Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@DuraLex, Ждём мануалов, от изготовителей системы аддонов. :)  Но это нескоро будет.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., я понял, что это не мой уровень. Сейчас полез из сайги мудрить. Пока одни Краши системы падают =) Видать, я совсем криворукий (

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN.

@yurv3, понимаешь в чем дело, мод уважаемого W.A.S.P'a не решает проблему. Он лишь позволяет поставить оружие в правильны слота, и в этом я с ним согласен! и этот мод у меня стоит. У меня другая проблема. И она заключается в том, что на модификации гладкоствольных карабинов, я не могу поставить подствольный гранатомет.

А нужен он мне именно для того, что бы избавится АКМС и ему подобных.

1) Монтировка

2) Молотилка с подствольником

3) СВД или Громобой

Все, что для счастья надо =)

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

не надо смотреть циферки. Просто поиграйте с этими патронами.

Не, я так не умею :P

Просто я уже поиграл с циферками которые были вначале и с теми что у меня сейчас. Повышение урона АКМ процентов на 50-70% дало весьма ощутимую разницу. Это k_hit в районе 1.7. А тут аж 6-7 для ВСС. Из калаша ложатся без проблем с 2-3 выстрелов все. Из ПКМ (у меня урон такой же точно как в ваниле последнего патча) тоже довольно легко. Учитывая что все оружие под 9x39 имеет режим огня очередями, получается имба.

Пока не пофиксим бронебойность в движке, нормального баланса оружия не сделать.. На одной шкале повреждения далеко не уедешь..

Нет, все таки объективно мания ПКМов у авторов. Даже на барьер монолитовцам выдали штук 10 пулеметов. Хотя в описании сказано что это оружие не пользуется популярностью в зоне из за своего веса и т.п, в действительности уж очень популярное оружие получилось.

Изменено пользователем phobos2077

Если кому не сложно посмотрите, в чем косяк?

@DuraLex,

Со звуком проблема. Звук выстрела хде?

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Пыщ, тыдыщ или пыбыдыщ?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

на барьер монолитовцам выдали

а что им давать? С военными, Долгом и Свободой более-менее понятно, какое оружие им давать, сталкеры и бандиты - тоже (солянка). А Монолит?

Пыщ, тыдыщ или пыбыдыщ?

Именно. Но я так и не понял где, поэтому удалил все свои попытки и пошел просто выносить мобов и ругаться на то, что нет подходящего оружия =)

@DuraLex, чет я не понимаю, что ты пытаешся сделать. Поставить подствольники на те сайги, что в моде, ты сможешь, только переделав модель в 3д. Конфиги тут не помогут.

а что им давать?

У меня крутится мысль вооружить бы их чем-нибудь футуристическим и единым. Под один калибр. Как  у долга Гроза и вал - 9 мм, у них 10 мм. Например, кольт 10мм из фолаута, тут где-то выкладывали, калаш наподобии http://colonelcassad.livejournal.com/1024773.html , особенно если партиклы подходящие кто-нибудь сделал-бы и что-нибудь электромагнитное до кучи, типа гаусса. Все-таки о-сознание, технологии, то-се )))

• Согласен 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

А Монолит?

Шашки или копья(можно вилы) выдать и чтобы во время атаки они становились невидимыми аки кровососы.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

а что им давать? С военными, Долгом и Свободой более-менее понятно, какое оружие им давать, сталкеры и бандиты - тоже (солянка). А Монолит?

Не знаю, они всегда раньше ходили с Валами и не стыдились. Что я им и выдал в своей сборке, т.к. создавать новое оружие мне не под силу.

FN2000 не вырезан в моде? Можно было бы как раз его и выдавать...

Просто как я понял ПКМ (и одну пачку бронебойных патронов..) использовали как дефолтное оружие когда не знали что еще дать. В итоге очень много неписей получили такую комбинацию снаряги. Я заточил патрон 7Н1 под пулемет (оставил ему пачку на 20 патронов, остальным на 10, подправил хар-ки так чтобы снайперки было выгодно использовать со снайперским патроном, пулемет с "пулеметным", а бронебойный идеален для ВСУ с его средней дистанцией боя - кучность и дальность снижена). И те кто ходит с пулеметом получили соответствующие патроны...

Например ПКМ выдали многим командиром и боссам. ИМХО для таких товарищей стоять с тяжеленным пулеметом как-то не по статусу...

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.0 правил форума, сутки чтения.

АЕКи Монолиту раздать семерочные. Ну или какие-нибудь бушмастеры или таворы.

В теории то можно что угодно придумать. Ссылки на рабочие модельки с конфигами под ТЧ в студию...

Но когда зашел в систему аддново..
А ты её чем открывал? Нужно через "Notepad++".

а что им давать?
Монолит в OGSE по большей части был с НАТО'вским оружием. ПКМы им были выданы вместо вырезанного "HK XM8 Para".
Что им раздавать, зависит от того, что будет нового добавлено. Как вариант, можно G36 и её модификации. А у Наёмников их забрать и раздать им M4, HK416/417.

крутится мысль вооружить бы их чем-нибудь футуристическим и единым

Тоже об этом думал. Но, если вставлять что-либо футуристическое для них, то в стилистике Гаусса.

• Нравится 2

Но, если вставлять что-либо футуристическое для них, то в стилистике Гаусса.

Нафик-нафик нужны эти сириусянские гаусс-пулеметы с автоматическим захватом и сопровождением 3 целей одновременно с самонаводящимися выстрелами антигравитационной природы.

Нормальные весла им раздать надо.

Изменено пользователем Intruder
  • Согласен 4

Но, если вставлять что-либо футуристическое для них, то в стилистике Гаусса.

В том смысле, что не крайзисо-образное высокотехнологичное и гламурное? Да, я о том же.

• Нравится 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...