Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

А какой понт вести Психа на Янтарь, чтобы он там застрелился?..

Кхм..Вот читаю и думаю...мож я дурак старый, да и спятивший к тому же....А какой понт вообще тогда играть в Сталкера ? Только ради оных плюшек ? Ты парень явно перегрелся).

ни один из них, даже нейтральным не становится

Ну почему же...У меня например на 16м патче 50х50. Как я понял это рандом, но лечить их надоело и не из за отсутствия аптечек. Как то странно он смотрится после лечения(злобная ухмылка с ножом), даже если зелёный и помогает. Спиной к такому поворачиваться не хочется.

солдат красный - хоть залечись

И  этот у меня есть. Так и стоит под мостом как оловянный, и всегда мешает при перестрелках(боюсь зацепить). Сам всё же лечил как-никак. Но это скорее исключение чем правило.

Хотя можно наверное попробовать пробиться к Бармену и мировую купить.

А смысл его грохать ? Ради дешёвых понтов, которые никогда не соблюдаются(заметь) ? Не лучше ли спасти двоих(троих если повезёт) чем...Хотя, это дело личное конечно.

А насчёт "грохни Пулю" опять классика: есть бензин - нет проблемы.

Не понял если честно, причём тут Пуля и бензин...  :blink:

P.S. Просьба к модераторам, спрячьте цитаты под спойлеры что бы пост не растягивать. У меня не получается. 

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Поделиться этим сообщением

Пробовал создать "воронку", потом "электру"..... Пуле пофиг
Несколько канистр ему под ноги - и главное в Пулю не попасть.

Он вообще то перс квестовый и не должен гибнуть в аномалиях. Это ещё с оригинала(если не ошибаюсь). Ну тогда могу посоветовать атомную гранату - бац, и он уже на небесах). Она то точно не предусмотрена оригиналом. Самому главное не забыть подальше сбежать от эпицентра).

P.S. Кто в Солянку играл - знает о чём я говорю.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

принес с Припяти весточку Деду на Кордон

Не наблюдал такого. Просто зона становится благосклонной к делам добрым и т.д. 

tihik С бандюками не получалось, хотя и пробовал. Ну видимо как и сказано выше...чего с них возьмёшь  :D А вот с солдатами получается, но не со всеми. Как то оно тоже рандомно работает. Есть отъявленные солдаты, а есть и ничего себе. Одного я например подлечил в Х_18. Так он со мной ещё и наружу вышел. Правда потом пожалел об этом, лучше бы он там умер. Его свои же и замочили гранатой. Гранаты у меня тоже надо заметить сурьёзные, получите - распишитесь.

• Нравится 1

Щас что есть в наличии не покоцанное - то и одеваю 

Жадный наверное, на ремонт скупишься  ;)

Изобилие скорей.

А разве это я сказал ? Дружище, ты внимательней форум читай ;)

Практичный

Согласен, и полностью поддерживаю, ибо сам такой... :D Ну а канистры(если не сильно ездить там по локам), мне например хватает. Даже ещё продавать приходится.

А вот и первый обращенный:

Ну жёлтый не суть важно. Но морда лица у него согласись, отсавляет желать лучшего  :D

• Нравится 1

Твой пост цитировал, должно понятно быть, о чём речь.

:D Ты явно что то перепутал. Это не моя цитата.

P.S. Ну я как бэ не хожу в чём есть, а сам делаю себе броньку и по спецзаказу. Ничего не напоминает ? 

---------------------------

Ничего...бывает :)

----------------------------

VAVKA Тебе нычки нужны замороченные или стволы зашибенные ? Так поставь редкие тайники, и будет тебе счастье. Выпадает редко - но метко :)

kolyan-nych Ни в коем разе. Всё меняется при запуске игры. Только следить надо, что бы настройка не соскочила при вылетах.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

kit56 Ну я вот тоже например с Толиком и вертушкой проблем не наблюдал. Хоть и игру начинал уж не помню сколько раз сначала. Нужно то всего лишь как и сказанно, покурить чутка и не торопиться  :)

• Согласен 2

но если его грохнуть - троих из аномалии вытаскиваешь.

Совсем не обязательно. Пропавших ты спасёшь в любом случае если его остановишь вовремя, настучав по тыкве. И флешку так же получишь. 

• Спасибо 1
  • Согласен 2

ахах, вес 510

Да 500 кг то ладно, этим сейчас никого не удивишь. Но что тут в ножевой слот можно ствол засунуть, мне например и в голову не приходило. Так он ещё и работает, лишний детектор выбросить и будет 4 ствола :D

а тот бинокль, что в моде

Ну да, я им сроду не пользовался потому как всю оптику переделываю под себя.

Кто нибудь вот такой девайс находил ?

a988c9536e4e46347f89e5a5f5b51d62.jpeg

Непонятно для чего он, продать то его наверное не получится - денег не хватит у продавцов.

tihik Так один биорадар, который мне тоже по большому счёту без надобности. Объединить два слота(или один растянуть) и автомат туда вместо МАК 10, а на его место снайперку. Вообще не придётся никогда оружку менять, всё будет под рукой.

без читов, только гранатами выковыривать наверно

Без читов достал, правда ГГ у меня похудевший слегка. Не люблю в проходах застревать об каждую мелочь, особо об неписей спотыкаться.

это явный перебор.

Да ничего там лишнего. Винтовка в руках, гроза на плече и пистоль на поясе или на груди(кому как удобней). Тех же три слота. При желании и грозу на портупее носить можно.

Вроде после +80% ГГ начинает то ли кашлять, то ли

Там от параметра зависит по какому превышение. То мозги поплавятся, то сгоришь заживо и т.д.

tihik Не попадался он мне в зомбированном состоянии а то бы попробовал. Всегда при разговоре с Лже Епифанцевым а там некогда было лечить. Да думаю и толку с того лечения, всё равно он зомби по жизни и не будет дружественным. Зомбей как таковых лечить пробовал - не помогает.

ymka Ну человек как бы выссказался по затронутой теме.

Сколько воды от вас, что здесь что на офе огсе, вас там забанили я видел, вот какой смысл все это лить?

А это по вашему имеет отношение к тому вопросу ?

я два раза пошел на 16 апдейте игру, все работает и клинов ни разу ни где не было.

Сильный аргумент. Что бы у всех так получалось, подробнейшую инструкцию в студию, вплоть до запятых и точек. Что и как делали. Возможно тогда и пропадут вылеты у остальных. Да и ещё, не забудьте приложить версию прог. обеспечения, конфигурацию и мощность железа.

• Согласен 1

Арты рождаются сразу, в момент срабатывания аномалии

Совершенно верно. У аномалий есть некий процент вероятности появления арта, именно при срабатывании. А кто туда попадёт не важно. Моему ГГ тоже по голове хлопало и арты сыпались на эту же, больную голову.

• Нравится 1
  • Согласен 3

kolyan-nych Да, будут равны реальным. Своих таймеров у выброса я не нашёл, значит и он растянется по общему знаменателю. Но и промежутки между ним тоже. Поставь 72 часа и при таком раскладе, раза 2 его за игру и увидишь.

hrenovvv Почитай здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13130&p=932705

• Нравится 2

если Светляк заспавнился после получения задания

Слишком много условий нужно для этого. Электра в воде да ещё и под дождиком. Так что не пропустишь.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...