Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Нда я был слишком самонадеян, когда пошел в Х-16 с 2 гранатами к подстовольнику и те потратил на бюрера в начале локации. А в конце меня ждал сюрприз

из контролера с двумя адъютантами бюрерами и взвод скелетов, ну и мелочь для отвлечения внимания

, и валят меня они меня довольно быстро, а в руках три ргд. Теперь думаю закупится тяжелым оружием по полной  и начать сначала или добавить гранаток через блокнот, возможно ли это?

Поделиться этим сообщением

Огнемет есть, приволок из x-18, правда не разу не пользовался им, можно и опробывать) вычистить так сказать гнездо нечести

Вроде бы возле бункера ученых на Янтаре должен быть проводник, он не сразу появляется по ходу игры? У меня почему то его нет. И проводник с Бара не водит на Янтарь хм

Возвращаясь к разговору об огнемете. Попользовался тут им как посоветовали - нереально мощная железка, никто даже пикнуть не успевает, но разработчики не могли не сделать для такого чудо устройства пару минусов - цена баллонов, хотя если прошел треть игры уже не существенно, вес баллонов, опять же если есть экзоскелет не существенно, можно и другое оружие прихватить, голый не будешь, ну и небольшая дистанция струи, против контролера не попрешь да и бюреры в паре могут вышибить оружие, но против снорков, зомби, псевдопсов, да и химеры очень хорошо идет

• Согласен 1

Не могу понять сюжетный ход, Петренко дает наводку что Одноглазый с флешкой ушел на АС. Далее ты намерен идти на склады, но некто Неизвестный (бандит Кульгавого) начинает стрелять, у некоторых он подзывает к себе и наверно, по логике должен послать тебя в засаду, ведь я не знаю, что Одноглазый труп и служит приманкой. Но откуда они узнают обо мне? от Петренко, вряд ли. Да и вообще обшмонали Одноглазого да и ушли

• Не согласен 1

В следующем прохождении я надеюсь не будет он в меня стрелять, а так если бы я не прочитал где тело Одноглазого, не нашел бы его, даже то что он возле дороги, не всех убитых обыскиваю

Вы наверно правы территория Бара довольно спокойное место, происшествий быть не должно, особенно в оригинале. Но в этой игре бывают эксцессы, не так давно взял задание на поиск Горбовского, кстати недалеко от места где лежит тело Одноглазого, и что вы думаете, пока дошел до -100Рентген на ПДА приходят сообщения о гибели ученого и  его охраннике, прибегаю на место - два трупа и... тишина. Пришлось переиграть

Я б сказал, рандомные косяки... :D  :D  :D

Они разнообразят игру  :)  главное почаще сохранятся

Изменено пользователем HellRatz

Да не думал, что так долго продлится прохождение игры, с августа подсел. Побывал на радаре, но только в районе падения вертолета, дальше пока не иду, Лукаш обещал экипировать по полной к походу к Выжигателю, если пригоню БТР. В МГ конечно очень интересно, тем более, что раньше там не играл никогда. Я бы сказал, что поиск данных по триангуляции был очень волнителен, время незаметно шло к вечеру, одно тело с данными не было найдено, на душе было неспокойно, тут еще и выброс, отсиделся в подвале частного дома, время седьмой час надо идти в Бар иначе... а действительно ли мне был бы каюк? :o в общем бегу через мост и решил пробежаться по частному сектору, не помню кто-то упоминал, что надо там поискать...уже темно, вижу на карте тело, иду в дом, там теплый прием контролера и ко, валю их, обыскиваю тело, беру данные и тут сирена, на мозг давит не хуже чем в Silent Hill_е, несусь сломя голову в бункер, на перекур остается еще 10 мин., но я не курю) Еще раз повтрюсь этот эпизод я надолго запомню. Спасибо разработчикам. Жаль хозяин позже вышиб у меня Молотилку, не стал переигрывать( 
Пара вопросов- Если Толика убили на Кордоне(наводку не взял), то арбалет не достану, не вступая в Свободу? - оружейка пока не доступна. Еще интересный тайник - на кпп (кордон) он на крыше что-ли? Не могу запрыгнуть, с бтр далековато, с подоконника не получается

