Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

эта пластинка содержит очень важную информацию?

Кхм, ну да. Музыку для автомата.

гибель напартника на репу влияет.

Если больше трех напарников помрет, с тобой больше никто ходить не будет. Типа, слухи пошли...

"Репутация" исправляется лечением раненых. 

KD87. Привет! я ни в коем случае оскорбить или обидеть кого то нибыло не имел желания совсем. Просто узнать хитромудрую заковыку хотелось бы. Ну мало ли чего было задумано. Вот первая пластинка понадобится в конце чего то там, А мой балбес 2Г выкинул оную там где-то там и забыл про оную раз и навсегда( типа флешки Стрелка в оригинале ТЧ, там просто не выкинуть оную совсем, а тут выкинул и потом приплыл. "Альтернатива" порадовала в этом плане).  :P 

Ну мало ли чего было задумано

Только в автомат. Задумывалось, что кто-то будет пластинки собирать, но потом БогДан сделал модель музыкального автомата и решили, что это круче. Так что вставляй найденное в автомат и не парься.

Да и Бармен, кстати, говорит же в новостях про пластинки.

• Спасибо 1

А если при первом заходе со свалки на агро все усеяно бандитами (8штук у ворот). Пришлось переигрывать с привлечением напарника, иначе сразу убивали. Это баг или фича?

Помнится было похожее в Солянке при заходе на янтарь. Но тут я появляюсь прямо среди толпы с почти нулевыми шансами...

Начинал на 2.05, обновил еще на кордоне.

У меня на 2.01 было штук 5 бандюков и они были рассеяны. Проблему решил "молотилкой" с пулевыми патронами (я в любой версии в первую вылазку на агро иду с одним дробовиком). Ну, нравится отечественным мододелам представлять себе, как геймер в бешенстве разбивает клаву о монитор.

Не соответствует правилам.

День добрый!

Прохожу  версию 2.06 и есть вопрос: можно ли брать задание у Лесника на самогонный аппарат?  Завершен ли он в этой версии?

Извиняюсь, версия 2.0 а патч 2.06

Нашёл баг-чит

В диалоге сдачи задания (Бармен, найти ночную звезду), когда открыто меню выбора вещей, несколько раз нажимаем Esc и с каждым нажатием выдаётся награда

До сдачи 6c59c1b9278275688e80929f6fcb0c3c5fbe0524 Многократная выдача e3d51f30302184100ea2af02ee14bc8a5fbe0524 После сдачи 9b4abb1bee4afa6f0b063d16c97e1b765fbe0524

Патч текущий (2.06) + Пак от W.A.S.P. На других персонажах не проверял

Изменено пользователем stalk9r
  • Полезно 1

Есть хабар - пойдёт базар :az1000106:

Подскажите, раненый в подземелье Агро для квестов нужен? Вроде зовут Макс Пробойник (или типа того). Он в подземелье уперся на лестнице в кисель и ни туда ни сюда. Я его взял в напарники, вывел наверх и рядом с Кротом расстался. Он прибился к лагерю и позже полез в хваталку бандоса шманать и помер. Теперь думаю, может переиграть пока не ушел далеко...

Кстати, голосище у него зачотный. Как труба иерихонская.

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

В диалоге сдачи задания (Бармен, найти ночную звезду), когда открыто меню выбора вещей, несколько раз нажимаем Esc и с каждым нажатием выдаётся награда
Я бы не то, что бы им не воспользовался, я бы не догадался бы до такого :D (собственно вопрос: как вы находите баги и читы?) :az1000106:
---

Подскажите, раненый в подземелье Агро для квестов нужен? Вроде зовут Макс Пробойник (или типа того)

Не знаю, я тоже вывел его к Кроту. И все. Забыл о нем. Голос такой не у одного НПС. Звали у меня его совсем по другому, но я уже не помню как. Думаю он не квестовый

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Голос такой не у одного НПС

Я, при стычках, такого ора еще ни разу не слышал...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

может переиграть пока не ушел далеко...

Не надо, это не квестовик и обычно его военные убивают в подземелье.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

собственно вопрос: как вы находите баги и читы?
На то он и Сталкер, чтоб лезть туда, куда бюрер нос не совал :)

А баг надо-бы устранить, чтоб соблазна не было.

Есть хабар - пойдёт базар :az1000106:

Кто поможет пройти задание убить хозяина мертвого города?

Установлен OGSE 0.6.9.3 + последний патч + пак дополнений для версии патча 2.06 (от W.A.S.P.).

Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Сохранение 

Изменено пользователем Jony2004
Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Jony2004

В файле user.ltx установи параметр cam_inert = 0 и сам пройти сможешь. (открыть можно блокнотом)

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@W.A.S.P., большое спасибо, помогло.

В этом моде тоже так сделано, при  навешивании артов от пулестойкости, взрыва, электроповреждения более 80% - кирдык.

Мне, чот, не кирдык.. Что-то не так делаю? Я недели две игровых с этими артами и подобной броней хожу. Или "кирдык" относиться только к использованию защиты только от одних артов, без учета защиты брони?

bd64acf3fde6t.jpg

Версия игры: 

12b02afac4f7t.jpg

Забронировался, набрал пулеметов против хозяина МГ, оказалось достаточно ножа. Квест в Городке-32 - ШЕДЕВР!!

Изменено пользователем TehTron

Что-то не так делаю?

Играешь на неактуальной версии. А так, то да, только эффекты артефактов.

• Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

TehTron

А броня тут при чём? Я вообще-то про арты говорил.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...