Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Вообще каковы условия для выдачи квеста на БТР от Лукаша? Уже и барьер защитил, а он молчит. В прошлое прохождение заговорил об этом уже в первый заход. В МГ еще не ходил, или сперва нужно "Хозяина" вальнуть?

BozSu75.gif

Вообще каковы условия для выдачи квеста на БТР от Лукаша?

Игрок должен пообщаться с доктором в тайнике Стрелка после х16 и выполнить основные задания Лукаша.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Упс!

А последний апдейт требует новой игры?

А то сейвы не грузятся...

Если так, то жаль, только начал договариваться за штурм с Долгом, Свободой, Вояками. :wacko:

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, грузятся, только долго сначала.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13130&p=923468

Чебураш активизировался в последнее время. Интересно, те истории, что он пищит, с долей правды? :unknw:

Изменено пользователем VAVKA

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@VAVKA

Просто повисла игра и все.

Ждал да не дождался.

Нормально чё.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Где-то оставил напарника, и никак не могу его найти. :) Как бы это сделать? Нет ли меток каких-нибудь? По рации подозвать можно, если напарник в пределах локации, я правильно понимаю? У меня эти ф-ции неактивны.

Всем привет! Вопрос - долгоносы по-любому прижучат за флешку Одноглазого, или сначала лучше побегать, квесты Петренко и Воронину повыполнять? Да, и Черепа валить сразу можно или нет?

Где-то оставил напарника, и никак не могу его найти. :) Как бы это сделать? Нет ли меток каких-нибудь? По рации подозвать можно, если напарник в пределах локации, я правильно понимаю? У меня эти ф-ции неактивны.

Не совсем - если в пределах досягаемости и на одной локации, рация (или маяк, или что там еще) на определенном расстоянии срабатывает и сообщение вылазит: "ваш перец трется неподалеку, в пределах досягаемости".

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

долгоносы по-любому прижучат за флешку Одноглазого, или сначала лучше побегать, квесты Петренко и Воронину повыполнять? Да, и Черепа валить сразу можно или нет?

Особой разницы нет когда возьмешь флешку, сразу или побегаешь. Соратников Черепа уничтожить самому, с помощью тб или канистр с бензином, а Черепа, неуязвимого для данного вида оружия,  лучше оставить Свободе (одного), зачем портить репу ГГ.

ALLCOM, коней на переправе не меняют. :)
Черепа, неуязвимого для данного вида оружия

Надел СКАТ армейский, типа СКАТ-9М в других модах, и практически в упор 2 рожка бронебойных с Вала - спит, куда он денется!

лучше оставить Свободе (одного)

Ну уж нет! У меня к нему старые счеты, уж как-нибудь сам уделаю.

Barsuk

@hrenovvv, Однако... Как он тебя раззадорил. В отличии от "Соли", здесь Должане смертоубийство Черепа от рук ГГ не прощают. Придется к бармену окольными путями добираться и "мировую" покупать ;)

ваш перец трется неподалеку, в пределах досягаемости

Ничего, что из я это контекста выдрал? :crazy:

Действительно, про сообщения забыл. То есть, придется бегать по всей Зоне и искать? А меток точно нет на нем? Ребята, кто с напарником сейчас бегает, посмотрите, пожалуйста.

@Murarius,

За то недолгое время что бегал с напарником, такие симптомы обычно значили что он где то убился.

А так же помнится,  что после перехода на другую локацию напарник оказывался всегда рядом. Даже если был за пол карты от меня.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если убился, то в таком случае новый напарник должен браться. А он не берется ("с тобой и так много народу...").

@Murarius

Что то очень похоже на глюк.

А Вы где его потеряли?  

Хотя какая разница, если он на определенном расстоянии от Вас, то переходит в Офлайн и проходит сквозь препятствия, анамалии, монстров врагов без последствий. А уж на локации где Вас нет - тем более.

Сто пудов глюк.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Придется к бармену окольными путями добираться и "мировую" покупать

Вот же гад, а... Даж с того света пакостит! Ну добраться то до Бармена не особо проблема, ибо щас ворота открыты в сторону того ЗиЛа, а в Соли то это уже "залокация" была, пока через забор перепрыгнеш... Значит все ж я его не зря того-этого!!! Пакостник...

з.ы. Перешел на Бар, долгоносы желтые, Воронин здоровается мило... Наверно - весна!!! Либо Череп и им конкретно насолил.

Изменено пользователем hrenovvv
Добавлено BFG,

Никаких проблем с группой Черепа нет, начиная ещё с оригинала ТЧ. Можешь там сам всех перестрелять, никто из Долга на Баре и не почешется.

Barsuk

@hrenovvv

Скорее Вы заданий им с запасом навыполняли.

Еще несколько выполните и зазеленеют :P

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

По Черепу и его группе ... После того, как я их вынес и перешёл на Бар, претензий никто не предъявлял, но у Бармена появился диалог: "уладить отношения". Поскольку мой ГГ "не шибко набедокурил", то назначенная сумма равнялась всего 10 000р. Отдал и не задумывался - Долговцы, которые были ещё жёлтыми - позеленели (наверное от злости  :) ).

Зачистил я основную базу и на wipe_2 (ап-15). Жаль, что авторы не добрались до этого квеста. Военные помогли здорово, оставили всего 6-7 Монолитовцев, которые моему ГГ даже костюмчик не подпортили ... 

а вот "союзнички" (Долг и Свобода), как и при первом прохождении - выясняли отношения между собой, за периметром базы - не серьёзно как-то.  :(

БОМЖ (надеюсь, что временно).

wipe_2 stable update_16, от 12/03/2015 - https://yadi.sk/d/Iod1iQCIfC2ez  

0693 OBT build 3735 12/03/2015

ВНИМАНИЕ! После установки обновления необходимо зачистить шейдерный кэш!

Установка: 

1. Удалите из папки игры папку bin и папку gamedata (не игровые архивы с именем gamedata!)
2. Просто запустите апдейт и следуйте указаниям инсталлятора.

Легенда изменений
-------------------------
* исправленный баг
- возможность убрана
+ возможность добавлена
= внесено изменение баланса
~ незначительная корректировка
! важная/критическая правка

------------------------- 0693 OBT build 3735 12/03/2015

Новая версия библиотек движка:
* Поправлена функция воспроизведения глобальных анимаций критического хита. Больше не должно быть вылетов с визуалом, связанных с использованием NPC оружия на 9-м анимслоте (СПАС, Винчестер)

+ недостающие конфиги для прожекторов на Складах (соответственно те кто начинали НИ теперь могут войти на склады)
~ уменьшен радиус одной из радзон на Кордоне для нежелающих искать альтернативные пути
* Поправлен вылет вида: any vertex in patrol path [agr_nii_floor3_alarm_walk1] in inaccessible for object [agr_nii_soldier7]
* Напарник подбирает выпавшее оружие не только в бою, но и в спокойном состоянии

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

По Черепу и его группе ...

Своих всех восьмерых минами после подрыва забора упокоил, цена - трое на входе в Бар покраснели, у Бармена 30000.

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...