Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Как же? На 2.01 была обязательна НИ !!На начале если только) не критично далеко не успели убежать Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Кто куда дел артефакт "Мидас" с Мертвого города (при условии что достали его), а? 5 лямов цена, я фигею S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
naglyj 59 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) @sta, достать можно, сложноТолько даром ненужен, не купит никто…Да куда 5 лямов тратить… Дошел до задания Шурупа найти бортовой компьютер для БТР… Развесистая лапша на уши про рембазу, гаражи и т.д. Искал честных 2 часа…Зашел на форум, оказывается его КУПИТЬ нужно у полковника Задова. К чему тогда весь этот бред у Шурупа в диалоге?! НАЙТИ и КУПИТЬ разные вещи, товарищи разработчики. Хотя я уже даже и не удивлен… Изменено 14 Марта 2016 пользователем naglyj 1 Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64 Ссылка на комментарий
Shurok 18 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Кто подскажет, можно ли как-то убрать раскачивание при ходьбе? Очень быстро глаза устают. Gamedata не такая полная как обычно Изменено 14 Марта 2016 пользователем Shurok AMD Athlon II x4 651 Quard-Core Processor 3.0 GHz. ОЗУ-8GB. Win7 x64. GTX-550TI Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Всем Привет. Может кто-нибудь подсказать места спавна пластинок в Г-32? Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) можно ли как-то убрать раскачивание при ходьбе? Настройки - видео - расширенные - инерция камеры... места спавна пластинок в Г-32 В последнем патче - в Горкоме ("Русский Рок", 2 места спавна) Изменено 14 Марта 2016 пользователем nasar75 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 @nasar75, В Горкоме я нашел. У меня получается 7 пластинок, должно быть 9, еще не был в Припяти (там одна точно должна быть). Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 В моде пока не доделаны два квеста, в том числе на самогонный аппарат. Это так? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 еще не был в Припяти (там одна точно должна бытьда, там лежит "Поп-хиты". А у тебя скорее всего нет диска "Классический Рок". У неё два места - у деда в Лощине или на АС ( вроде в домике Павлика Морозова).Да. это все на финал 2.04. AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 нет диска "Классический Рок" Именно её и нет. два места - у деда в Лощине или на АС ( вроде в домике Павлика Морозова) Эти два места прополз на брюхе, пусто к сожалению. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 @IGOR™, странно... Так-то я в файлах смотрел... А можешь сейв (любой, у меня мобильный менеджер для телепортации по локам) скинуть (самому интересно, куда она спряталась)? AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Да. это все на финал 2.04. Это про квест на самогонный аппарат? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 @nasar75, Нашел в домике Павлика Морозова, на стеллаже, на кухне. Ну смотрел я там раньше, не увидел. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Это про квест на самогонный аппарат? Не, это про пластинки... А квест на аппарат и в финалке не закончен - некому доделывать.... А второй недоделанный квест связан с "фигней" из тайников деда (Лесника? Захарыча? - пьян, не помню имени). Там вроде что-то связано с НЛО... Изменено 14 Марта 2016 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Kass.Rezonans 2 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Ребята выручайте, где лежит оружие долговца в ТД, уже всё облазил - метка стоит а оружия нет, кто находил ? Изменено 14 Марта 2016 пользователем Kass.Rezonans Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Ребята выручайте, где лежит оружие долговца в ТД, уже всё облазил - метка стоит а оружия нет, кто находил ?Я на бете находил этот ствол с бандита какого-то(тот что в оригинале ТЧ бегает с штурмовым АН-94) Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 А квест на аппарат и в финалке не закончен..... .А второй недоделанный квест связан с "фигней" .... Неплохо было бы это в FAQ по квестам занести. Слишком мало информации в сети про квест, проскальзывало год назад, что не доделали, а сейчас вполне вероятно допустить, что за год допилили. Ан нет Я бы и не брал это задание, совсем S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Слишком мало информации в сети про квест, проскальзывало год назад, что не доделали, а сейчас вполне вероятно допустить, что за год допилили. За этот год оружейку пилили не думаю что до квестов руки дошли Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 @Kass.Rezonans, как и раньше, тебе надо искать бандита Фраера - он часто курсирует по маршруту ТД-Свалка-Агропром, ёщё пару раз встретил его в Кордоне, около КПП на Свалку. 1 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) а этот год оружейку пилили не думаю что до квестов руки дошли Не дошли, так как некому. KD в одиночку проект тащит. Изменено 14 Марта 2016 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти