Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

А ничего что я взял клондайк не именя все флешки(2 и 3)? Куда мне их сбагрить потом. Лукаш уже наверно не возьмёт.

моё железо и игра

Показать

Всем привет. Пригнал БТР на Барьер, стоит у контейнеров. Задание не обновляется. Куда именно его нужно поставить? Целостность 93%, ремкомплектом не чинится.

БТР надо к Кэпу пригнать. Будет звуковой сигнал.

kit56 писал(а):
А ничего что я взял клондайк не именя все флешки(2 и 3)?

Это как это? Вместо прохождения игры просто заспавнил себе ключ к Клондайку? Какой интерес так играть, я не понимаю.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Yuri1957 писал(а):
Вместо прохождения игры просто заспавнил себе ключ к Клондайку?

Не оскорбляй меня всякими подозрениями :grin2: . Инфопоршень на клондайк сработает после разговора с Лукашом о черепе суперконтролёра. Даже если в рд будет только одна флешка с Радара. Могу выложить сейв перед разговором с Лукашом когда на карте  нет переходов в ПЖД и рюкзак чист. Там правда нужно выполнить квесты по связному, чтобы в МГ впустую не бегать, но можно и пропустить, как и квесты анархистов на Павлика.

Изменено пользователем kit56
  • Полезно 1

моё железо и игра

Показать

Может ли кто объяснить: что делать на ЧАЭС? Прыгаю в последний портал - задание загадка зоны, или как его там - проваливается. Переходов на другие локи не вижу...

@Nickjkee, Возвращайся туда где стартовал и подойди к воротам

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1

моё железо и игра

Показать

Всем привет. После выброса термитной бомбы плющит и перебрасывает по всему Городку-32. Это так и должно быть или глюк? Раньше такого не было. Вайп 2, апдейт 16.

Nickjkee писал(а):
...Просто пытайся выжить на тот момент, пока тебя плющит.

Не просто выжить, а ещё и вовремя выйти от Хозяина.

Gorodetskij писал(а):
...После выброса термитной бомбы плющит и перебрасывает по всему Городку-32...

Так и должно быть. "Оно" хотя и бросает туда-сюда, но всё-таки подталкивает к выходу.

Gorodetskij писал(а):
..да не выйти...

Выйти можно, хотя и не просто уложиться в таймер, но тут в помощь сейв-лоад.  

NickolS40.gif

@Gorodetskij, там реально нужно уложиться в последние 30 секунд. Третий раз тебя всегда возвращают в одну и ту же точку рядом с выходом. Надо сориентироваться в тоннеле, пройти - повернуть - пройти - повернуть и выход.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

@sto1en, а ещё можно в самом начале все запороть... Если ГГ телепортнёт именно в тот момент, когда контролёр указывает в него ручкой, то камера так и будет смотреть в сторону контролёра, а не туда, куда смотрит ГГ ._.

Люди добрые, может кто сказать: можно ли избавиться от сканера? (Типо апгрейд для велеса, который позволяет искать артефакты для квеста на янтаре).

Romz писал(а):
...в следующем апдейте, вроде, собираются поправить...

Жаль, что пока не известно, - кто собирается поправлять...

NickolS40.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...