Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Каин,

на своем перфокартном-ноутбуке как-то оптимизировал настройки... Иногда сложности есть, но то моя печаль, "железо" не менял лет 8 точно.

Пока варками не занимался, если честно, то и не знал.... Думал, что общеинфомармативностью занимается мод... Даже не догадался проверить! Это минус мне. И кто я теперь, Новичок! А если  серьезно, то уже получил столько информации, что и денег не нужно... А про артефакты, побежал пробовать!

Как и ранее, а теперь так подавно после прохождения пару % мода, однозначно, лучшая платформа для новых модификаций. Текстурную часть заменить уже может каждый 2-ой, по-моему... А остальное, все на высоте! Пока только не понимаю (не потрошил мод), у НПС свободное перемещение по локациям?

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Юрик со Свалки уходил на Кордон, и там, в радиусе моего А-лайфа успешно накрывался медными тазами от всяких немочей. Так что да, неписи шляются кто куда...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Ребят, не в службу, а в дружбу. Помогите! Вот такая видимость у меня:

0312277478fbt.jpg
Уже несколько часов сижу над этим квестом, а думал, что уже пора на Агро... Видимость, как видите, у меня печаль... Подсобите бедному сталкеру, все варианты видимые перебрал в пространственных аномалиях... Видно, я что-то не вижу из-за моего выбора хардкорности. Арт, тот, что в силовой будке...
Установлены: последняя версия мода + патч 1.07. Можно в ЛС. Отработаю на даче... ))
Юрик со Свалки уходил на Кордон

Также, вместе вернулись на Кордон... Он на ферме остановился, а я к Сидоровичу...

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

Отыграйся заново. Наваришь "слизняков" из зомбей и "кристальных колючек" из тушканов. На Свалке две "Души" гранатами из аномалий выбьешь. Обзаведёшься МП-5 с глушаком и оптикой, у Оружейника прикупишь АК под натовский прицел с барабанным магазином и глушаком, смародёришь экзоскелет на Кордоне и будешь туррель Долга с собой таскать, вот тогда и на Агропром можно. А так, запинают там тебя...

Да ещё и на голову слабый...

Изменено пользователем Каин

Каин,

я сталкер проверенный... Хардкор по мою душу, уже обзавелся АКС-74, от которого даже черви из земли вылазят глянуть, как бандиты отдают душу... ))

Да ещё и на голову слабый...

Да вроде не глуп, сразу раскусил квест на сейф... А тут видимость меня сбивает... Как искать пространственную аномалию, если я ее не вижу. Я уже воспользовался гуглой, но видно рандом в этом квесте... У меня не так! А может я в не то влетаю... На ощуп иду!

МП-5 с глушаком и оптикой

Я без перекрестия играю, поэтому оптика меня интересует меньше всего... Ближние бои всегда веду на скорости, а не на приближении... Пока даже не думал покупать! Локации все пока на ближний бой рассчитаны...

ed_rez.gif

Опять шутки мои не удались. Зомбизм имел в виду у ГГ, а не твои навыки. Звиняй заново...

Ну да, контузия даёт нечеловеческую стойкость к урону. Вот вылечат тебя на Янтаре и будет сразу опаньки...

Каин,
второго варианта мысль понял, поэтому не начал шуметь... )) Но не хочется уходить, когда задание вот-вот скинется с ПДА. А видно придется, коль ответа нет, намек понял, будем дальше идти, просто боязнь, чтобы не пропало что...
Одно приметил, что мои любимые обрезы только в упор полезны, чуть дальше, чем 5 метров- как песок в глаза... )) Но это, как есть, не обсуждается..!

Случился вылет: вот все, что было в папке logs (выкладываю все, как в логе авторы просят)
Играю почти с самого начала зомбированным, дошел до Бара, вернулся на Кордон, скинуть квесты с ПДА, получить награду. Взял квест на поиск динамита у Сидоровича. Побежал таймер в обратную сторону. При обнулении всех цифр, происходит мне вообще непонятный вылет.

Изменено пользователем Murarius

ed_rez.gif

Переполнение стека памяти. Видать, когда боньба жахнула, смерь всей деревни да ещё в искажённом видении зомбя не смогли должным образом обсчитаться железом. Переигрывал сюжет? Боньбу находил? Красно-зелёную кнопку правильно угадывал?

• Спасибо 1

Переигрывал сюжет? Боньбу находил? Красно-зелёную кнопку правильно угадывал?

Нет, не переигрывал, решил с 0 начать. А как я ее обезврежу, если указательная точка вела на АС? Я даже не пытался...цифры побежали с 3 минут (вроде). Доигрался на зомбированном... )) И да, еще стал бессмертен, только гранатами могли закидать, пуль уже не боялся. Наверно, потому что зомбированный, тему не "шерстил" на эти вопросы, т.к. боюсь прочитать то, чего не нужно. Лучше заново и обходя зомбирование стороной... , а то до сих пор "удары" сердцебиения звучат в голове после пару часов игры.

ed_rez.gif

Наверно, потому что зомбированный,

Именно)

и обходя зомбирование стороной...

