kresot 72 Опубликовано 22 Июля 2015 Kot_TT, если найдешь любителя - конец квеста, и тогда можно избавиться от Чебурашки, или оставить его. А если не найдешь - останешься с Чебурашкой (и не получишь 5000). Больше ничего. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 24 Июля 2015 так это ж не компрессорная, а ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ!!! Наводку на тайник профессор писал - откуда он знает как правильно..? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 26 Июля 2015 вояку мочить можно? Можно. на армейских складах нужно по заданию Лукаша мочить долговцев? Это квест из оригинала. Канистры в помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 27 Июля 2015 Подскажите где можно найти экзоскелет? Обычно выпадает в тайнике на Радаре, с Монолитовцев на Барьере. Еще железно есть: 1. в оружейке Свободы, 2. у Лукаша по квесту на БТР. А так торгуй со сталками в экзах, иногда у них в продаже бывает (редко). Ну и с трупов сталков в экзах взять можно (редко). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 28 Июля 2015 В шапке, в FAQ даже намека нет, что делать? Отключать Выжигатель или на Янтарь переться??? А чего, без FAQа никак ?? Самостоятельность проявить ?? Если нет - иди на Янтарь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 29 Июля 2015 а нет так, что я ему бесплатно, а он мне за деньги обратно мое же барахло Так он же напарник, а не халявный носильщик. Ты же с ним своим гонораром не делишься)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 29 Июля 2015 Бедуин, там прямолинейное прохождение, четкая постановка заданий, и никаких намеков. Пересказывать нет никакого желания. Переиграй, и просто читай диалоги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) edenisov, если это то, что я когда-то кому-то (про что-то, но точно не про КПК Князя) выкладывал - тогда: в файле ui_main_menu.script замени предпоследнюю строчку на alife():create("knyaz_pda", db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id()) Если это не поможет - значит не мое. Тогда спрашивай где взял. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем kresot 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 2 Декабря 2015 rajen, этот квест не доделан. Нет самогонного аппарата, не ищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 6 Декабря 2015 BAD Smile, элитный детектор возьми в руку, и прогуляйся по локации вдоль домов. Эти вещи на детекторе подсвечиваются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 8 Марта 2016 naglyj, обойти сверху до низу всю Х-18 и ничего не найду по заданию Чего не найдешь? По какому заданию? диалог у него появляется только после выполнения его квеста на артефакты Ну так выполни задания на артефакты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 9 Марта 2016 naglyj, значит поймал баг. Если остались сохранки - выложи и отпишись в соответствующей теме на оф-форуме. P.S. текущий патч 2.02. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) naglyj, я-то читать умею. Вот только ни у кого такой проблемы как у тебя не было (по крайней мере не признавались). А значит проблема (с игрой) у тебя. Ну а если считаешь, что это проблема с модом - я тебе написал, что делать. Чего спорить-то?.. Изменено 9 Марта 2016 пользователем kresot 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 13 Марта 2016 CTPEJIOK96, стоковые. В дальнейшем будут вырезаны вообще. благо патчи не просят(пока что) новой игры Как же? На 2.01 была обязательна НИ !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 19 Марта 2016 или просто делать адекватные описания к квестам А соображалка для чего? Ты сталкер или где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 19 Марта 2016 @Grayshooter, глюк. Квест доступен сразу после флэшки Шустрого. Только он не в "особых поручениях", а в ветке основного сюжета (самая верхняя строчка). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 23 Марта 2016 @prived, не переживай, в игре полно этих "правильных" стволов. Да и сделать их легко (всего-лишь подойти с "неправильным" в слоте к механику в ДН или к Шурупу на АС). @ИГОРЬ, говорят, что так если НИ начата на более раннем патче и было сделано много сохранок. Если НИ на 2.06 такого вроде быть не должно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) @TehTron, Или "кирдык" относиться только к использованию защиты только от одних артов, без учета защиты брони? Именно так. из ридми описания мода Мало-ли что в ридми написано. На оф. сайте еще в самом начале ОБТ писали, что броню на дефолт вернули, а то НПС неубиваемыми стали. Так что "пулестойкость" в описании брони - только цифры. Изменено 27 Марта 2016 пользователем kresot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kresot 72 Опубликовано 27 Марта 2016 Влияет ли этот квест на что-нибудь? Нет, не влияет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение