Это популярное сообщение. Murarius 10 540 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Вакансии (Показать) Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. FAQ по квестам и советы по настройкам графики (Показать) FAQ по квестам (Показать) Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? Советы по прохождению (Показать) * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. Советы по настройке графики (Показать) * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 @Sarmat80, Снимается экза, жми на кнопку под иконкой костюма. 1 1 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Guti писал(а): Sarmat80, экз отсоиденить нельзя, Как это нельзя? Очень даже можно! Под иконкой экзы - кнопка! 1 1 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 572 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Vlad57 писал(а): Под иконкой экзы - кнопка Не под иконкой экзы, а под иконкой одетого на ГГ костюма есть кнопка с крестиком. Жми на неё. 1 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Где можно найти сигареты для Сталлоне? Это персонаж в Лощине, который через сигареты пропускает к главному своей группировки. UPDНашел в соседнем доме. Вопрос отпал. Изменено 21 Января 2015 пользователем rusMAFIA Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Как попасть в ПЖД по клондайку? Кто дает наводку на переход туда? Ссылка на комментарий
BFG 7 583 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Настоящий Мастер и его скромный ужин. 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
akva 1 835 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 rusMAFIA писал(а): Вопрос отпал. Это от радиации . Надо или костюм купить или водкой с антирадами затарится ... Осторожней нужно 1 2 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Доброго всем !Это сообщение я так понял не розыгрыш ? Просто в этом цеху нет ни чего Подскажите или проверте вот сейв https://yadi.sk/d/75ZqIwIRe9VDN ! Изменено 21 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. KD87 719 Опубликовано 21 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Апдейт 8 в шапке. 6 1 Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Andrey77 писал(а): Просто в этом цеху нет ни чего А может быть имеется в виду ангар слева? Не мех. цех конечно, но вдруг? Ссылка на комментарий
vdv5549 572 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 @BFG, где ты на Свалке такого зверя нашёл ??? Добавлено BFG, 21 Января 2015 Прибежал с ТД. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Murarius 10 540 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Никак не могу к бегу псевдособак привыкнуть. Чересчур шустрые, по-моему. Скорость передвижения лап и длина шага лапы ну никак не соответствуют общей скорости перемещения. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 @Vlad57, Да нет перерыл опять оба цеха , и в добавок еще и все помещения комплекса !Нет ни чего ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Andrey77 писал(а): Нет ни чего ! А жаль! Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Andrey77 писал(а): Просто в этом цеху нет ни чего Должен быть именно там возле стола лежать кейс. Незаспавнился наверное, может стоит переиграть до взятие этого сообщения? Кто-нибудь подскажет по этому вопросу http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&p=910271 ? У монолитовского экзо отрицательные показатели псизащиты. Так-же у экзы, которую выдает Лукаш в награду за БТР, нужно убрать кнопку по демонтажу экзосклета, так как если его демонтировать, то будет обычный экзо, а не Витязь и если обратно нацепить, то получится просто СКАТ с обычной экзой, а не уник с Витязем. Изменено 21 Января 2015 пользователем de.niro 1 Ссылка на комментарий
Тень121 759 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Кейс и бумага с паролем лежат в цеху с ПРАВОЙ стороны от входа на завод, как и указано в СМС. Может стоит сразу по получении СМС выдвигаться на Янтарь, а уж потом по флешке бегать?. 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Guti 9 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) @de.niro, Лукаш после того как череп суперконтролера принесешь( который на Радаре убивается) В свою очередь спрошу, а где собсно БТР искать в МГ? Всю локацию оббегал, ни 1 БТР не видел, кроме как текстуры Просто думаю, я взял электронный ключ еще раньше, до квеста, может что-то сломалось, хотя в задании считается что ключ я уже нашел Изменено 21 Января 2015 пользователем Guti Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Guti Если стоять на дороге спиной к бару, то в самом конце карты справа БТР будет стоять в болотце, там еще в домике труп ученого лежит. Череп у меня Лукаш не забрал и проход не дал. После зачистки мутантов на Радаре появилась просто метка на ПЖД и всё. Изменено 21 Января 2015 пользователем de.niro 1 Ссылка на комментарий
Guti 9 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 @de.niro, у Лукаша было 2 варианта ответа на вопрос о отряде , в 1 ГГ говорил что они заблудились, во 2 говорил от суперконтролере, там и череп можно отдать 1 Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Guti Ну круто, что я могу сказать. Там один ответ был: мол, ГГ опять показал свою крутизну и всех положил, или что-то типа того, этот ответ мне не понравился, и я выбрал другой (получается, неправильный), и что теперь делать, как в ПЖД-то попасть? Переиграл сейчас с раннего сейва, да, действительно, при первом ответе в диалоге с Лукашем он дает переходы, но при втором нет, и как потом быть, если пол-игры уже прошел после этого? В ответе: "Пришлось показать свою крутизну...." - это больно вызывающе , а второй вариант - поскромнее (скромнее надо быть, скромнее ) Нужен тогда запасной вариант для прохода в ПЖД. Изменено 21 Января 2015 пользователем Murarius Пунктуация! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти