Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

k01jan просто ждет, когда все в соль наиграются. А потом, так, - р-раз и обновление выложит.

k01jan, скажи слово!...  :D

• Согласен 4

Поделиться этим сообщением

обновление

Кстати, никаких обновлений не будет! Если бы что-то и было, то предполагалась новая версия мода, а точнее - новый мод! OGSR... 

Изменено пользователем Maister
  • Согласен 1

ШО, "...все умерли..." ©, бродяг уже не осталось?! :blink:

• Нравится 1

Привет, бродяги!

Скажите, как быть или это тупик - пригнал на Барьер Бтр, а Кэпа ненахожу!!! Может его и того, когда-то, а я не заметил, не знаю, но на месте его нет! Побегал по лагерю - темно пока, тоже не нашёл... Если его - того, то это уже тупик? К Лукашу подхожу - диалога о БТР нет.

Что тут и как в этой ситуации?

Обыскал Фсё - нетУ Кэпа!!!

А он, оказывается, с "группой захвата" на Генераторы попёрся! Вроде после бойни был там живой, но группа с Генераторов не вышла. Посмотрю - будет на Барьере или нет. Если нет - идти на генераторы? :D 

• Смешно 1

Привет, бродяги! С Новым Годом! Удачных ходок "...и хабара - дофигище!..."! :D

@prived 

Если ты пришёл на локу, а там до того наспавнилась кучаартов, в данном случае - электрических, то даже если будешь переигрывать - они будут лежать на месте. С электрическими только когда ГГ гибнет - они, типа, исчезают, но не насовсем - потом они всё равно там же, но не сразу после загрузки после смерти.

А вот когда ты всё уже собирал, то потом - рандом. Зависит, сколько там тушканов и прочей нечести на этой ДТ по электрам скакало...

• Согласен 1

@prived 

А вообще ещё по артам... Если онлайн-алайф включён, то соответственно и зверья по аномалиям бегает достаточно и арты спавнятся. Если нет - то и артов не будет "просто так".

Кстати, в прошлый раз хотел свободовцам броневик пригнать уже во фриплее - не получилось! Т.е. пригнать-то пригнал, но Кэп ушёл на Генераторы, выжил, но обратно не возвращался - так и шарился там! Сдавать броневик было некому! Уж не помню - после взрыва они там ещё были или полегли все, но Кэпа на своём месте всё равно не было...

Поэтому броневик надо сдавать всё-таки ДО фриплея, даже до договора с Лукашем о поддержке.

@prived 

А вообще ещё по артам... Если онлайн-алайф включён, то соответственно и зверья по аномалиям бегает достаточно и арты спавнятся. Если нет - то и артов не будет "просто так".

Привет, бродяги!!!

(Что-то форум мне какой-то предыдущий пост восстановил! И тут - Зоноаномальные явления! О, как! )

Напомните, дрУги, Хде там Гиперион раздобыть можно? Про бревно на Милитари в курсе, НО не выпадает оно... А прошлый раз у меня аж 2! этих Гипериона было! Один из бревна, а один - не помню откуда ("...Ехал в по.. труповозке, упал с пол... со скамейки, тут - помню, тут - ннне помню!..." © :D ). А хоЦЦА!...

@Alan Waters

А Шо, больше никак?! Никто там его ни за какие особые заслуги квесты не выдаёт случайно?! Хотя бы и рандомно... Не?

ПАнятнА! Спасибо. ПИчалька!

А с кого хоть то бревно выпадает? Знаю, что с долговцев, только не помню с каких...

Да вот и я ждал от череповских, но не упало... А с других - и подавно! Что-то не идёт в это прохождение...

1 час назад, prived сказал:

мне поварской снайперки хватало...

Да, как бы - да, тем более, что с Громобойчиком начиная с 069, кажется, бегали, а может он уже и в 0684 был, не помню. Но вот в тройке что-то сначала и я не хотел переходить, но потом Гиперион всё-таки перевесил. Увеличение там получше - "поприкольнее"... :biggrin:

(Лучше - только в "Изделии 62"! :biggrin:)

Кстати!

Всё время жестоко вылетает при переходе на Свалку! Особенно с Агро! Что-то раньше такого не припомню. Может есть какой-то фокус супротив этой штуки (вылета)?!

Спрашиваю, чтобы зря лог не постить, да и кто им заниматься-то будет...

Уговорили! :biggrin:

http://rgho.st/8fkSQqTcy

Там логи этого вылета перехода с Агро на Свалку (причём, что пешком, раньше, что в этом логе), соответственно - сейвы перед этим и один лог "копия" - кажется стабильно вылетало с призывом отправить лог разработчикам. Но это чуть раньше.

При переходах вообще частенько вылетает. Но особенно на Свалку. В том числе и из Бара... 

В любом случае - спасибо за анализ, поддержку! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...