Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Щас что есть в наличии не покоцанное

Изобилие скорей.

• Нравится 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Жадный наверное

:D Практичный. "Питаюсь" с того что добуду. Только канистры докупать приходится для "некоторых" заданий и патроны .45 АCP(ну нравится мне этот Ingram). Ремонтом пользуюсь. Начал с начала, т.к. запутался с сохранениями и кое-какие моменты хотел переиграть. Пока попадались только комбез сталкера и плащ темных ветеранов, так что выбор пока не велик, но это не надолго. Экза с прошлого прохождения ограничивала движения - такая экза нам не нужна    :negative:

А вот и первый обращенный:

795b2535bb7d452e18a8e6b2c7cff38d53953021

Изменено пользователем tihik

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Изобилие скорей.

А разве это я сказал ? Дружище, ты внимательней форум читай ;)

Практичный

Согласен, и полностью поддерживаю, ибо сам такой... :D Ну а канистры(если не сильно ездить там по локам), мне например хватает. Даже ещё продавать приходится.

А вот и первый обращенный:

Ну жёлтый не суть важно. Но морда лица у него согласись, отсавляет желать лучшего  :D

Изменено пользователем VVV32768
  • Нравится 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Дружище, ты внимательней форум читай

Твой пост цитировал, должно понятно быть, о чём речь. ;)

Изменено пользователем VAVKA

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Твой пост цитировал, должно понятно быть, о чём речь.

:D Ты явно что то перепутал. Это не моя цитата.

P.S. Ну я как бэ не хожу в чём есть, а сам делаю себе броньку и по спецзаказу. Ничего не напоминает ? 

---------------------------

Ничего...бывает :)

----------------------------

VAVKA Тебе нычки нужны замороченные или стволы зашибенные ? Так поставь редкие тайники, и будет тебе счастье. Выпадает редко - но метко :)

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Тебе нычки нужны замороченные или стволы зашибенные ? Так поставь редкие тайники

Уже вроде всё, что надо, есть.

P.S. А где редкие ставить? В конфигураторе только случайные. 

Изменено пользователем VAVKA

В конфигураторе только случайные

Вот их и выбирай, удивишься и не раз. Когда бинтику с патронами, а когда и... :)

• Нравится 1
  • Согласен 4

Вопрос немного нубский.

Если я что-то в конфигураторе поменяю по ходу игры (например: спавн, виды тайников и проч.), означает-ли это, что надо всё начинать заново?

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

kolyan-nych Ни в коем разе. Всё меняется при запуске игры. Только следить надо, что бы настройка не соскочила при вылетах.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Таки начал играть. И с первых минут нескладухи. Подымаю арт для Сидора, подлетает вертолёт и валит с очереди. Ладно, переигрываю пока вертушка не прилетела. Бегу к вагончику, три трупа, нет Толика. Переигрываю этот день сурка, Толик со второй попытки появился. Веду к деревне, приходит сообщение от Волка "Подходи, отблагадарю за то что Толика спас". Захожу в ДН и с обреза в лоб. Плюнул и выключил игру. Завтра поставлю Шаха и начну бессменную Соль, благо все квестовые сталки живы.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Таки начал играть. И с первых минут нескладухи.

Не горячись, нескладухи от того что бежишь впереди паравоза, делай все не спеша и последовательно.  Когда приведешь Толика в ДН, остановись на околице, в деревню заходи только тогда, когда Толик даст отмашку.

зы: мод зачетный, его стоит пройти, удачи 

• Согласен 5

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

подлетает вертолёт и валит с очереди

Вот ни разу такого не было, хотя мод начинал переигрывать раз 5 (Когда апдейты выходили периодические). У вертолета есть определенная логика - стрелять по сталкерам, ты как арт возьмешь, не беги сразу на открытую местность, а посиди спокойно (Иногда можно даже успеть добежать до Сидора и отдать ему артефакт). Вертолет отработает свое дело и улетит, и далее квест продолжится.

переигрываю пока вертушка не прилетела. Бегу к вагончику

Ну вот опять же. Я больше чем уверен, что Толик не заспавнятся, пока не будет выдан поршень определенный (Впрочем как всегда во многих квестах). А ты побежал туда заранее, до выдачи инфопоршня, и конечно там не будет Толика.

Захожу в ДН и с обреза в лоб

Как уже сказали выше, подожди на окраине, Волк тебе скажет когда заходить можно.

В общем,

делай все не спеша и последовательно

А мод действительно отличный, не стоит забрасывать.