Я вообще пси-зоны и пси-выброс в конфигураторе отключил после того, как в первый раз в самом начале игры зомбировался. Сначало прикольно, но когда я понял, что нужно ломиться к сахару (только он лечит), а ему еще нужен один довольно редкий арт... И все это в самом начале сюжета... Не, такой бэд-трип я не потяну)))

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Я вообще пси-зоны и пси-выброс в конфигураторе отключил

Я выше писал, что не приемлю прохождение со своими правка. Даже не распаковывал игру, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Только дай слабинку себе, как видоизменю мод и напрочь убью тот баланс, который заложен авторами. Мод явно не от молодых разработчиков, поэтому баланс в моде продуман. Пускай не хардкорный, но на форуме нашел адаптацию магазинного адд-она и думаю, он скрасит прохождение.

А про зомбирование, выше писалось, что это показательный момент. Думал, успею, смогу, но вот как получилось...)) Начата НИ.

ed_rez.gif

Я выше писал, что не приемлю прохождение со своими правка.

Конфигуратор - штатное средство настройки от разработчиков, так что в данном случае не совсем уместно говорить о своих правках.

Я любой мод первый раз прохожу в том виде, в котором он задуман. А дальше - как получится... Взгляды на одни и те же вещи у разных людей - разные.

• Нравится 1

Конфигуратор - штатное средство настройки от разработчиков, так что в данном случае не совсем уместно говорить о своих правках.

Да-да, я потом перечитал и разобрался о чем ты пишешь. Ты прав! Пытаюсь дождаться авторов темы, чтобы понять, не будет ли проблем от магазинного адд-она, может у кого опыт есть, кто проверял в игре. Не хочется иметь проблемы из-за него. Так я никогда не пройду мод! )) А хотелось бы, если решился на отдых.

ed_rez.gif

может у кого опыт есть,

Скажу по секрету,

Кальян точно должен знать. Слишком много хвостов от магазинного питания в конфигах новых стволов, которые он мне присылал. Да и в скриптах каментов хватает. (Сам я к магазинному питанию равнодушен).

:)

• Спасибо 1

sto1en,

вот оно как! А то в начале денег маловато, а у торговца, который рядом с Волком продаются магазины, но не решился покупать...

Тогда все ясно, благодарю за ответ! Буду тогда ставить этот адд-он, если он изначально планировался в моде. И мне нравится он еще с Жести...

Придает осмысленность в каждой атаке. Имхо.

ed_rez.gif

@ed_rez, не-не, магазинного питания, как такового, в моде нет. И насчет аддона я не слышал, чтобы он планировался в моде (ДД, кстати, был категорически против, емнип). А магазины разной емкости - это для новых стволов (их Кальян делает), которые поддерживают кучу разных обвесов и находятся только в продаже по причине тестового режима.

• Спасибо 1

sto1en,

сейчас после "заплыва" посерьезнее, уже не буду хватать все квесты сразу. А то пару костей нашел, а далее видимость стала неудобная для поиска, а кости так и повисли в сумке и весят (кг) они душевно. Затем схватился за пулемет до Бара (еще не был на Агро), вроде пришел в Бар, думал, счастье то какое, скинул на ремонт, взял, бегу радостный до хозяина оного, так моя радость улетучилась в раз, когда пулемет "решил" остаться у меня до след. посещения Бара и еще одним марш-броском до Кордона. Теперь уже наверняка эти квесты сразу не буду брать! ))

А то кости, пулемет и найденное оружие... Благо не крадут, вот тут была небольшая радость. Режим "хомяка" все же присутствует в моем прохождении... ))

ed_rez.gif

@ed_rez, с пулеметом ты еще набегаешься))) подстава та еще. Есть трюк - если начать игру в 6:00, шансы на ясную погоду резко увеличиваются). Девелоперский трюк - в игре нажимаешь О - на экране прогноз погоды на сутки вперед))

• Спасибо 1

Магазинное питание Kirag'a нет в моде. Хвосты намеренно не подчищены, потому как надеюсь, закончив когда-нибудь с оружейкой, им заняться. Может, даже в виде аддона. Технически всё работает, но надо переанимировать набивку магазинов на новых руках. Не до того - и так оружейка очень медленно движется.

Девелоперский трюк - в игре нажимаешь О - на экране прогноз погоды на сутки вперед))

Все время попадаю на эту клавишу..)) Сначала подумал новая консоль,... не отключилась, затем "пианино" на клавиатуре и нашлась клавиша отключения...

Магазинное питание Kirag'a нет в моде.

Это я уже понял. Я об ином, я нашел этот адд-он на ап-про. За авторством, вроде, за DukeKan.

Вот ссылка на скачивание. Вот за него и думаю... Т.к. в теме ни слова про его работоспособность.

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...