Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли из них делать одну целую с помощью ремящика или лучше вторую продать.

Почини и сохрани для ЧАЭС. Там она будет выпадать с монолитовцев и будет у тебя материал для починки. Скат там чинить нечем. Придётся его выбросить и перейти на обычную монолитовскую броньку с трупов, а она слабее монолитовской  экзы.

Не соответствует правилам.

Скат там чинить нечем.

Неправильно! Скат чинится любыми комбезами - сталкерскими, монолитовскими, долговскими...

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

ShinShin

Переиграть. Без Лукаша не получишь перехода МГ - ПЖД, а без него ветку клондайка не завершить.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Зачем? :blink:

Никуда не надо вступать.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., Ага, значит это из-за того что я дошел уже почти до Радара и забыл про тайник группы Стрелка XD
То есть когда пойдет речь о связном все пойдет как положено?

@W.A.S.P., Все равно никто ничего не дает. Понятия не имею где начинается цепочка квестов к клондайку

ShinShin

В Деревне новичков начинается. У Волка.

@W.A.S.P., У меня волк уже куда то к Армейским складам ушел xD
Спасибо за наводку. Я тут еще и за Чебурашкой собрался... До этого не играл в ОГСЕ (и другие моды), пару раз оригинал проходил ну и остальные части

мне не нравится Берилл

Я таскал его, чтобы по квесту Лукашу отдать. А то сложишь в нычку, потом вспоминай где, бегай за ним....

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Давно имел намерения поиграть в столь достойный проэкт... Скачал, установил... Но неужели в 2016 году (имея такой лакшари движок) нельзя таки забацать адекватный арсенал с живыми анимациями ?!?!  Потому как с имеющимися мы опять имеем не СТАЛКЕР, а пошаговый квест... Обидно...

З.Ы. Нафига в конфигураторе давать выбор FOV больше 60, кады, если больше (даже на 65) руки отрываются... Не, ну я ждал 4 года... Со времён того ещё... И хде ?

P.P.S. Сыпьте, братья, минсА, Чебурашка сегодня добрый... Всё вышеизложенное в рамках ИМХО. Но, таки, обидно...

Изменено пользователем Space.Marine
  • Не нравится 2
  • Не согласен 1

Нафига в конфигураторе давать выбор FOV больше 60, кады, если больше (даже на 65) руки отрываются

Используй консольную команду hud_fov. Обычно стоит 0.4. Если увеличиваешь общий fov (команда cam_fov или из конфигуратора), то hud_fov надо уменьшать. Тогда руки не будут вылезать.

Но неужели в 2016 году (имея такой лакшари движок) нельзя таки забацать адекватный арсенал с живыми анимациями ?!?! Потому как с имеющимися мы опять имеем не СТАЛКЕР, а пошаговый квест...

Не знаю, где ты здесь увидел "luxury" движок, и в упор не понимаю, каким образом анимации рук (неважно нравятся они тебе или нет) превращают игру в пошаговый квест.

Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами:

Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2

Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2

При первом заходе в Городок-32 Чебуратор сообщает что его друг Коля где то здесь погиб, но тела его найти не могу! утомился уже переигрывать! И метка на него не стоит! Куда он мог подеваться?

Изменено пользователем lebedin88

И не найдешь: будет исправлено в десятом патче. Можно не заморачиваться, ибо завершение этого квеста не дает никаких плюшек.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

завершение этого квеста не дает никаких плюшек

Ну чтоб совсем никаких, я бы не сказал. В баре Хвост (ЕМНИП) после рассказа  судьбе Коли отдает его сбережения...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000

Привет может я что не так сделал - у Сидора нет задание на запорожец там где надо артефакты отвести Кузнецову - упс забыл как исправить приближение бинокля   - все наоборот получается в моде.

Кабаны Кузнецова под мостом забодали, вот и нету квеста. Бинокль переверни, смотришь не с той стороны.

• Нравится 2
  • Согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

у Сидора нет задание на запорожец
Три причины:

1. Убит Кузнецов.

2. Убит Волк.

3. Взорван Запорожец.

как исправить приближение бинокля
Если не ошибаюсь, то ковырять движок. Или просить разработчиков вернуть старое приближение...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

как исправить приближение бинокля   - все наоборот получается в моде.

Так и должно быть. Теперь кратность реальными цифрами задается.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Сидор продает УАЗик на АТП только 1 раз, или сколько угодно? А то ситуация с ценами ставит в тупик: УАЗик полностью заправленый стоит как одна канистра. А на полную заправку пользованого надо этих канистр 4-5 :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...