Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, назрело несколько вопросов по моду:
1. Где взять Гаусс пушку до ЧАЭС, если у оружейника на Выжигателе мозгов ее нет?
2. Где взять Руку зомби камикадзе, если на Радаре они больше не спавнятся, а у могилы Клыка в деревне кровососов даже нет тайника, просто могила, хотя много где пишут, что там должна быть эта рука после отключения выжигателя
3. Наводки на тайники полностью рандомные? Если нет, то где искать наводку на тайник ученого на янтаре с Пленкой? Все предыдущие Пленки продал по глупости, потом взял квест на арты-пустышки у Сидоровича
4. Чем различаются действия артефакта Психа, который появляется после его самоубийства и сна, и "благословения Зоны" за выполнение квеста с дочкой Старика в Припяти?
5. Зачем нужен череп супер контролера? Только чтобы отдать его Лукашу?

Буду очень благодарен, заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

@Yuri1957, Около вертолета нашел этого зомби-камикадзе, но его надо как-то по-особенному убить, чтобы рука выпала? А то он взрывается, с какой бы дистанции я не стрелял. Других зомби-камикадзе ни разу не увидел, после убийства этого у вертолета пошел на могилу Клыка - там ничего не оказалось

Про Череп: Я знаю, что Лукаш дает за него, но его потом можно купить у него же за 5к деревянных, с обычными предметами такого, вроде бы, нет, поэтому и спрашиваю

Спасибо за ответ, многое прояснилось теперь

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...