Fedan 4 Опубликовано 21 Июля 2015 @de.niro, ребята из Долга - быки!!! Имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedan 4 Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Не знаю, баг или фича: На ЧАЭС задник ЧАЭС. Изменено 16 Января 2016 пользователем Fedan 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedan 4 Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) я попробовал подсунуть в gamedata\levels\l12_stancia_2\sky\sky_back2_3.dds изменённый файл, не подхватывает. И, что интересно, в конфигах и скриптах нет упоминания об задниках (искал = sky_back). Да, это изначально известная ошибка, но исправлять локации и перекомпилировать их больше некому. Без перекомпиляции решить эту проблему можно? (с началом новой игры+)? Если только на ЧАЭС не отдельная погода там свой менеджер погоды, если не ошибаюсь, то это ogse_weather_mgr.script нажимаешь клавишу O и прогноз от огсе на ближайшие сутки смотришь. Изменено 16 Января 2016 пользователем Fedan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedan 4 Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) KD, Changelog был бы в тему! вот так примерно: хер тут, а не changelog Изменения по сравнению с прошлой версией или изменения в vcs(version control system) r Изменено 16 Января 2016 пользователем Fedan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedan 4 Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) ну, я то разберусь примерно. но, сам посуди, юзеру надо изменения, по сравнению с прошлым это если ваш мод за тот самый сталкир брать. @Fedan, а в теме со ссылками не замечаешь чейнджлог? Fedan, а в теме со ссылками не замечаешь чейнджлог? куда именно там тыкать? слишком глубоко в спойлерах оно вот прикинь чувак не в теме вообще придёт сюда? как ему быть? Он запутается ведь. он 2ой раз знает о сталкере и 1ий о огсе Изменено 17 Января 2016 пользователем Fedan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedan 4 Опубликовано 17 Января 2016 @Fedan, а в теме со ссылками не замечаешь чейнджлог? я имею ввиду изменения по сравнению с прошлым патчем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedan 4 Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) @KD87, @Fedan, ссылки на скачивание -> описание патча. Не разберетеся разве что тот, у кого с чтением проблемы. ага, точно, спасибо! я, кстати, мод проходил, накидывая патчи, с ОБТ, вроде нормально прошлась, без фатальных вылетов. сейчас по новой буду проходить. Изменено 17 Января 2016 пользователем Fedan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение