Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

пропал дядя Коля

У меня та-же самая трабла, нет трупа Коли. Видимо надо было идти сразу искать его, уже в первый заход на локу, после кажется уборщик прибирается. 

Изменено пользователем Ahat
  • Согласен 1

BozSu75.gif

Всем привет! Вопрос - после взятия флешки в схроне Князя однозначно долгоносы пудут прессовать 2Г? И надо ли обращать внимание на 5 часов, которые дают, чтоб свалить по тихому с Бара... Вроде походил, и прилично - никто не барагозит, мож просто выложить барахло в нычку в Баре да потом втихую подобрать?

Barsuk

еще "Выхлоп-Антитеррор" в тайнике Коллектора в Припяти и СВД "Плётка", вроде тож в тайнике..

Ого!!! :blink: Нам еще Коллекционера в O.G.S.E. не хватало - упаси Боже. Хватает и d3abdd6ae94dd20a0abd6b23fe3ec32b5f1bd220

• Согласен 2

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Начало. Кордон. Непонятно Лекарь "кидает" чтоль с планшетом, который якобы на крышу закинул? Нет там ничего.. Сам лекарь добегает до деревни новичков и исчезает, растворяется, "всасываясь" в забор.. 

Лекарь "кидает" чтоль с планшетом, который якобы на крышу закинул?

Лежит на стене здания, которая ближе к тоннелю с электрами. Вот это место: 7044daf916c4c405b6ddda6a35c4b8465f1bd220

Изменено пользователем Маньяк
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Барахло свое можно хранить только в сейфах? (читал об этом) Не таскать же РПК диггера все время только с собой, чтобы затем отдать в Баре в ремонт..

Murarius

А РПК этот сейчас никак не выкинуть, так и таскать с собой 7 кг?

Изменено пользователем TehTron
Добавлено  Murarius,

В любом из тайников (все они сохранены с оригинала ТЧ). Воровство не практикуется.

ma-alur. Такое тоже бывает. Ну сместилась координата на 0.001. Лекарь сказал, что закинул куда подальше на крышу. Планшет и соскользнул с оной. Типа фишка такая. :P 

@TehTron

Если не завершил квест по Диггеру, то РПК с тобой будет навечно - квестовый предмет, да еще не рабочий.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Когда Захарыч должен заговорить о самогонном аппарате? Почти закончил квесты OGSE, а старик молчит. 

p.s. купил у Бармена бандуру-снайперку....... так и думал что бесполезная дура  :ph34r:

---------------------------

РПК с тобой будет навечно

Ага, как прочел здесь об этом, сразу переиграл и не стал замарачиватся с этим.

• Согласен 1

BozSu75.gif

Интересное наблюдение сделал комрады.

Об OGSE написано что арты можно получать загоняя в аномалии монстров и НПС - это так. 

Но как выяснилось только что, арты можно получать убивая монстров и НПС в непосредственной близости от аномалии так сказать на границе.

Получилось подряд два раза.

Правда случайно. 

@Ahat

Самогонный аппарат - незаконченный квест. ОБТ же. 

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

купил у Бармена бандуру-снайперку....... млин, так и думал что бесполезная дура 

Изначально и я так подумал, но когда опробовал в работе то моё мнение, несмотря на вес, изменилось реально/кардинально в пользу Б-94 .

В игре больше нет ствола способного поражать цель, находящуюся за укрытием. Будь то дерево, ворота, плита/перекрытие ... даже Гаусс, по убойности, уступает этой "гаубице"  :big_boss:

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Если не завершил квест по Диггеру, то РПК с тобой будет навечно

а вообще - вещь неплохая, хоть и ПКМ, а не РПК... Вертушки сшибает на раз, с первой очереди, и весит всего семь с копейками, не то что Миниган - 22,5 кг металлолома...

Barsuk

Впервые возник вопрос по прохождению.
А куда надо припарковать БТР, пригнанный на Барьер?
1. Отчего-то в ПДА нет отметки, что БТР находится в полной целостности. Хотя, сидя в нем все индикаторы показывали 100% кондицию, компьютерный блок и апгрейд к нему установлен.
2. Парковка получилась вот тут:
14ecde047bbd521fd782dbebc130c68559d15120

Из БТР вышел, а внутрь попасть уже не могу - только пользоваться пулеметом, сидя верхом на башне.

P.S. Виноват, при приближении к Барьеру состояние брони 95%.
Ремонтный ящик, что выдал Шуруп ни к чему не прикладывается.
Или при ремонте транспорта надо иметь в инвентаре еще один БТР на запчасти (по аналогии с оружием и броней)?

Murarius

P.P.S. Ни за что бы не догадался!
Спасибо!

Для надежности подогнал БТР поближе к Кэпу и замаскировал под ёлочкой.
e5b0d6a198e006fa66dd1888f9fb20fd59d15120
Хоть и стрелять придется сквозь вагончик (если враги попрут), но все обрадовались и задание засчиталось.

Изменено пользователем SergeT
Добавлено  Murarius,

Надеюсь, поможет.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Хоть и стрелять придется сквозь вагончик (если враги попрут), но все обрадовались и задание засчиталось.
Они сами поставят его на нужное место.

загоняя в аномалии монстров

Я так и сделал, в МГ по "клондайку". Там не далеко "карусель" была, вот  туда и заманил всех зомбачей..... получился настоящий фейерверк из артов, аж по всему городу разлетелись. Зрелище получилось та еще, "карусель" мясо заглатывало пачками.... мясорубка короче,,,,, вот такой я живодер  :spiteful: .

• Нравится 1
  • Согласен 1

BozSu75.gif

Совсем крошечный зазор времени между тем, как перестает бросать с места на место - 30 секунд.
Но пройти все же удалось

Много раз погибал лишь успев сделать первый глоток свежего воздуха у выхода.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

У меня с третьего раза получилось, а в первые два погибал именно так, как и ты. :)

-Лощина, со стороны перехода в ТД в домике сидят пара бандосов, главаря кажется кличут Каланча, там еще за проход браток сигареты просит. Меня интересует вопрос зачем они там, типа антуража что-ли? Думал Захарыч попросит выселить их, но нет старик повздыхал не много и усе. Не пропустил-ли я чего интересного?

- Еще читал здесь про какой-то вечный двигатель, кто и когда скажет про это.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...