Изменено пользователем HellRatz
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

@HellRatz, По порядку. Я всё делал вовремя. Взял арт, вышел из тумана. Пришло сообщение от Сидора-Бросай всё, беги к вагончику.Бла бла бла. Позырь что там. Нажал W(по умолчанию это бег) , поэтому написал бегу. Первый раз прибежал(пришёл) Толика не было. Переиграл, он появился. Дал аптечку и повёл в ДН. Толик ещё затупил малёха, решил Круглова спародировать. Квиксейв спас ситуацию.  Пока вёл пришло сообщение от Волка-подходи.. бла бла. Ну а дальше знаешь. Потом, я же не сказал что стер игру. Покурю, приведу нервы в порядок и начну заново. :ok5:

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

kit56 Ну я вот тоже например с Толиком и вертушкой проблем не наблюдал. Хоть и игру начинал уж не помню сколько раз сначала. Нужно то всего лишь как и сказанно, покурить чутка и не торопиться  :)

• Согласен 2

Таки начал играть. И с первых минут нескладухи................начну бессменную Соль
Ничего не имею против Соли и с удовольствием поиграю в неё после прохождения великолепного мода ОГСМ и Лост Альфы(посмотрим. что там dezodor  и компания наваяли), но подобных нестыковок там побольше будет. К примеру когда начинал ОП-2, у меня сразу после выхода из пещеры высаживался десант и военные выносили дерёвню новичков :grin2:

HellRatz, за 0.6.9.3. говорить не буду, но в 0.6.9.2 R2 + Jek@n's Gameplay Add-on несколько раз было, что вертолёт выносил ГГ не успевшего даже толком отойти от бункера Сидоровича. За давностью точно не помню, что и как, но тоже связано было с Толиком. Хотя и сейчас в 0.6.9.3. вертолёт крутился и над болотцем, но привычка - вторая натура, - увидел вертолёт, и сразу бегом в кусты, авось не увидят, проверять будет стрелять или нет, не захотелось.

Захожу в ДН и с обреза в лоб.

А насчёт Толика, как впрочем и Шустрого, - поговорил, задал направление на деревню новичков и спокойно ждал сообщения, что они уже там. Потом уже можно и самому совершать любые телодвижения. Когда их не видишь, они как-то ровнее доходят. :)

Хотя охранники в ДН и не пускают, но беседуют и готовы заняться бартером, но на тот момент, увы, нема золотого запаса...

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Встретил сегодня зомби-камикадзе с рукой на барьере АС(уже после первого захода на Радар и не найдя его там), до этого 2 раза находил его на Радаре в лесу между вертолётом и мёртвыми экологами.

Один раз меня тоже вертолёт расстрелял в яме с аномалиями :)  

S.T.A.L.K.E.R SOC 1.006+OGSE 0.6.9.3 OBT+wipe 2 stable+wipe 2 stable up 16+level fix 05.04.2015+level fix 08.04.2015

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Интересный персонаж:

7a13069c4ec8ccbc6a2ad060d685995b53953021

Подлечил его, предварительно забрав автомат. Так этот фрукт, как только я от него отворачивался, начинал  стрелять в спину. Но потом нашел автомат и вроде бы перестал хулиганить. Теперь стоит на посту, весь такой гордый и не разговаривает   :shok:

c8ef885522c8dc30d61e6e312d9d682853953021

Вопрос по Диггеру. Когда находишь его убитым, снимаешь с него КПК с инфой о двигателе вентиляции. Он находится в подвале Агропрома, где кровососы живут.

bb36824f3b3bc0d7226daeb0cc6841fa53953021 5d3dbbfa9936c35f3a9a2506bf82a66753953021

Но никаких действий, когда к нему подходишь, не предлагается. Есть развитие у этой инфы из КПК?

Поставил свою охрану на Агропроме :pardon:

c67594507a24f163c0ee6f4122f5613a53953021

Третий у другого входа стоит. Кстати бандиты тоже зеленеют.

Есть развитие у этой инфы из КПК?

Есть, надо напругу подключить. :)

Что-то с тайниками не пойму. Стоят случайные. У врагов перестали попадаться совсем, а у  нейтралов или военных дружественных чаще, чем через одного. Проверял на бомбе Сидоровича - если не нахожу, пускаюсь во все тяжкие по всему Кордону. С  бандитов - ни одного не выпадает, когда бомбу нашёл, побежал к наёмникам, из них тоже ничего. Что ж теперь, всех союзников резать?

• Согласен 1

Есть, надо напругу подключить.

Рубильник в подвале или будет в диалогах развитие? Батарейками или аккумуляторами такую махину не заведешь. Там 15квт минимум.

Что-то с тайниками не пойму. Стоят случайные.

Возможно какие-то параметры закладываются вначале игры и потом логика работает опираясь на эти данные. Думаю так, потому что начав НИ у меня лечатся большинство раненых из солдат и бандиты. Но в прежней игре ни один непись не зеленел, хотя лечить пробовал по началу всех.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...