со сменным стволом, прицелами и насадками для них
обрез Терминатора Winchester 1887 (уник, "Боевой Винчестер" с Грави)

Невдалый ОЦ-33 заменён каноничным ПБ, Форт - ПЯ, Браунинг - ГШ-18 (тот же, что сейчас затычка для Глока)

В работе Мосина и 9 калибр. ВСС, СР-3М (замена АСу), надо чё-то делать с Грозой..
ПП и гадкий ствол до ума довести ещё.. Ну, и потом - НАТО.
Так вот как-то.

• Нравится 3

@phobos2077, не согласен =)

Я вот слабо представляю как молотилкой можно всех зомби вынести в Клондайке? А контролеров и псевдогигантов? Гранатами закидывать? 

А я их и не выносил. Я тупо от них убежал :P

Псевдогигантов мочу гранатами или жеканом.

Контролеров с СВД на желтых патронах или тоже гранатами. Пару раз удавалось с ножа снять, они вблизи ничего не могут сделать ^_^ 

Кстати очень бесит, что все монстры постоянно респавнятся. Вроде у же завлил всех, а тут они снова появляются через время. <_< 

А вот миниган мне не попадался не разу, как и гаус. :huh: 

Так, народ, у меня еще пара вопросов. Что делать с 60 кг. артом за 5 лямов, который я в развалинах достал? Намучился, чуть мозг не сломал, его доставать, пока не увидел как зомбак на аномалии взлетает ^_^ 

Далее: локация Топи/Болота для чего она??

Почему в моде нет артефакта слюда, которая нужна для трасмута? А если оная есть то где ее искать, ибо в дневнике даже упоминания о ней нету??

И где лежит этот долбанный самогонный аппарат, что так хочет Захарыч? Уже все что можно МГ облазил :unsure:

Изменено пользователем Vad_by

Было бы шикарно добавить какой-нибудь дробовик с барабанным магазином и автоматическим режимом стрельбы. Типа USAS-12 или Stryker. Ну или простой вариант - к Вепрю добавить барабанный магазин патронов на 20, сделать его очень редким либо доступным не раньше чем Радар/Припять.

Просто если оставить урон дробовиков высоким как сейчас - они все имбы с самого начала игры. Но ближе к концу хочется побольше огневой мощи. Есть же чертов миниган :)

"На мой взгляд сейчас найден оптимальный "патронно-оружейный" баланс." (С) ИМХО широко известного в узких кругах сталкера.

Изменено пользователем k01jan
"На мой взгляд сейчас найден оптимальный "патронно-оружейный" баланс." (С) ИМХО широко известного в узких кругах сталкера.

Сейчас имеется в виду следующая версия? Если бы он был найден, не было бы дерзких экспериментов с правками патронов.

Кстати очень бесит, что все монстры постоянно респавнятся. Вроде у же завлил всех, а тут они снова появляются через время. <_<

Настраивается в конфигураторе.

А вот миниган мне не попадался не разу, как и гаус. :huh:

Встречал у одиночки на армейских складах. Еще писали есть секретка на Радаре. Не будут спойлерить )

Далее: локация Топи/Болота для чего она??

После встречи с Доктором там будет пара квестов от него. В целом лока видимо недоделана.

очему в моде нет артефакта слюда, которая нужна для трасмута? А если оная есть то где ее искать, ибо в дневнике даже упоминания о ней нету??

Он есть. Встречается часто. Я уже штуки 3 продал, сделал пару трансмутов )

И где лежит этот долбанный самогонный аппарат, что так хочет Захарыч? Уже все что можно МГ облазил :unsure:

Тут вроде писали что этот квест недоделан.

Изменено пользователем phobos2077

@k01jan, Не плохо было бы в описание ввести, какой аддон к какому оружию подходит. А то носишь с собой 9мм пуху, смотришь есть глушак, как раз на 9мм, покупаешь, а он оказывается не подходит.

Мне методом тыка пришлось глушак на СВД искать! Вроде на 7.62 а не ставится! Или была такая история. Планка такая-то заменяет ласточкин хвост и делает пикотини. На радостях покупаю себе на калаш, а эта байдовина оказывается не становится. 

Можно ведь просто сделать: Фигня такая-то, делает то-то,  может быть установлена на это, это и вот это. А то ведь приходится гадать и зря деньги тратить!

Настраивается в конфигураторе.

Встречал у одиночки на армейских складах. Еще писали есть секретка на Радаре. Не будут спойлерить )

После встречи с Доктором там будет пара квестов от него. В целом лока видимо недоделана.

Он есть. Встречается часто. Я уже штуки 3 продал, сделал пару трансмутов )

Тут вроде писали что этот квест недоделан.

Спасиб тебе, добрый человек. 

Попробую пошаманить с конфигур-ом, хоть я не очень шарю что там да как)

У меня в дневнике есть все арты и их описание, а вот про слюду ничего нету((

На радостях покупаю себе на калаш, а эта байдовина оказывается не становится.

