nik1967 34 Опубликовано 25 Февраля 2015 но единственное место спауна - у стройки, в подземном переходе Ну так то ещё 2 места спауна есть: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 25 Февраля 2015 @Кузьмич, мучался, мучался, после выброса, который переждал в баре, и после которого пошёл дождь, засейвился и давай по локам скакать с помощью проводника - после нескольких скачков, на агропроме поймал таки светляк этот хренов. Мысль одна есть, что он спавнится иногда в выходе из лабы на янтаре - на экране велеса есть значёк арта, а самого его найти не могу - под землёй может быть он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 25 Февраля 2015 @16tonn, не я это писал, а Кузьмич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 26 Февраля 2015 Не знаю, баг, не баг, но при продаже ствола с обвесами цена не суммируется. Но при продаже этого же ствола со снятыми обвесами + сами обвесы - цена суммируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 26 Февраля 2015 @Кузьмич, на агропроме поймал таки светляк этот хренов Вот ещё место. На озере рядом с вагончиком Дезертира. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 27 Февраля 2015 Эм, а где на АС могила Клыка находится? Что-то я туплю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 28 Февраля 2015 Громобой получил! Только вот В-94 всё равно мощнее!+100500 А по русски - я тоже хотел об этом написать. В-94 - весч. По поводу арбалета - на АС, на базе Свободы, можно подпрыгнуть и затем ползком пробраться за охранника арсенала Свободы и взять арбалет :-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 13 Марта 2015 @КрокоСталкер, @Pawell, @Black Hawk, http://forum.ogse.ru/viewforum.php?f=1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 7 Октября 2015 А то молчат все, как рыба об лёд На ogse.ru отписался, но могу и здесь. Ещё заметил такие баги с прицелами. Устанавливаешь в слот АКМСН3 с прицелом, всё ок. Меняешь на точно такой же ствол без прицела, то же ок. Дальше глюки . Меняешь снова на ствол с прицелом - в инвентаре картинка с прицелом, в худе (на визуале) - без прицела, но при прицеливании - как с прицелом. Дальше. Снимешь и снова ставишь прицел, всё ок. Меняешь на точно такой же ствол без прицела - в инвентаре картинка без прицела, в худе (на визуале) - с прицелом . При прицеливании - как без прицела. Кто не понял - видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Саша, ну что за инсинуации? Каким боком проводник на Янтаре может касаться этого? Изменено 23 Июня 2016 пользователем nik1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 23 Июня 2016 Саша, я тебя уверяю, что даже от всех моих правок такое не могло появиться. От слова совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 29 Декабря 2016 А кроме как с moddb.com негде скачать 2-ой фикс? (Я что-то видимо пропустил, и уже fix2 Ооо...) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 28 Января 2017 Мольфар, В расширенных настройках найди инерцию камеры и поставь себе, сколько надо. Гусары! Молчать! То бишь, товарищ сам себе злой буратино... Старожилы поймут, о чём я... А потом будет плакать мол "дико шатает камеру и не могу пройти квест с хозяином" CTPEJIOK96, блин, я ж попросил... Что же вы такие непонятливые. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 28 Сентября 2017 3 часа назад, Yuri1957 сказал: В патче 2.10R теперь есть возможности мирно получить пистолет-уник от Кузнецова, а потом проходить под мостом за символические деньги, мирно разойтись с Жекой в х18, чтобы получить от него документ и что-то еще в таком духе. Я ещё делал, что бы приходило сообщение на пда о помощи братьям Щукиным, что бы не пропустить квест на чебурашку, и квест музыканта после нахождения чебурашки, что бы были подсказки про квест. Но почему то эти правки не вошли в патч - видимо не понравились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение