Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

ФАК читал. Сам сделать пытался. Потратил много реального времени, заходя-выходя-загружаясь. Эффекта 0.

Прошу пояснить: второй раз переигрываю и опять нет планшета настропилах. Метка есть, планшета -- нет.

Думая, что это тайничок в дереве (хотя откуда б, если Лекарь забросил планшет только что, увидев ГГ. Не мог успеть тайничок организовывать) пошагово обошел крышу, в надежде увидеть F.

Скажите подробно, как его взять. Или провалился в текстуры?

С последними обновлениями взять кости для Музыканта можно только если заглянуть в бак под определенным углом. Со стороны военных видится, а в этой же точке со стороны ДН нет доступа. Это фишка? То же самое на дереве.

Поделиться этим сообщением

@almedic, на месте планшет. Может не все выполнил,

Опять несоответствие отметки и действительного расположения объекта. Именно на этой крыше искал, где патроны лежат. По другой прошелся невнимательно. Метка чуть в стороне от места, где сидел Лекарь. А, кстати, можно его завалить? Нагло приперся в ДН и сидит возле трупа.

Выполнил все.

Спасибо камраду algaloff

Оказывается не заметил потому, что он свалился со строплины и стоял торчком на ребре. Поэтому был очень малозаметен.

Изменено пользователем almedic

Играю не торопясь, получаю удовольствие и приятственные чувства. Пока только дошел до выхода из подземки Агропрома.

Но уже получил два потрясения: когда солдат в подземке напал на меня с бандитским обрезом (в инвентаре лежал автомат) и когда после убийства контролеров набежало крыс столько, что тяжело было идти, я наклонился посмотреть и вдруг в районе хвоста у одной промелькнуло "Поговорить (F)". Зародившийся подземный разум???

• Нравится 1

Спасти пленного по заданию Бармена. Пробрался и (после немерянных переигровок) убил всех. Дал автомат пленному, побежали. Прибежали к Бармену. Бывший пленный ходит за мной как привязанный, задание у Бармена не засчитывается. И, вот еще, не засчиталось "спасти/убить" пленного. Почему? Если грохнуть прямо в Баре -- ты враг.

Сколько читаю тему, нигде не увидел. Только у меня так?

Понятно, что в Баре убивать нельзя.

Выполнение сработает и будешь свободен от ненужного напарника

Я так понимаю, искать эту точку надо на Агропроме? Ой-ё!

Нашел. Сообщение 566 на 29 странице.

@almedic

Подойди поговори со свободавцами, ничего не обещай, 

Это не тот квест. Мне связиста на Агро надо освободить. Там не пофиксено некорректно выдаваемое задание.

Первый раз. Когда нужно исследовать с ААС.

И гоняюсь за ним. И дугой подходил -- пытался к камню прижать. И сверху напрыгивал (специально самый высокий прыжок поставил) -- не берется, отскакивает и утекает. Потом начинает быстро вылетать из-под ног и пропадать. Так несколько раз и опять замирает вдалеке.

almedic Сохранение давай, помогут.

Как? Как и куда дать сохранение? Захожу себе в ПМ -- пусто. Ничего нет. Ни писем, ни моих ответов. Вообще ничего.

Как и где лежат сохранения -- я знаю. (У меня, кстати, не по этому пути, но то fsgame.ltx поправлено было). Я не знал куда и как его отправить.

Спасибо за участие.

@almedic, Арт выскакивает всегда в одном и том же месте. Просто подходишь туда и зажимаешь F. Ждёшь, пока он докатится до края отведённой зоны, и вылетит.

И будет тебе счастье... :)

Нет. Выскакивает он всегда в разных местах. Подойти настолько близко к нему, чтобы ухватить F невозможно.

Оуффф! Все. После установки последнего апдейта поймать удалось.

Всем спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...