Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Т.к. в теме ни слова про его работоспособность.
Оно делалось в пору БТ, а на нынешней, ничего не гарантируется! (ну, вы поняли)
  • Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

ВНИМАНИЕ! На этом апдейте мы вроде бы окончательно решили проблемы с вылетами вида:

1. error in stalker with visual

2. e_parent && e_entity Если вы их на этом апдейте встретите - ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлите нам полный лог и дамп!

http://rghost.ru/7PQ8Gm4CK

Установлен мод по ссылкам в шапке (ЯД) + патч 1.07

В первый раз играл, был только один такой вылет. С началом НИ, ничего не менял в настройках, зачастил с вылетами с таким логом:

error]Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent

[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 23
[error]Description : af_vyvert0919
[error]Arguments : gar_stalker_0001

Где описание и причина меняется... Происходит при осмотре трупов, но это и по логу понятно... Высылаю по просьбе. 

Сам же попробую уменьшить количество спавна НПС, благо очень удобно сделано в лаунчере.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, это лишь одна из адаптаций. Понятия не имею, насколько удачная. ИМХО, лучше плясать от печки первоисточника.
Я делал для нескольких модов, в том числе для какой-то из версий этого ОГСЕ. Ничо военного. Затык в том, что некому и некогда анимировать набивку магазинов. Потому - приостановлено.

Изменено пользователем k01jan

k01jan,

не-не, я расписал, что установлено. Вернулся в тему на ап-про и как раз чуть позже моего изучения темы, кто-то обсудил маг. адд-он. Там предельно понятно сказано, что для более ранних версий делался адд-он. Поэтому я отказался экспериментировать и возлагать будущие проблемы на разработчиков, которые не несут никакой ответственности за все эти адд-оны.

А вылет случается на всех ссылках разработчиков + последний патч. Ничего не ковырял. Ничего сверху не ставил. 

что некому и некогда анимировать набивку магазинов. Потому - приостановлено.

Этим я планировал заниматься. Вопрос только когда это произойдет. Скорее всего, когда найду человека, кто сможет адаптировать первоисточник к нашему проекту (в подписи) на бартерных началах. Примерно в таком ключе.

ed_rez.gif

KD87,

вот сэйвы. Просили, я выложил лог и дампы. Если нужно, то сделаю скриншоты настроек лаунчера. Играю на минимальных, ноутбук слабый. Только качество текстур поднято выше минимального.

Обычный сэйв. Выше описал установку. Ссылки брал здесь. А это 5 ссылок на ЯД + патч 1.07 (ссылка там же на ЯД). Ничего  более не ставил, но это сразу будет понятно по сэйвам.

Панику не поднимаю, если у всех нормально, то значит ноут у меня совсем убогий. Правда по памяти не вылетаю и других вылетов нет. От нечего делать переписал лог-файлы и каким-то фэнтези-предметом нашлепал дампов под последние числа... Пытался помочь, а оказался писателем лог-файлов, с уникальной утилитой создания фальш-дампов. Можно переходить теперь к моей криворукости в установке.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

Всем привет.
Возникла такая проблемка - на Янтаре, смертью храбрых, от пули зомби, погиб Чук. Чем это грозит в дальнейшем и можно его как то "оживить"?

Народ, после гибели Чука, жалко упускать цепочку квестов на "тайну янтаря". Ее можно как то переназначить? Чтоб кто то другой ее давал?

Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!!

Мои оружейные РАБоты.

Да, это изначально известная ошибка, но исправлять локации и перекомпилировать их больше некому.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

и на других локациях будет пейзаж не ЧАЭС..

Ну это да...Если только на ЧАЭС не отдельная погода. А если там своя - вот тогда менять этот скайкуб на другой можно вообще без проблем.

• Полезно 1

я попробовал подсунуть в gamedata\levels\l12_stancia_2\sky\sky_back2_3.dds

изменённый файл, не подхватывает. И, что интересно, в конфигах и скриптах нет упоминания об задниках (искал = sky_back).

Да, это изначально известная ошибка, но исправлять локации и перекомпилировать их больше некому.

Без перекомпиляции решить эту проблему можно? (с началом новой игры+)?

Если только на ЧАЭС не отдельная погода

там свой менеджер погоды, если не ошибаюсь, то это ogse_weather_mgr.script

нажимаешь клавишу O и прогноз от огсе на ближайшие сутки смотришь.

Изменено пользователем Fedan

KD, Changelog был бы в тему!

вот так примерно:

хер тут, а не changelog

Изменения по сравнению с прошлой версией или

изменения в vcs(version control system)

r

• Спасибо 1

ну, я то разберусь примерно. но, сам посуди, юзеру надо изменения, по сравнению с прошлым

это если ваш мод за тот самый сталкир брать.

@Fedan, а в теме со ссылками не замечаешь чейнджлог?

Fedan, а в теме со ссылками не замечаешь чейнджлог?

куда именно там тыкать?

слишком глубоко в спойлерах оно

вот прикинь чувак не в теме вообще придёт сюда?

как ему быть? Он запутается ведь.

он 2ой раз знает о сталкере и 1ий о огсе

@KD87,

@Fedan, ссылки на скачивание -> описание патча. Не разберетеся разве что тот, у кого с чтением проблемы.

ага, точно, спасибо! :t1807:

я, кстати, мод проходил, накидывая патчи, с ОБТ, вроде нормально прошлась, без фатальных вылетов. сейчас по новой буду проходить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...