Intruder 124 Опубликовано 19 Ноября 2016 крепнет ощущение, что это никому не нужно Неправильное ощущение нифига. Нужно. Ждём. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 27 Ноября 2016 У меня в первое прохождение 0693 практически все спокойно находилось. Даже азарт появлялся. Затык в самом начале только был с кровью камня. Вспомнил еще: с аномалиями на Свалке гудящими долго тупил. Каюсь, пришлось прохождение смотреть. И Светляк еще долго не мог найти. Прямо утомился искать, помню. Зато счастья было, когда нашел. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 15 Декабря 2016 Позволю себе, с Вами не согласиться. Оружия должно быть мало и оно должно быть в плохом состоянии. Тогда человеки будут радоваться каждой найденной (купленной, отжатой и т.д.) прибамбасине. И пистолеты ценить будут. А то заладили, - не нужны пистолеты. В топку их. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 16 Декабря 2016 В конфигураторе, вроде как, отключается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) @METALISTq-p, извиняюсь. Чуть не обманул. Только что домой вернулся, запустил мод. В расширенных настройках отключается. Давно уже настраивал, подзабыл малость. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Intruder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 17 Декабря 2016 Далась вам эта "Мечта". Ничего особенного. Поначалу я тоже с ней ходил, а потом стал напарнику отдавать: пусть фигачит очередями, он ее в хлам уматывал. Мне АКМ хватало, а сейчас АКМСа - выше крыши. А у той Мечты веса было, оптика Доктер ненужная. Увеличение большое, а точность низкая. Я теперь вообще оптику на автоматы и штурмовые винтовки не ставлю, только через механический прицел. И одиночными стреляю для экономии. Мне емкость магазина тоже не важна. Это все субъективно, лично мое мнение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Наверное их в магазине так продают. В стандартной упаковке. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Intruder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) АЕКи Монолиту раздать семерочные. Ну или какие-нибудь бушмастеры или таворы. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Intruder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 17 Декабря 2016 А нету. Но k01jan про АЕК как-то вспоминал. Раньше вставляли АЕК в ОБТ. Но он слабый был, в плане модели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Но, если вставлять что-либо футуристическое для них, то в стилистике Гаусса.Нафик-нафик нужны эти сириусянские гаусс-пулеметы с автоматическим захватом и сопровождением 3 целей одновременно с самонаводящимися выстрелами антигравитационной природы.Нормальные весла им раздать надо. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Intruder 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 19 Декабря 2016 Вот модик для ЗП: АЕК-973с с телескопическим прикладом. http://chernobyl-soul.com/load/1/1/avtomat_aek_973s/16-1-0-7220 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 25 Февраля 2017 @yurv3, согласен. Я в это прохождение вообще не стал рядового Сидору сдавать. Хожу с двумя напарниками. Прошел Янтарь, иду в Лощину - полет нормальный. Грамотно аномалии обходят, а долговцы тупят и мрут в них. А у диггера Юры я тоже давно перестал пулемет брать: тяжело ( в смысле - масса) и тяжело, когда он погибает (в смысле - угрызения совести). Мне АКМСа хватает без пулемета, тем более "Кобру" распробовал (очень понравился коллиматор). Особенно в сумерках и в дождь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Вопрос: где можно достать английскую винтовку AWM? Только в тайниках? Как-то свободовских снайперов не хочется совсем убивать из-за ружбайки. Кстати, о свободовцах. Захожу, на днях, на Склады первый раз. Все, как обычно: трое патрульных гуляют. Подхожу к ним. Начинается стрельба. Одного свободовца подранили, я ему аптечку отдал. И эти трое потом завалили всю засаду. Всех "танков" с пулеметами. Один, правда, погиб. Я этих бойцов прямо зауважал. И подобрал экзоскелет с одного из долговцев. Потом одного из выживших задрал кровосос, а третий занял хутор после уничтожения группой Макса оставшихся двоих долговцев. Первый раз такое за много лет увидел! Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Intruder 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 4 Мая 2017 Не, этот бедняга обречён. Вот с Психом ещё обиднее будет. Я, когда увидел такую развязку, сильно был потрясен. Потом в напарниках его все время оставлял (из пулемёта он хорошо стреляет и мычит). А Луч я себе оставлял всегда. Хорошая штукенция. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 4 Мая 2017 @Makstream, ну вот честно не помню, а так бы ответил. Возьми с собой. Они же не сильно тяжёлые. Может продашь кому-нибудь. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 4 Мая 2017 Да зачем ты баллон в дверь засунул? Еще вылеты из-за этого будут. Плати просто за вход Сереге. Я всегда так делаю. Все равно бабок немеряно будет. Куда ты мильон девать будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 4 Мая 2017 Да не обращай внимания. Иногда бывает просто в них что-то интересное. Но я их почти не читаю. Так неделю сидеть можно, читая. А мне драйв нужен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) @W.A.S.P.Я конечно дико извиняюсь за флуд, но я привык, как в колофдьюти и батлефилде, - бросок, рывок, плотный огонь. Вперед к победе. Какая может быть еще пауза?P.s.: {цензура}. Чувствую, отгребу из-за вас за оффтоп сегодня. Изменено 10 Мая 2017 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 4 Мая 2017 Да ну эти диалоги. Дед как начнет в ДН свои диалоги рассказывать, заснуть можно. Вообще их много (диалогов). Где беспределят, там сначала стреляют, а потом может быть мало вероятно еще могут поговорить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intruder 124 Опубликовано 1 Июня 2017 Ничего не все, k01jan просто ждет, когда все в соль наиграются. А потом, так, - р-раз и обновление выложит. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение