Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Вот было бы неплохо, если при продаже неписям барахла оно не накапливалось у них в рюкзаках. Разружать немного игру от мусора ненужного. Или топку какую-нибудь придумать)

AMD Athlon II x4 651 Quard-Core Processor 3.0 GHz. ОЗУ-8GB. Win7 x64. GTX-550TI

@plomper, в какой деревне?

Спасибо за труд, парни. Мод стабильный и красивый, много прикольных фишек. Но...доиграл и удалил без малейшего сожаления, не зацепил. Видимо не мое..

Изменено пользователем naglyj

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

Спасибо за труд, парни. Мод стабильный и красивый, много прикольных фишек. Но...доиграл и удалил без малейшего сожаления, не зацепил. Видимо не мое..

Жаль :(  меня поражают сменные аддоны на оружии(жаль не всем  :( )

---

В ст. деревне не могу попасть на вторую половину деревни. Что нужно сделать? Хелп!

Первое уже спросил @naglyj

в какой деревне?

Да и вообще я не помню, что бы деревни как вы выразились

на вторую половину деревни

Где тут вообще деревни делятся на две половины? :blink:

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

А вот на мини-карте не показывается количество народа вокруг ГГ. Это так изменили или у меня баг такой?

А вот на мини-карте не показывается количество народа вокруг ГГ. Это так изменили или у меня баг такой?

Это фишка такая. Я бы и карту убрал.

• Нравится 1

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Интересная ситуация: забрал кейс и чемодан Лиса с блокпоста на Кордоне после того, как привёл полковника (задружил с вояками). Теперь вертуха кружит на Кордоне, но не атакует ГГ и не улетает...

Да и пару багов: АКС74 выпадают целыми, экзоскелеты сами ремонтируются в нычках (играл на 3 патче, сегодня поставил 5).

P.S.: Мод суперский! Добавить бы ещё возможность вызова проводника по рации (за отдельную плату естественно), а то ноги болят столько ходить ;)

Изменено пользователем stalk9r

Есть хабар - пойдёт базар :az1000106:

экзоскелеты сами ремонтируются в нычках

Это не бага. Экзоскелеты просто не ломаются, и в нычках им возвращается нормальное состояние. Эта фишка в ОГСЕ весьма давно,

• Спасибо 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

В ТД встретил аномалию, раньше не попадалась такая, с шаром наверху. Где-то на форуме читал, но не могу повторно найти и вспомнить для чего она. С фиолетовым кругом внутри. Красиво ночью смотрится:)

Не могу понять "Винторез" остался в игре или нет? Люблю эту машинку. В списке оружия (в шапке) его нет, а в распаковке есть. Патч 2.04

Изменено пользователем Shurok

Не могу понять "Винторез" остался в игре или нет? Люблю эту машинку. В списке оружия (в шапке) его нет, а в распаковке есть. Патч 2.04
Он скорее всего стоковый. Как в оригинале Т.Ч. без всяких сменных фишек). Я находил АС "ВАЛ" и он был оригинальным из Т.Ч. даже затвор слева
  • Спасибо 1

Ага, именно он. Пусть даже стоковый. Он в оригинале ТЧ ещё в казарме АС на матраце валялся:). Вряд ли он здесь наверное просто так где-то лежит. Эх, найти бы...

Вряд ли он здесь наверное просто так где-то лежит
Да на месте он... валяется:

0449498001458222595.jpg

• Спасибо 1
  • Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Вряд ли он здесь наверное просто так где-то лежит. Эх, найти бы...
Вообще не логично почему он там просто так валяется)
  • Согласен 1

В бункере монолита заперта дверь к "О-сознанию". Напомните что делать, играл давно, подзабылось. Сейчас играет пацан и у него нарисовалась такая проблемка.

BozSu75.gif

Приветствую. 

Играл год назад, сейчас решил допройти и вспоминаю..

Квест "Вопрос бессмертия" от Мертвого сталкера. Найти три арта.

Зеленая электра - нужно бросить светляк в электру во время дождя или в электру, находящуюся в воде? Или просто искать по электрам во время дождя?

Изменено пользователем TehTron

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...