Ka-a 0 Опубликовано 30 Ноября 2016 Вечер добрый! Помогите решить проблему. В задании Сахарова "неизвестный артефакт" 2 часть, - он от меня не убегает и в изолятор Пруденко лезть тоже не хочет. Больше в игре никаких глюков не наблюдалось, кроме того, что не успел с Толиком поговорить и портала к арбалету у меня нет. С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ka-a 0 Опубликовано 30 Ноября 2016 КрокоСталкер, спасибо огромнейшее! А портал, что Толик дает тоже можно так сделать? А то на Припять собираюсь.... все возможные задания уже сделал. Висит только принести арб Пличко, но на базе свободы его почему-то не оказалось. С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ka-a 0 Опубликовано 30 Ноября 2016 Каин, есть детектор.... есть уже наверно все что можно))) Уже артов набрал с Клондайка, выжигатель отключил, БТР пригнал....короче делал все что мог, думал задание на неуловимый артефакт чуть позже сработает. У мну так получилось на "Помощь бесу" - висело, висело.... потом случайно бандюков на свалке отстрелял - бах задание сработало, - пошел к Бесу (он у мну всегда на ТД сидел чего-то) и получил награду. Телепорта нет. С Толиком не успел поговорить, - его чего-то пришили сразу)) С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ka-a 0 Опубликовано 30 Ноября 2016 Ребят, спасибо огромное. Попробую... похожу... хотя уже раз 20 точно прошелся за время игры. Все время проверяю и он там так и не появился. Может конечно моя жаба виновата, - я когда первый раз туда попал выгреб все наглухо и продал тут же))) С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ka-a 0 Опубликовано 30 Ноября 2016 Каин, ходил конечно же. Нет у меня там телепорта да и быть по идее не может. Толику водку не дал, а потом набег был, его завалили.... Потом у Пличко диалог появился и он меня так впустил.... В общем висит просто задание и все. С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ka-a 0 Опубликовано 2 Декабря 2016 Makcimilian сказал(а) 01 Дек 2016 - 16:29:а ты где именно искал телепорт на "дикой"? Утро доброе! Там же где он и должен быть. Каин чуть выше описал. Слева от входа в 2-х этажное здание куст, за ним забор из рабицы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ka-a 0 Опубликовано 3 Декабря 2016 Вечер добрый! phobos2077, у меня автоматом перезаряжался. Правда другими стрелами, кроме тех что доктор дал стрелять не пробовал. С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ka-a 0 Опубликовано 6 Декабря 2016 У меня задание Принести арб Пличко так и висит. Чуть позже появится диалог с Пличко, типа бармен что-то хочет от их командира и Пличко будет пропускать, не обращая на Вас внимание. На счет если не обчистил АС до этого - не факт. Я пошел на АС гораздо позже задания на арб, однако он так и не спавнился там. Арб болотного доктора тоже не катит под это задание. С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ka-a 0 Опубликовано 6 Декабря 2016 Yuri1957 Да, Вы правы. Начинал игру на патче 2,09. При переходе на АС был стабильный вылет. Снес всю игру и загрузил с этого сайта (ссылка на яндексе) в т.ч. патч 2,10R. Пошел на АС, арба, среди прочего не было. Задание на арб брал еще на патче 2,09 наверно в этом и причина моих невзгод. Хотя мне от этого задания не холодно и не жарко - Пличко в итоге всеравно пропустил. andrey698 А что тут странного, - как еще подробнее написать, что арба на АС при первом моем заходе не было? С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение