Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

но единственное место спауна - у стройки, в подземном переходе

Ну так то ещё 2 места спауна есть:

262d52c51575839a75c02e9de2cd0227.jpg  8868e9df610c1a43847474b2a30afd18.jpg

Поделиться этим сообщением

@Кузьмич, мучался, мучался, после выброса, который переждал в баре, и после которого пошёл дождь, засейвился и давай по локам скакать с помощью проводника - после нескольких скачков, на агропроме поймал таки светляк этот хренов. Мысль одна есть, что он спавнится иногда в выходе из лабы на янтаре - на экране велеса есть значёк арта, а самого его найти не могу - под землёй может быть он?

Не знаю, баг, не баг, но при продаже ствола с обвесами цена не суммируется. Но при продаже этого же ствола со снятыми обвесами + сами обвесы - цена суммируется.

3360745.jpg  3360757.jpg

@Кузьмич,

на агропроме поймал таки светляк этот хренов

Вот ещё место. На озере рядом с вагончиком Дезертира.

• Согласен 2

Эм, а где на АС могила Клыка находится? Что-то я туплю...

Громобой получил! Только вот В-94 всё равно мощнее!

+100500

А по русски - я тоже хотел об этом написать. В-94 - весч.

По поводу арбалета - на АС, на базе Свободы, можно подпрыгнуть и затем ползком пробраться за охранника арсенала Свободы и взять арбалет :-)

• Спасибо 1

А то молчат все, как рыба об лёд

На ogse.ru отписался, но могу и здесь.

Ещё заметил такие баги с прицелами. Устанавливаешь в слот АКМСН3 с прицелом, всё ок. Меняешь на точно такой же ствол без прицела, то же ок. Дальше глюки smile3.gif. Меняешь снова на ствол с прицелом - в инвентаре картинка с прицелом, в худе (на визуале) - без прицела, но при прицеливании - как с прицелом. Дальше. Снимешь и снова ставишь прицел, всё ок. Меняешь на точно такой же ствол без прицела - в инвентаре картинка без прицела, в худе (на визуале) - с прицелом shok.gif. При прицеливании - как без прицела. Кто не понял - видео.

Саша, ну что за инсинуации? Каким боком проводник на Янтаре может касаться этого?

Изменено пользователем nik1967

Саша, я тебя уверяю, что даже от всех моих правок такое не могло появиться. От слова совсем.

А кроме как с moddb.com негде скачать 2-ой фикс? (Я что-то видимо пропустил, и уже fix2 Ооо...)

• Согласен 1

Мольфар, В расширенных настройках найди инерцию камеры и поставь себе, сколько надо. Гусары! Молчать! То бишь, товарищ сам себе злой буратино... Старожилы поймут, о чём я...

А потом будет плакать мол "дико шатает камеру и не могу пройти квест с хозяином"

CTPEJIOK96, блин, я ж попросил...

Что же вы такие непонятливые.

• Не согласен 1

3 часа назад, Yuri1957 сказал:

В патче 2.10R теперь есть возможности мирно получить пистолет-уник от Кузнецова, а потом проходить под мостом за символические деньги, мирно разойтись с Жекой в х18, чтобы получить от него документ и что-то еще в таком духе.

Я ещё делал, что бы приходило сообщение на пда о помощи братьям Щукиным, что бы не пропустить квест на чебурашку, и квест музыканта после нахождения чебурашки, что бы были подсказки про квест. Но почему то эти правки не вошли в патч - видимо не понравились.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...