qkd 0 Опубликовано 28 Сентября 2017 Уточните пожалуйста, есть ли в игре бронебойные патроны для Громобоя? В описании оружия они указаны, но ни разу не встречал. Если они всё же есть то где их купить? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qkd 0 Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, sto1en сказал: да, есть. Благодарю! Ещё вопросик, имеет ли смысл носить скат + набор артов дающий общий бонус 100+ к защитам или нет? Просто имея защиту от электричества в 110% сгинул в средней электре за 3 её разряда. На определенном участке игры нравился "лечебный берилл" но теперь он сильно уступает скату. А от выбора костюма зависит фарм у клондайка =) Ещё раз спасибо! Изменено 28 Сентября 2017 пользователем qkd дополнил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qkd 0 Опубликовано 28 Сентября 2017 Не не не от зомбей фарм ))) У меня сейв есть, как раз за секунду до фарма на клондайке, так вот я там имею возможность получить (не)определенный набор артов, но под разные костюмы. Под скат собрал, но есть сомнения на счёт смысла самого ската в смысле устойчивости к уязвимостям. Вот и думаю, может и не стоит со скатом бегать если аномалии меня всё равно мочат, даже с защитой 100+. П.С. На счёт пулестойкости костюмов цифры 1-2-2 убрали, но по факту (может показалось) в голову 100% ваншот в тело же просто ранит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qkd 0 Опубликовано 28 Сентября 2017 1 минуту назад, W.A.S.P. сказал: Голова это вообще, у человека, самое слабое место (). А по костюмам - монолитовский уник + Витязь, большего и не надо. Голова та да, особняк ближе к концу рабочей недели... Попробую комплект, спасибо за рекомендацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qkd 0 Опубликовано 29 Сентября 2017 От зомбей уворачиваться - это не вопрос, их нужно в аномалию на экскурсию провести или линять по тихому пока они мэкают =) Вопрос был в другом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение