Grayshooter 36 Опубликовано 5 Ноября 2015 Всем привет.Народ, возник такой вопрос - после взятия чебурашки, постоянно приходит от него смс - есть полезная информация. Где эту информацию прочитать и можно ли ее вообще прочитать? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Всем доброй ночи.Сталкеры, возник такой вопрос - блокпост военных, что под мостом,на Кордоне, можно выносить с самого начала или он на какие то квесты еще завязан? Изменено 7 Ноября 2015 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 7 Ноября 2015 Сделку уже выполнил, а аксу жалко отдавать - уник однако. Я снарягой уже разжился, не так как хотелось но кому сейчас легко? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 8 Ноября 2015 Народ, такой вопрос - играю уже неделю, обыскал кучу трупов, но НИ РАЗУ в хабаре не выпадала бронька, никакая, вообще. Это так и задумано или глюк? И как поправить? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 17 Ноября 2015 Народ, такой вопрос - вояки грохнули охранника, который у бункера Сидора стоял, я хоть и разжился с тела ПКМом, но меня гложут сомнения - на него в дальнейшем квесты завязаны или как? Может переиграть, пока дальше не побежал? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Народ, минуя Агропром, пробежался(за деньги) до АС-тайники очень вкусные там были. На сюжет повлияет или нет? Изменено 19 Ноября 2015 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 19 Ноября 2015 @boing, Не, серьезно, повлияет на сюжет или как? Просто пока много не набегал еще, чтоб потом обидно не было. Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 20 Ноября 2015 @Yuri1957, спасибо. Про пролом не знал, да и ладно, а вот к Петренко прошел по крышам спокойно. И вышел тоже. Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 7 Декабря 2015 Всем привет.Столкнулся с такой проблемой - заплатил осведомителю в баре, за нейтралитет бандитов в ТД. Захожу на базу бандюков в ТД и половина из них ко мне нейтральна, а другая половина сразу начинает стрелять. Что делать, посоветуйте. Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) @Yuri1957, а что то изменить можно? Пулю освободил, бандюков пострелял, но откатывать далеко-в самом начале туда забегал. Может можно что то в конфигах поменять или какая то правка есть, типа мода/патча? Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) @Yuri1957, Я в ТД залез еще ДО прохождения Агропрома и ДО покупки нейтралитета - по тайникам пробежался. Теперь жалею. Видимо придется новую игру начинать. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 12 Января 2016 Всем привет.Возникла такая проблемка - на Янтаре, смертью храбрых, от пули зомби, погиб Чук. Чем это грозит в дальнейшем и можно его как то "оживить"? Народ, после гибели Чука, жалко упускать цепочку квестов на "тайну янтаря". Ее можно как то переназначить? Чтоб кто то другой ее давал? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) naglyj Около сейфа, на первом этаже, записка лежит - прочитай и подумай. Кучу раз уже обсуждалось тут эта аномалия. Изменено 11 Марта 2016 пользователем Grayshooter 1 1 Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 19 Марта 2016 Народ, у меня пропал из "особых поручений" квест Сидора с военными, что на машине ехать. Это разрабы убрали или глюк? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 31 Августа 2016 Всем приветНарод, такая проблема - не заспавнился один ящик для Крота(5,45/39), все остальные нашел, все как и должны быть - один на куче мусора и два в подземке, а третьего нету. Как мне выйти из данной ситуации? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение