Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

а что я таки не прав?

Я к тому, что ты сразу указал "правильную" кучу, без всяких "напротив смотря с какой стороны"... :)

Кстати, я нисколько не задумался, прочитав про кучу напротив ангара, и у мну не возникло вопросов типа "а с какой стороны"?

Изменено пользователем andrey698

Вечер добрый! Помогите решить проблему. В задании Сахарова "неизвестный артефакт" 2 часть, - он от меня не убегает и в изолятор Пруденко лезть тоже не хочет. Больше в игре никаких глюков не наблюдалось, кроме того, что не успел с Толиком поговорить и портала к арбалету у меня нет.

С уважением.

КрокоСталкер, спасибо огромнейшее! А портал, что Толик дает тоже можно так сделать? А то на Припять собираюсь.... все возможные задания уже сделал. Висит только принести арб Пличко, но на базе свободы его почему-то не оказалось.

С уважением.

Если уже раздобыл детектор-миноискатель, ступай на Дикую территорию. Как войдёшь на локацию, придерживайся левой стороны и вперёд, к дверному проёму двухэтажной галереи, где отстреливал наймитов. Чуть левее от неё в заборе телепорт... Впрочем, можно и без детектора. Смело бодай лбом забор...

Изменено пользователем Каин
  • Спасибо 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Каин, есть детектор.... есть уже наверно все что можно))) Уже артов набрал с Клондайка, выжигатель отключил, БТР пригнал....короче делал все что мог, думал задание на неуловимый артефакт чуть позже сработает. У мну так получилось на "Помощь бесу" - висело, висело.... потом случайно бандюков на свалке отстрелял - бах задание сработало, - пошел к Бесу (он у мну всегда на ТД сидел чего-то) и получил награду. Телепорта нет. С Толиком не успел поговорить, - его чего-то пришили сразу))

С уважением.

Ууу. Перезайди на Армейские склады. Арбалет спавнится на нижней полке стола-верстака в оружейке Свободы на первом этаже. Коридор перегораживает часовой, стань правее от него, присядь и при буром между ним и стеной. Замок отстрели дробовиком. Если нет арбалета, вернись в Бар и опять заходи на Склады.

Что ж ты как с Толиком-то неловко...

Изменено пользователем Каин
  • Спасибо 1

@Ka-a, арбалет на базе Свободы появляется, когда переходишь с Бара на АС. Попробуй побродить по дорожке за воротами, что ведет к Бару.

Опоздал.  :D

Изменено пользователем Alan Waters
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Ребят, спасибо огромное. Попробую... похожу... хотя уже раз 20 точно прошелся за время игры. Все время проверяю и он там так и не появился. Может конечно моя жаба виновата, - я когда первый раз туда попал выгреб все наглухо и продал тут же)))

С уважением.

На Дикую Территорию ходил, не?

Каин, ходил конечно же. Нет у меня там телепорта да и быть по идее не может. Толику водку не дал, а потом набег был, его завалили.... Потом у Пличко диалог появился и он меня так впустил....  В общем висит просто задание и все.

С уважением.

Прошу пардону , что не в флудилке , но возник вопрос :

Какая градация патронов по к_хит в аммо.лтх ?

Хоть я и играю в старую , 0692 версию , но думаю , что в 0693 навряд ли что-то изменилось :)  .

Интересно - насколько отличается пистолетный 9х18фмж от .45АКП ГШ ? И по автоматным - 7.62х39 сильнее всех ? В смысле 5.45Х39 И 5.56Х45 . И какие винтовочные лучше - 7.62х54 , 7.62х51 . 9х39 , либо 7.92хне помню ?

Если это не настолько большая тайна ;-)

В принципе , я и так вижу , что 12ый калибр лучше любых не-винтовочных , и то , что я играю в 0692 навряд ли значит , что в 0693 что-то изменилось ;)  , сильно изменилось :)  .

Готов рискнуть вечным баном - но навряд ли разница между 9х18фмж и 11.43х23АКП более 0.5 :)  , а  11.43х23АКП ГШ убойнее 5.45х39 фмж .

bar1.png

@VF 79, а зачем спрашивать если можно залезть да посмотреть конфиги?

Говоря про последнюю версию, там весьма грустно все с уроном по калибрам. 7.62x39 практически равен 5.45x39. А 12 калибр стреляет разрывными снарядами с термоядерной оболочкой.

Кроме того в данном моде коэффициент урона самого оружия сильно отличается, поэтому чтобы понять реальный урон по калибрам нужно еще смотреть конфиги всех стволов.

Изменено пользователем phobos2077

зачем спрашивать если можно залезть да посмотреть конфиги?

Это вам , счастливым обладателям и юзерам 0693 - можно залезть и посмотреть , а мне , несчастному - низзя :(  , ибо убогие юзеры х32 систем не имеют права наслаждаться 0693 .

там весьма грустно все с уроном  - я это в 0692 вижу , а т.к. пошла мода запаковывать файлы - то и под себя переделать не могу ( да и лень/долго распаковывать ) .

чтобы понять реальный урон по калибрам нужно еще смотреть конфиги всех стволов. - такая бЯда у 90% модов , лень им 3 мин. драгоценного времени потратить и патроны до ума довести . Не обязательно упарываться в реал , и по СтальКрысу править - хотя бы пистолетные с автоматными развести , и то хлеб . Нет , именно сейчас , с запакованными файлами мне хорошо - так бы я все 9х18 , 9х19 и .45АКП фмж продал нафиг и оставил бы .45АКП ГШ , но им бы к_хит =1,6 сделал , как и 5.45х39фмж . А так - бегаю с Бизоном 9х19 и стоковый под 9х18 ещё держу - ибо есть патрончики . А пистолеты - чисто барыг радовать . ибо юзать их смысла нет , т.к. убойность ствола копеешная . только ПП и автоматы . Да и вообще - смысл в автоматах после получения любой снайперки ? Без прицела автомат только у неписей убойный , а первая доступная снайперка - на Агро , у Задова .  И дамажит снайперка хорошо - 90% ваншот , даже по деньгам выгоднее автомата . Где автоматом пол-рожка всадишь - снайперкой 1-2 патрона хватит , да и быстрее выйдет - не успеет вражина свои пол-рожка в ГГ всадить - опять же экономия аптечек-бинтов выходит :) 

.12 калибр стреляет разрывными снарядами с термоядерной оболочкой. Так по стандарту же получается так : 

k_hit            = 0.5
buck_shot        = 9

что на выходе даст 4,5 против 1-1.5 у пистолетно-автоматных , да и на винтовочных многие горе-мододелы k_hit не более 2 оставляют :wacko:  .

Типа , у них баланс оружия в ТТХ ствола конфигурируется , и " художник так видит " :big_boss:  .

Я поэтому и спрашиваю - мне интересно , стоит ли автоматы юзать . или только в коллекцию их ? А то я полюбляю уники собирать :)  , пусть и не стрельнул/не одел ни разу - зато экземплярчик в коллЭкции есть :P  .

Выше кто-то писал - выдаётся оружие по квестам , но смысл в этом исчезающе мал , ибо семейство Сайго-подобных отлично отработает вблизи , а при наличии ПСО+жакан/дротик - и как снайперка . Так что выдаваемое идёт прямиком в коллЭкцию .

Только труда мододелов . что новые стволы делали - жалко . да и те . кто вставлял стволы и квесты под раздачу делал - тоже жалко . Нет , если денежку себе наколдовать  :nono:  - то можно и попижонить . А так , честно играя - нафиг надо ? Около 2к стоят 10шт. 7.62х51 - это 7-10 неписей , с безопасной дистанции , либо 1.5-2к за 30шт. любых автоматных - и здесь 5 неписей будет счастьем , а реальнее - не более 3 , и + аптечки-бинты-ремонт брони в пассиве .  Сплошные убытки :)  .

• Нравится 2

bar1.png

Непопулярная в теме OGSE идея о значительном урезании количества стволов и типов боеприпасов витает в воздухе.

• Согласен 1

убогие юзеры х32 систем не имеют права наслаждаться 0693

А что мешает поставить и попробовать, вдруг не вылетит?

долго распаковывать

Пользлватели TotalCommander'a недоумевают...

лень

Определяющее слово всего гимора.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Непопулярная в теме OGSE идея о значительном урезании количества стволов и типов боеприпасов

А вот это . КМК - уже лишнее , так можно с водой и ребёнка выплеснуть . Вот перебалансировать стволы и патроны - это идея здравая , даже и новых добавить можно - тот же 16ый калибр , ПП под 4.6 и 5.7мм патроны . А 4.6мм и 5.7мм - сделать чисто вторым оружием снайперов , и чтобы распространено оно было от Арм.Складов и далее , а ближе - как редкость была .

КМК , ранее Арм.Складов у ГГ не должно быть полноценной снайперки , максимум - переделка автомата с прицелом , одиночным огнём и чуть лучшей точностью . Как только ГГ получает прицел , либо снайперку - тут же начинается геноцид беспомощных неписей и монстров с безопасной дистанции - это на себе проверено :)  . Зачем придумывать какие-то манёвры и обходы . если можно издалека отстреляться ? Только на расстоянии 50м и менее имеет смысл перестрелка с неписями . да и нервишки щекочет . особенно с нынешним освещением .

А по "лишним" стволам - так переделать их под начальные и дешёвые патроны , либо просто под другие - я часто АК Стрелка переделывал под 7.62х54 , правда магазин урезал до 20 . НАТОвские автоматы можно перепилить под 9х19 и .45АКП , хотя бы некоторые уники .

Стволы и патроны ПМВ и 2МВ - оно конечно странновато смотрится , особенно ППШ , МР-38 и МГ-42 , КМК - логичнее было бы увидеть Мосинку и К-96 , но без прицелов , СКС .

Определяющее слово всего гимора.

Догадливый :)  . Да и далековато я уже в 0692 прошёл - жалко бросать .

Изменено пользователем VF 79

bar1.png

Как-то поздно уже о 0692 говорить - эта версия осталась в 2010 году, если мне не изменяет память. А в 0693 стволов раза в три меньше. Я думаю, что не стоит засорять эту тему рассуждениями на тему 0692.

• Согласен 5

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...