О ну с таким количеством вариантов у меня точно получится! Геймеры люди находчивые)

@Yuri1957, :blink: Трактор с фермы!? Не слышал вообще о таком

Конфигуратор → Расширенные настройки графики → Инерция камеры=0

Меня все равно крутило, как после двух бутылок, так наверно и задумано. Ничего выбрался

@BoBSoN, Если Долг был зеленый на момент штурма хутора, то после зачистки они становятся желтыми в Баре, подружится с Долгом поможет определенная сумма денег уплаченная бармену

Не могу закончить квест с Чистильщиками - Токарев или как там его, стоит на входе в комнату и не дает пройти, на брошенные предметы не реагирует, даже на артефакт не ведется, стоит как статуя

У меня дела обстоят наоборот

У меня на данный момент тоже все печально - стоят двое на входе с сайга_ми, издали снять зомби они не смогут, участь их предрешена

Помогать им надо, пока остальные не подтянутся...

Компаньона оставляю им в помощь, пока у профессора сижу. А тут с Чуком значит уходил на завод по заданию;  Хорёк (спутника так звать,с самого кордона с ним) остался у бункера, прихожу он мертвый лежит, смутило то что снорки дохлые валялись, ну думаю не повезло, может не столько от снорков, сколько от дружественного огня охраны погиб. Переигрываю- вообще он один лежит, врагов нет, потом доперло что они принимают его за зомби пока я под сывороткой. Пришлось отвести его на дорогу

Изменено пользователем -Alien-
  • Полезно 2

@CTPEJIOK96, Действительно надо было Томпсона поискать, но что то в этом прохождении он мне не попадался(

Что это за тело в доме на ДТ, неподалеку от места где электры и бандиты? В это здание никак не попасть, может при разработке мода случайно запихнули? На мини-карте стрелкой отмечено.

Намучился в последние дни с этими долговцами( Возвращаюсь с Радара, после того как помог Миклухе и тому товарищу возле вертолета, на сам Радар не ходил. Прошел через Склады (отдал череп суперконтра), далее иду в Бар, парочка долговцев красные, я вначале и не понял, что это я "враждебный элемент"(. Один возле спуска в сам Бар начинает шмалять, мой напарник его убивает, перехожу на Янтарь, чтобы типа всё "утряслось" и возвращаюсь в Бар. Ничего не меняется, почти все долговцы желтые, спускаемся вниз они начинают стрелять, покупаю перемирие, оно действует только почему то на меня ((. Откатываюсь и загружаюсь на Янтаре, оставляю напарника, иду в Бар, покупаю перемирие, перемещаюсь на Склады (выполняю какие то мелкие задания) идем блин снова в Бар. Перемирие не действие на напарника. Загружаюсь на Складах, хрен с ним отпускаю напарника, выкупая у него кое-какое оружие и патроны, нанимаю другого возле деревни Кровососов (жаль нельзя взять Волка). 80 тыщ + еще где то 50. Идем уже без тревоги в Бар будь он не ладен, ну и вы поняли.. в напарника все равно стреляют! Бежим вниз, Еще раз покупаем замирение, все затихает, долговцы танцуют возле муз.автомата (прикольное видео по ссылке) Прогуливаемся к Воронину, "все тихо блин"© Итого два нервных вечера, минус все деньги что были. Не помню где и кого обидел, Черепа не убивал, Свобода и без меня справилась. Извините за длинный пространный пост, просто захотелось поделится

https://yadi.sk/i/v3TfC3zx3GXqZs

• Полезно 1

Кажется я понял в чем дело было..почему долговцы на меня нападали. При подходе к Бару с левой стороны я проводил минирование (там где появляется химера и кошки) Туда иногда заходит долговец, вот и сегодня - взрыв и блок пост начинает меня обстреливать. Сам вобщем себе проблему создал. Можно как-нибудь убрать мины с локации? Стрельба по ним к детонации не приводит, давно как то проверял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...