Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Ребята у меня в начале игры военные с блокпоста агрятся на деревню новичков и бегут туда всех убивать, ложут своих много и сталкеров и еще прилетает вертолет...
Помогите пожалуйста

Поделиться этим сообщением

Это простой прекрасный мод я считаю
Загружаюсь в лагере новичков на который агрятся с 200 метров вояки с блокпоста и бегут всех стрелять в лагерь
Либо они убивают сталеров и сюжетка херется либо сталкеры их или я вояк и прилетает верталет из за которого сталкеры сидят в подвале и не хотят говорить
Вертолет летает бесконечно и получается мод невозможен к прохождению еще на самом старте . Потратил кучу нервов

Изменено пользователем METALISTq-p

Спасибо ребята
Алайв у меня кстати включен вот в чем дело..

Выключил Алайв вояки перестали приходить в лагерь новичков, недаром он по дефолту выключен
Спасибо большое ребята, спасли мою душу и нервы

• Согласен 2

Ребята прошу помощи
Я пришел на свалку еще до того как сидорович дал квест на документы из НИИ
Бес находится в темной далине а  серый сидит в лагере новичков но у него нет диалога о стрелке

На максималках лютая красотище, самый красивый мод на сталкер, играю в него и прям не верится что сталкер, настолько круто его переделали.

Изменено пользователем Kirgudu

Ребята, по квесту в темной далине подбитый бандос просит убить пулю, я убиваю пулю и рядом мужика которого взвалили из плена и долг становится красным, что мне теперь делать с этим? Можно как то долг опять нейтралами сделать?

Изменено пользователем METALISTq-p

Где находится потойной вход в бар наводку на который дает освидомитель за целых 50 косых!? В инете инфы нету

Привет ребята. Короче помните квест спасение друга бармена ну вот я вынес весь НИИ, привел друга в бар прямо к бармену но квест не сдается 

Ребята я завалил бандитов кульгаговово в лощине по квесту и они теперь враги, они имеют квестовую ценности за пределами лощины? Лучше переиграть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...