Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Chingy писал(а):
Возможно ли выйти из подземелий Агропрома незомбированным? Двух контроллеров с горем пополам убиваю,
Я просто пробежал и вылез на улицу вообще не трогая контролеров. 

На АС в Кровососовке взял "шайтан трубу" для Воронина, задание висит, или только через Повара добывать этот "инструмент"?

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

19.01.2015 в 14:14, Andrey77 сказал:

И когда кто нибудь пойдет ко мне в напарники , все почему то боятся !

Ты для них слишком крут наверно, или слишком неопытен, выбирай по рангу. И если много напарников с тобой погибло то не пойдут больше, надо лечить раненых. 

А по контрикам, у меня в этот раз хорошо получилось. Одна грена два контрика, без переигровок. На сколько знаю спавнятся рандомно, могут с двух сторон по одному, могут с одной двое.

Цитата: (пробовал искать в лаборатории некоего Томпсона, но пси-излучение убивает).

Этот перс должен не в лабе быть, он за забором бродит у завода, в белом халате, арты можно купить у него. Легко убить по запарке. В 0.6.9.2 так было.

Изменено пользователем mixa27

Всем привет!

По поводу шайтан трубы, вообще с поваром не виделся (даже), а труба лежа в подвале как положено.

Кто нибудь находил кейс для Петренко?

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Всем доброго.

Если в Тёмной Долине перестрелять Борова и кампанию, что потеряю? Ни как, не лежит душа с бандосами дела водить.

Ребята. Проблема такая. Ну не найду этот радиоактивный кровь камня. Кузнецов с Шустрым благополучно склеили ласты. Подбираю планшет Бывалого и благополучно улетаю на рабочий стол. Вот с таким логом: Description   : called from CPP. Версия 0693 без фиксов. При попытке использовать такой вылет.

Юра, понял. Ставлю всё.  :blush:

Изменено пользователем Vic333
Добавлено BFG,

Витя привет. Это ж тебе не ОП-2 мод, чтобы фиксы не ставить. ЗДЕСЬ, все апдейты ставить надо. Они полезны.

Так что меняй вредные привычки )))

Vic333 писал(а):
Подбираю планшет Бывалого и благополучно улетаю на рабочий стол
Вот это ставьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594892
  • Спасибо 1

Импульсный сканер на свалке не работает, перетыкал все значения без толку, даже не пискнул. (стоит 4-ый фикс).

Вот попался в тайнике "аппарат", думаю можно в Мёртвый город идти.

d4d51f6927511419b1672397c285fc2c91ffad20

Изменено пользователем kalter

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Побегал по Болотам с Дезертиром. Вокруг сплошная радиация, пара кровососов, кабанчиков штук 10, псевдоплотей столько же и боле никого. Ни единой души. "Ломоть мяса" ещё нашёл.

Когда заходишь в воду, камеру начинает колбасить резкими рывками. Это глюк моей видяхи, или так и должно быть ?

По воде ходить нереально тяжко, очень медленно.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG писал(а):
Когда заходишь в воду, камеру начинает колбасить резкими рывками

Не встречал такого. А в целом как на болотах?

BFG писал(а):
По воде ходить нереально тяжко, очень медленно.

Есть такое.

kalter писал(а):
Импульсный сканер на свалке не работает

Пожалуйста, попробуй повторить. Код там правильный

Показать

BFG писал(а):
Когда заходишь в воду, камеру начинает колбасить резкими рывками.
Возможно пси-атака! Было такое при первом прохождении (когда глюки, фантомы и тряска).

Переиграть пробовал? С перезаходом на локу?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

KD87 писал(а):
А в целом как на болотах?
В целом нормально, но почему то я не смог прорваться на северную часть Болот. То ли тропку не нашёл, то ли пока доступа туда нет по сюжету.

Церковь куды дели ? Где мне бандосов теперь стрелять cwcIs9p.gif ?

Думал сначала что Болотника встречу, вроде в каждый угол залез, да бедолага Дезертир со мной ещё, за ним следить надо, вот он наверно пожалел, что попёрся со мной на Кордон. Откуда ж он знал, что ГГ такой любопытный и лезет туда куда не надо.

Сожрал практически весь запас антирадов и таблеток ещё каких то специальных. Забрёл в какое то место, там радиация прям подмётки жжёт, думал всё....приплыл, но как то выполз.

Базу ЧН не нашёл, хотя южные края локи видел, там красиво, а доступа нет. Насосная станция пустая, но там, судя по обстановке явно кто то должен жить.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Подскажите, что делать.

Привёз ящик с оружием в деревню. Появилось задание: Отчитаться Волку. У Волка никаких фраз по этому поводу не появилось. Как быть?

Машину куда поставил ?

Сейв скинь рядом с Волком.

BFG

А куда нужно? Недалеко от Волка. Задание "Привезти" выполнилось.

Не скин - хочу сам. :)

Изменено пользователем Max Warlock

Max Warlock писал(а):
Привёз ящик с оружием в деревню. Появилось задание: Отчитаться Волку. У Волка никаких фраз по этому поводу не появилось. Как быть?
Как заехал, вылезай из машины (тут походу нужно чтобы Волк видел Тарантас). Тогда у него есть диалог, поговори с ним!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

А динамит то тут причём? Всё и так работает. Машину поставил рядом с тем местом откуда и брал, даже не подозревал что это может быть критично ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...