Сначала нужно "ласточкин хвост" на калаш поставить, у оружейника в ДН или Шурупа на АС (прокачать ствол).

Правда, совсем неясно, зачем было вводить это пятое колесо в виде "прокачки ствола" и почему нельзя сделать, чтобы "ласточкин хвост" на АК по умолчанию стоял. Но что сделано, то сделано.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@andrey698

Так ведь в конце игры нужно быть сиротой, бедным как церковная мышь и с последним патроном во рту для себя любимого, чтобы попасть к "О-сознание" и концовка была с понями и единорогами :) Или я не прав? :huh:

Миниган можно получить чуть ли не в начале игры. И "изделие №62" (если повезет с тайником на АС). Просто надо отказаться от "рельсов".

Зомби у Клондайка убираются парой артов (у меня есть видео).

Слюда, по дефолту, лежит в гараже (в яме), после входа на ДТ

Вепри добавляли в игру, с разными магазинами (тож видео есть)

Так ведь в конце игры нужно быть сиротой, бедным как церковная мышь и с последним патроном во рту для себя любимого

А можно я буду в Скате  приваренным к экзоскелету Витязь, обвешан Артами из кландайта, трансмутами и прочим... Вооружен до зубов и с поддержкой которая одета как я, и вооружена как я? А то голым с патроном в зубах тащиться на генераторы, как то не смотрится для будущей легенды Зоны =)

• Согласен 6

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN.

в игре своя альтернативная вселенная
Но не фантастическая. Соблюдение рамок тоже должно быть.
В Сталкере элемент фантастики - это сама Зона, мутанты, аномалии, артефакты, ну и Гаусс. Всё остальное в рамках современной реальности.

если оставить Грозу военным в Агропроме или на Темной Долине
Не оставлять им её. На Агропроме только АК-74. Грозу вообще лучше вырезать, точнее заменить на A91M, который как раз вместе с АК-12 раздать Монолиту.

ВСС, СР-3М (замена АСу)
А как же ВАЛ? Или Винтарь можно будет переделать в ВАЛ (отличие ведь в рукоятке с прикладом)?

надо чё-то делать с Грозой

Как уже не раз писал - менять на A91M.

k01jan

А M-серию ещё даже не начинали? Или уже готова?  :mellow:

Грозу вообще лучше вырезать, точнее заменить на A91M

Последняя редкая, как говно мамонта. Ладно АК-12, ту хоть со скрипом ввели в войска в конце 2015, значит будет/идет массовое производство. И вводят лишь по причине правильного лизания задов.

Винтарь можно будет переделать в ВАЛ

Их сходство в деталях на ~70%.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

ed_rez

Ну это не повод не добавлять теперь A91M (он же по сути АДС). У Грозы то история не лучше, тем не менее присутствует с оригинала.

Про процент сходства в деталях, думаю, всем известно. Вопрос в том, что ВАЛ вырезают.  :unsure:

@Drakoon

это я так, к слову. Есть же более ходовые модели оружия под патрон 9х39мм. А эта модель не прижилась вообще нигде, пытались ее за границу впарить, но провально. Взять тот же Вихрь, было же серийное.... Да взять тот же АК-9, не менее редкая модель, но хоть использовалась МВД.

Вопрос в том, что ВАЛ вырезают.

Странно, значит у автора есть на то причины. Возможно есть желание ввести ВСК-94, который более богат на навесы. И да, она на базе того мамонта.  :D

ed_rez.gif

Возможно есть желание ввести ВСК-94

Так k01jan написал, что вводится СР-3М вместо него.

Конечно СР-3М тоже хорош, да и ВСС на ВСК-94 можно заменить. Но сами ВАЛ и Винторез хотелось бы, как раритет, оставить в наличии.  :pardon:

Изменено пользователем Drakoon
  • Согласен 2

вводится СР-3М вместо него.

Тогда верное решение, как никак он объединяет свойства ВСС и ВАЛа. И по годам попадает в сюжет.

ВАЛ и Винторез хотелось бы, как раритет, оставить в наличии

И да, заменяя ту же Грозу ими. Но ВСК-94 более удобна для обвешивания.

ed_rez.gif

Как уже не раз писал - менять на A91M.

Ни в коем случае. Как уже написали, хоть мамонт у них один, гроза поприятнее. И для долга - самое то.

Ладно АК-12, ту хоть со скрипом ввели в войска в конце 2015

Вроде слили тоже, новый АК-400 пропихивать собираются? При их то лобби в министерстве...

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

новый АК-400 пропихивать собираются?

Это вообще тюнинг, как-то в теме ТТХ оружия обсуждали этого "зверя".  Мне, допустим, АЕК-971 очень нравится по всему и на западе очень уважительно к нему относятся.

• Согласен 1

ed_rez.gif

Взять тот же Вихрь, было же серийное...

Так k01jan написал, что вводится СР-3М вместо него.
А разве это не один и тот же ствол?  :blink:
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...