Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

prived писал(а):
Стоит ли из них делать одну целую с помощью ремящика или лучше вторую продать.

Почини и сохрани для ЧАЭС. Там она будет выпадать с монолитовцев и будет у тебя материал для починки. Скат там чинить нечем. Придётся его выбросить и перейти на обычную монолитовскую броньку с трупов, а она слабее монолитовской  экзы.

Не соответствует правилам.

ИГОРЬ писал(а):
Скат там чинить нечем.

Неправильно! Скат чинится любыми комбезами - сталкерскими, монолитовскими, долговскими...

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

ShinShin

Переиграть. Без Лукаша не получишь перехода МГ - ПЖД, а без него ветку клондайка не завершить.

Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Зачем? :blink:

Никуда не надо вступать.

Hard&Soft (Показать)

@W.A.S.P., Ага, значит это из-за того что я дошел уже почти до Радара и забыл про тайник группы Стрелка XD
То есть когда пойдет речь о связном все пойдет как положено?

@W.A.S.P., Все равно никто ничего не дает. Понятия не имею где начинается цепочка квестов к клондайку

ShinShin

В Деревне новичков начинается. У Волка.

Hard&Soft (Показать)

@W.A.S.P., У меня волк уже куда то к Армейским складам ушел xD
Спасибо за наводку. Я тут еще и за Чебурашкой собрался... До этого не играл в ОГСЕ (и другие моды), пару раз оригинал проходил ну и остальные части

kresot писал(а):
мне не нравится Берилл

Я таскал его, чтобы по квесту Лукашу отдать. А то сложишь в нычку, потом вспоминай где, бегай за ним....

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Давно имел намерения поиграть в столь достойный проэкт... Скачал, установил... Но неужели в 2016 году (имея такой лакшари движок) нельзя таки забацать адекватный арсенал с живыми анимациями ?!?!  Потому как с имеющимися мы опять имеем не СТАЛКЕР, а пошаговый квест... Обидно...

З.Ы. Нафига в конфигураторе давать выбор FOV больше 60, кады, если больше (даже на 65) руки отрываются... Не, ну я ждал 4 года... Со времён того ещё... И хде ?

P.P.S. Сыпьте, братья, минсА, Чебурашка сегодня добрый... Всё вышеизложенное в рамках ИМХО. Но, таки, обидно...

Изменено пользователем Space.Marine
  • Не нравится 2
  • Не согласен 1
  Space.Marine писал(а):

Нафига в конфигураторе давать выбор FOV больше 60, кады, если больше (даже на 65) руки отрываются

Используй консольную команду hud_fov. Обычно стоит 0.4. Если увеличиваешь общий fov (команда cam_fov или из конфигуратора), то hud_fov надо уменьшать. Тогда руки не будут вылезать.

Цитата
Но неужели в 2016 году (имея такой лакшари движок) нельзя таки забацать адекватный арсенал с живыми анимациями ?!?! Потому как с имеющимися мы опять имеем не СТАЛКЕР, а пошаговый квест...

Не знаю, где ты здесь увидел "luxury" движок, и в упор не понимаю, каким образом анимации рук (неважно нравятся они тебе или нет) превращают игру в пошаговый квест.

Полезный утиль (Показать)

При первом заходе в Городок-32 Чебуратор сообщает что его друг Коля где то здесь погиб, но тела его найти не могу! утомился уже переигрывать! И метка на него не стоит! Куда он мог подеваться?

Изменено пользователем lebedin88

И не найдешь: будет исправлено в десятом патче. Можно не заморачиваться, ибо завершение этого квеста не дает никаких плюшек.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

aromatizer писал(а):
завершение этого квеста не дает никаких плюшек

Ну чтоб совсем никаких, я бы не сказал. В баре Хвост (ЕМНИП) после рассказа  судьбе Коли отдает его сбережения...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000

Привет может я что не так сделал - у Сидора нет задание на запорожец там где надо артефакты отвести Кузнецову - упс забыл как исправить приближение бинокля   - все наоборот получается в моде.

Кабаны Кузнецова под мостом забодали, вот и нету квеста. Бинокль переверни, смотришь не с той стороны.

• Нравится 2
  • Согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

sidoy52 писал(а):
у Сидора нет задание на запорожец
Три причины:

1. Убит Кузнецов.

2. Убит Волк.

3. Взорван Запорожец.

sidoy52 писал(а):
как исправить приближение бинокля
Если не ошибаюсь, то ковырять движок. Или просить разработчиков вернуть старое приближение...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

sidoy52 писал(а):
как исправить приближение бинокля   - все наоборот получается в моде.

Так и должно быть. Теперь кратность реальными цифрами задается.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Сидор продает УАЗик на АТП только 1 раз, или сколько угодно? А то ситуация с ценами ставит в тупик: УАЗик полностью заправленый стоит как одна канистра. А на полную заправку пользованого надо этих канистр 4-5 :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...