KD87 718 Опубликовано 17 Января 2015 по сюжету выхожу из лаборатории х-18 через 5 секунд какая то надпись по середине экрана красным цветом и сразу вылет Лог, дамп, сейв в соседнюю тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 17 Января 2015 де искать 5 документы в x18? четыре части валяются в трупах и по углам. Пятая - у сталкера. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 17 Января 2015 Апдейт 4 в шапке. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 18 Января 2015 В Лощине от меня убегает Бродяга Дик, а мне нужно с ним поговорить. Что делаю не так, что посоветуете? Вообще ни разу с ним не говорил? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 18 Января 2015 @Vyatkin.74, временный фикс: https://yadi.sk/d/Vgu5zq5Qe4Y4HСможешь сам пройти. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 18 Января 2015 Подскажите где искать друга Чука В ангаре слева от входа на завод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 18 Января 2015 Контроллера Слышу , метки трупов вижу а в тоннель запрыгнуть не могу ! С другой стороны моста надо заходить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) В текущем апдейте есть проблемы с напарниками. Прошу перестать постить с ними вылеты. Вопрос решен, в следующем апдейте все будет нормально. К сожалению, почти наверняка будет обязательна новая игра. Не только из-за напарников, новой игры (или по крайней мере, старта с момента до нахождения планшета Бывалого) требуют правки по третьей флешке Клондайка - Опасная наука. Изменено 18 Января 2015 пользователем KD87 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 18 Января 2015 Взял чебурашку из рюкзака "использовал" его и пошел дальше, а на свалке обнаружил в проваленных заданиях чебурашку... Смогу пройти мод без него или можно идти и не париться? Мод без чебурана проходим. Только я не понял, что ты с ним сделал. Нагрубил ему, что ли, и выкинул? Хорошая новость. Опасная наука будет работать без НИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 19 Января 2015 Если Долг перебить, вся группировка агрится будет ? Не будет. Диалогов нет, может что то пропустил ? Нет, это просто так, на посмотреть. Впрочем, в том доме может быть пластинка для музавтомата. Два арта "Тьма" и "Свет", лежат в рюкзаке, может соединить как то надо ? Что с ними делать ? Ничего, можешь продать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 19 Января 2015 21 одну загадку отгадал и всё, он остальные вспомнить не может А сколько ж тебе еще надо? Пожалей деда, он больше не знает. Жека Дуплет ваще не убиваемый? Он стойкий, но убить можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 19 Января 2015 Когда заходишь в воду, камеру начинает колбасить резкими рывками Не встречал такого. А в целом как на болотах? По воде ходить нереально тяжко, очень медленно. Есть такое. Импульсный сканер на свалке не работает Пожалуйста, попробуй повторить. Код там правильный 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 19 Января 2015 @Black Hawk, не думаю, что будут проблемы, квест простой. Есть чемодан в инвентаре - выполнилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 19 Января 2015 Существует. Наводка на тайник правильная, автобус на дороге . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 19 Января 2015 Как на счёт НИ? Не требуется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 19 Января 2015 У меня например не было с этим проблем, начиная с первого апдейта! Проблема скользящая, может быть не у всех. Теперь не будет ни у кого. Если у меня не ХР, то папка extensions не нужна или как? Её можно удалить? Как не нужна? Сам же цитируешь ридми - в случае хр надо файлы в папке заменить на файлы из подпапки. В подпапке находятся файлы для этой версии операционки. Если виста и выше - ничего делать не надо, в корне папки extensions уже актуальные для нее файлы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 20 Января 2015 В тайниках Захарыча набрал "Фигней". Оно надо, или выкинуть - продать можно? Остатки нереализованного квеста. Оставь одну штучку, может, руки до него дойдут, тогда пригодится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 21 Января 2015 @Tegi79, зоны разряжаются, бесконечно арты из них таскать нельзя. Если не вываливается арт - его там нет, дай аномалии постоять часов 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 21 Января 2015 Апдейт 8 в шапке. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение