METALISTq-p 8 Опубликовано 7 Декабря 2016 Ребята у меня в начале игры военные с блокпоста агрятся на деревню новичков и бегут туда всех убивать, ложут своих много и сталкеров и еще прилетает вертолет...Помогите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 7 Декабря 2016 @Alan Waters, Это не вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Это простой прекрасный мод я считаюЗагружаюсь в лагере новичков на который агрятся с 200 метров вояки с блокпоста и бегут всех стрелять в лагерьЛибо они убивают сталеров и сюжетка херется либо сталкеры их или я вояк и прилетает верталет из за которого сталкеры сидят в подвале и не хотят говоритьВертолет летает бесконечно и получается мод невозможен к прохождению еще на самом старте . Потратил кучу нервов Изменено 8 Декабря 2016 пользователем METALISTq-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 8 Декабря 2016 @КрокоСталкер, я переигрывал с 3 сохранений и со всех они агрятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 8 Декабря 2016 Спасибо ребятаАлайв у меня кстати включен вот в чем дело.. Выключил Алайв вояки перестали приходить в лагерь новичков, недаром он по дефолту выключенСпасибо большое ребята, спасли мою душу и нервы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 16 Декабря 2016 Ребята прошу помощиЯ пришел на свалку еще до того как сидорович дал квест на документы из НИИБес находится в темной далине а серый сидит в лагере новичков но у него нет диалога о стрелке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 16 Декабря 2016 @DuraLex, вот это вот "OGSE 0.9.3 F2 10R" не гуглится негде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 16 Декабря 2016 Ставлю фикс STALKER_OGSE_0693_Patch_2_10_Revised И вот такое с языком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 16 Декабря 2016 Ребята а как убрать эту дрянь? Ужас как внимание отвлекает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 16 Декабря 2016 @k01jan, Как? в конфегураторе их нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) На максималках лютая красотище, самый красивый мод на сталкер, играю в него и прям не верится что сталкер, настолько круто его переделали. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Ребята, по квесту в темной далине подбитый бандос просит убить пулю, я убиваю пулю и рядом мужика которого взвалили из плена и долг становится красным, что мне теперь делать с этим? Можно как то долг опять нейтралами сделать? Изменено 7 Января 2017 пользователем METALISTq-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 9 Января 2017 Где находится потойной вход в бар наводку на который дает освидомитель за целых 50 косых!? В инете инфы нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 10 Января 2017 Привет ребята. Короче помните квест спасение друга бармена ну вот я вынес весь НИИ, привел друга в бар прямо к бармену но квест не сдается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 10 Января 2017 Круто. бармен нечего про это не сказал, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
METALISTq-p 8 Опубликовано 24 Января 2017 Ребята я завалил бандитов кульгаговово в лощине по квесту и они теперь враги, они имеют квестовую ценности за пределами лощины? Лучше переиграть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение