ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Февраля 2016 naglyj писал(а): Короче, методом проб прийдется… Можно и потерпеть. Доделают оружейку, так все будет в описании, что куда и как... Это самое легкое из всей разработки! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 W.A.S.P. писал(а): иначе через сутки помрёшь. Почти все квесты выполнил до Бара, не помер... Это явно не сутки, скорее сутки реальных игровых. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 CTPEJIOK96 писал(а): в конфигураторе в графе "Скорость хода времени" Не знаю, я выбрал ПЫС вариант, задавать вопрос на форуме по этому поводу не стал. Но очень не хотелось играть с ускоренным временем или сильно замедленным. Объясню почему. Большинство артефактов работают от фактора скорости времени. Другими словами можно получить либо читерский вариант, либо сильно хардкорный и смысл артефактов пропадет вообще. Конечно возможно все продумано и каждая скорость в конфигураторе пересчитывается и вносятся изменения в параметры артефактов. Не проверял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Марта 2016 Кстати, а в моде пулестойкость самой брони в рабочем состоянии или как и в ТЧ, только цифры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) TehTron, сложно не согласится. Жаль проекту не хватает рабочих рук, чтобы довести все до "конфЭтки". Изменено 2 Апреля 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Апреля 2016 CTPEJIOK96 писал(а): Косяки имеют место быть. А где их нет!? Любой сложный мод их имеет и сложность заключается не в прохождении, а в создании жизни в ЧЗО. aromatizer писал(а): OGSE- один из лучших модов. На данный момент-да! Осталось дождаться Судьбу зоны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 Кузьмич, привет! Так вот здесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13108-ogse-0693-opisanie-i-ssylki/ Ссылки на скачивание Порядок установки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 Кузьмич писал(а): или можно в исключения внести этот файл? Чистый патч, антивирусник сильно параноидальный у тебя. В исключения ставь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Ноября 2016 k01jan писал(а): крепнет ощущение, что это никому не нужно С каких это пор оружейка никокому не нужна!? Последний Наган с его анимациями, я вообще не представлял, что такие действия нужно проводить, чтобы стрелять. Работа впечатлила! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Декабря 2016 @DuraLex, ага, а про ограничения по полигонам...? Можно нашлепать немерено навесов, да только модели всего будут низкополиогональны- первые взвоете, что за "квадраты" понаделаны... А снимут ограничения, вот это реальный прорыв. А костей хватает, если конечно пламягасителей на 10 видов разбить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Drakoon писал(а): Грозу вообще лучше вырезать, точнее заменить на A91M Последняя редкая, как говно мамонта. Ладно АК-12, ту хоть со скрипом ввели в войска в конце 2015, значит будет/идет массовое производство. И вводят лишь по причине правильного лизания задов. Drakoon писал(а): Винтарь можно будет переделать в ВАЛ Их сходство в деталях на ~70%. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 @Drakoon, это я так, к слову. Есть же более ходовые модели оружия под патрон 9х39мм. А эта модель не прижилась вообще нигде, пытались ее за границу впарить, но провально. Взять тот же Вихрь, было же серийное.... Да взять тот же АК-9, не менее редкая модель, но хоть использовалась МВД. Drakoon писал(а): Вопрос в том, что ВАЛ вырезают. Странно, значит у автора есть на то причины. Возможно есть желание ввести ВСК-94, который более богат на навесы. И да, она на базе того мамонта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 Drakoon писал(а): вводится СР-3М вместо него. Тогда верное решение, как никак он объединяет свойства ВСС и ВАЛа. И по годам попадает в сюжет. Drakoon писал(а): ВАЛ и Винторез хотелось бы, как раритет, оставить в наличии И да, заменяя ту же Грозу ими. Но ВСК-94 более удобна для обвешивания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 sto1en писал(а): новый АК-400 пропихивать собираются? Это вообще тюнинг, как-то в теме ТТХ оружия обсуждали этого "зверя". Мне, допустим, АЕК-971 очень нравится по всему и на западе очень уважительно к нему относятся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Декабря 2016 Alan Waters писал(а): А разве это не один и тот же ствол? Один в один. sto1en писал(а): но у концерна связи.. Это да, было дело даже АК-15 видел на просторах инета, но из всего, что смог прочитать- это новый выпендрешь. Все равно АЕК будет превосходить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Декабря 2016 @Drakoon, АЕК-971 от Arby26 (Показать) C небольшой переделкой модели и текстуры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Декабря 2016 Drakoon писал(а): ГП, кстати, крупнее по габаритам, чем должен, а прицел меньше. Так за это и говорится, что модель АЕК не идеальна. Оптику то нужно отцентровать по АЕКу. Либо Тюльпан переделывать под АЕК. Как по мне, все равно лучше модели с БФ3-4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Декабря 2016 @lafugix, так это и есть модель от Arby26, но само собой с ретекстуром + рендер для порадовать глаз. Или я ошибаюсь в авторе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Декабря 2016 ЕМНИП, то у Adept_1993 еще был АЕК-971, но почему-то я его никогда не наблюдал в Сталкере. Что с ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Декабря 2016 @sto1en, он самый, только у меня текстура была за основу от BullShit или просто Bull, не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение