-Alien- 9 Опубликовано 16 Сентября 2016 Нда я был слишком самонадеян, когда пошел в Х-16 с 2 гранатами к подстовольнику и те потратил на бюрера в начале локации. А в конце меня ждал сюрприз из контролера с двумя адъютантами бюрерами и взвод скелетов, ну и мелочь для отвлечения внимания , и валят меня они меня довольно быстро, а в руках три ргд. Теперь думаю закупится тяжелым оружием по полной и начать сначала или добавить гранаток через блокнот, возможно ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 16 Сентября 2016 Огнемет есть, приволок из x-18, правда не разу не пользовался им, можно и опробывать) вычистить так сказать гнездо нечести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 16 Сентября 2016 Вроде бы возле бункера ученых на Янтаре должен быть проводник, он не сразу появляется по ходу игры? У меня почему то его нет. И проводник с Бара не водит на Янтарь хм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 20 Сентября 2016 Возвращаясь к разговору об огнемете. Попользовался тут им как посоветовали - нереально мощная железка, никто даже пикнуть не успевает, но разработчики не могли не сделать для такого чудо устройства пару минусов - цена баллонов, хотя если прошел треть игры уже не существенно, вес баллонов, опять же если есть экзоскелет не существенно, можно и другое оружие прихватить, голый не будешь, ну и небольшая дистанция струи, против контролера не попрешь да и бюреры в паре могут вышибить оружие, но против снорков, зомби, псевдопсов, да и химеры очень хорошо идет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 30 Сентября 2016 Не могу понять сюжетный ход, Петренко дает наводку что Одноглазый с флешкой ушел на АС. Далее ты намерен идти на склады, но некто Неизвестный (бандит Кульгавого) начинает стрелять, у некоторых он подзывает к себе и наверно, по логике должен послать тебя в засаду, ведь я не знаю, что Одноглазый труп и служит приманкой. Но откуда они узнают обо мне? от Петренко, вряд ли. Да и вообще обшмонали Одноглазого да и ушли 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 1 Октября 2016 В следующем прохождении я надеюсь не будет он в меня стрелять, а так если бы я не прочитал где тело Одноглазого, не нашел бы его, даже то что он возле дороги, не всех убитых обыскиваю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 3 Октября 2016 Вы наверно правы территория Бара довольно спокойное место, происшествий быть не должно, особенно в оригинале. Но в этой игре бывают эксцессы, не так давно взял задание на поиск Горбовского, кстати недалеко от места где лежит тело Одноглазого, и что вы думаете, пока дошел до -100Рентген на ПДА приходят сообщения о гибели ученого и его охраннике, прибегаю на место - два трупа и... тишина. Пришлось переиграть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Я б сказал, рандомные косяки... Они разнообразят игру главное почаще сохранятся Изменено 6 Октября 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 29 Октября 2016 Да не думал, что так долго продлится прохождение игры, с августа подсел. Побывал на радаре, но только в районе падения вертолета, дальше пока не иду, Лукаш обещал экипировать по полной к походу к Выжигателю, если пригоню БТР. В МГ конечно очень интересно, тем более, что раньше там не играл никогда. Я бы сказал, что поиск данных по триангуляции был очень волнителен, время незаметно шло к вечеру, одно тело с данными не было найдено, на душе было неспокойно, тут еще и выброс, отсиделся в подвале частного дома, время седьмой час надо идти в Бар иначе... а действительно ли мне был бы каюк? в общем бегу через мост и решил пробежаться по частному сектору, не помню кто-то упоминал, что надо там поискать...уже темно, вижу на карте тело, иду в дом, там теплый прием контролера и ко, валю их, обыскиваю тело, беру данные и тут сирена, на мозг давит не хуже чем в Silent Hill_е, несусь сломя голову в бункер, на перекур остается еще 10 мин., но я не курю) Еще раз повтрюсь этот эпизод я надолго запомню. Спасибо разработчикам. Жаль хозяин позже вышиб у меня Молотилку, не стал переигрывать( Пара вопросов- Если Толика убили на Кордоне(наводку не взял), то арбалет не достану, не вступая в Свободу? - оружейка пока не доступна. Еще интересный тайник - на кпп (кордон) он на крыше что-ли? Не могу запрыгнуть, с бтр далековато, с подоконника не получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 30 Октября 2016 О ну с таким количеством вариантов у меня точно получится! Геймеры люди находчивые) @Yuri1957, Трактор с фермы!? Не слышал вообще о таком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 1 Ноября 2016 Конфигуратор → Расширенные настройки графики → Инерция камеры=0 Меня все равно крутило, как после двух бутылок, так наверно и задумано. Ничего выбрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 4 Ноября 2016 @BoBSoN, Если Долг был зеленый на момент штурма хутора, то после зачистки они становятся желтыми в Баре, подружится с Долгом поможет определенная сумма денег уплаченная бармену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 4 Ноября 2016 Не могу закончить квест с Чистильщиками - Токарев или как там его, стоит на входе в комнату и не дает пройти, на брошенные предметы не реагирует, даже на артефакт не ведется, стоит как статуя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 15 Марта 2017 У меня дела обстоят наоборот У меня на данный момент тоже все печально - стоят двое на входе с сайга_ми, издали снять зомби они не смогут, участь их предрешена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) Помогать им надо, пока остальные не подтянутся... Компаньона оставляю им в помощь, пока у профессора сижу. А тут с Чуком значит уходил на завод по заданию; Хорёк (спутника так звать,с самого кордона с ним) остался у бункера, прихожу он мертвый лежит, смутило то что снорки дохлые валялись, ну думаю не повезло, может не столько от снорков, сколько от дружественного огня охраны погиб. Переигрываю- вообще он один лежит, врагов нет, потом доперло что они принимают его за зомби пока я под сывороткой. Пришлось отвести его на дорогу Изменено 18 Марта 2017 пользователем -Alien- 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 19 Марта 2017 @CTPEJIOK96, Действительно надо было Томпсона поискать, но что то в этом прохождении он мне не попадался( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 25 Марта 2017 Что это за тело в доме на ДТ, неподалеку от места где электры и бандиты? В это здание никак не попасть, может при разработке мода случайно запихнули? На мини-карте стрелкой отмечено. http://s016.radikal.ru/i336/1703/c8/f2a340568d90.jpghttp://s020.radikal.ru/i702/1703/63/8e03f1517f35.jpghttp://s020.radikal.ru/i702/1703/a2/aa9ddf96f212.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 26 Марта 2017 @Tigrica,Нее его тело дальше. Все его находили, даже когда в оригинале он не был Гордоном.@непьющий сталкер,Да? А я на крыше лазил,думал там лежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 31 Марта 2017 Намучился в последние дни с этими долговцами( Возвращаюсь с Радара, после того как помог Миклухе и тому товарищу возле вертолета, на сам Радар не ходил. Прошел через Склады (отдал череп суперконтра), далее иду в Бар, парочка долговцев красные, я вначале и не понял, что это я "враждебный элемент"(. Один возле спуска в сам Бар начинает шмалять, мой напарник его убивает, перехожу на Янтарь, чтобы типа всё "утряслось" и возвращаюсь в Бар. Ничего не меняется, почти все долговцы желтые, спускаемся вниз они начинают стрелять, покупаю перемирие, оно действует только почему то на меня ((. Откатываюсь и загружаюсь на Янтаре, оставляю напарника, иду в Бар, покупаю перемирие, перемещаюсь на Склады (выполняю какие то мелкие задания) идем блин снова в Бар. Перемирие не действие на напарника. Загружаюсь на Складах, хрен с ним отпускаю напарника, выкупая у него кое-какое оружие и патроны, нанимаю другого возле деревни Кровососов (жаль нельзя взять Волка). 80 тыщ + еще где то 50. Идем уже без тревоги в Бар будь он не ладен, ну и вы поняли.. в напарника все равно стреляют! Бежим вниз, Еще раз покупаем замирение, все затихает, долговцы танцуют возле муз.автомата (прикольное видео по ссылке) Прогуливаемся к Воронину, "все тихо блин"© Итого два нервных вечера, минус все деньги что были. Не помню где и кого обидел, Черепа не убивал, Свобода и без меня справилась. Извините за длинный пространный пост, просто захотелось поделится https://yadi.sk/i/v3TfC3zx3GXqZs 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Alien- 9 Опубликовано 5 Апреля 2017 Кажется я понял в чем дело было..почему долговцы на меня нападали. При подходе к Бару с левой стороны я проводил минирование (там где появляется химера и кошки) Туда иногда заходит долговец, вот и сегодня - взрыв и блок пост начинает меня обстреливать. Сам вобщем себе проблему создал. Можно как-нибудь убрать мины с локации? Стрельба по ним к детонации не приводит, давно как то проверял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение