Makstream 4 Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Подскажите, можно ли на OGSE 0.6.9.3 OBT Build 3735 сразу ставить патч 2.11? Заранее спасибо. Может я не в ту тему написал, так что извиняюсь. Ещё не освоился здесь. Изменено 25 Июля 2016 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 30 Апреля 2017 Прив. Подскажите что и где нужно прописать что бы сделать пройденным квест "Устранить убийцу"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 3 Мая 2017 Прив. Грохнул Борова, взял с него какие то документы. Для чего они нужны? Или это квест на них будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 3 Мая 2017 Я так понял это те документы что я принёс ему из подсобки Бармена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) Тяжело ответить??? Я просто забыл. Помню был разговор с кем то. Вылетело из головы. Бывает. Поэтому и спрашиваю. Изменено 3 Мая 2017 пользователем Makstream Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 3 Мая 2017 "Спасибо" за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 4 Мая 2017 А всё таки на счёт документов кто нибудь ответит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Тогда как это понимать @Makstream, будет. Главное - КПК почитывать не забывай, и диалоги. @Makstream Читайте диалоги, в конце-концов!!! Изменено 4 Мая 2017 пользователем Makstream Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Нет. Я дверь заклинил балоном Изменено 4 Мая 2017 пользователем Makstream Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 4 Мая 2017 Причём тут диалоги? Я в шоке бл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 4 Мая 2017 Да зачем ты баллон в дверь засунул? Еще вылеты из-за этого будут. Плати просто за вход Сереге. Я всегда так делаю. Все равно бабок немеряно будет. Куда ты мильон девать будешь? Мне непонятно причём здесь диалоги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 5 Мая 2017 Подскажите, на топи самому идти или будет квест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение