Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

крепнет ощущение, что это никому не нужно

Неправильное ощущение нифига. Нужно. Ждём.

• Согласен 3

Поделиться этим сообщением

У меня в первое прохождение 0693 практически все спокойно находилось. Даже азарт появлялся. Затык в самом начале только был с кровью камня. 

Вспомнил еще: с аномалиями на Свалке гудящими долго тупил. Каюсь, пришлось прохождение смотреть.

И Светляк еще долго не мог найти. Прямо утомился искать, помню. Зато счастья было, когда нашел.

• Нравится 2

Позволю себе, с Вами не согласиться. Оружия должно быть мало и оно должно быть в плохом состоянии. Тогда человеки будут радоваться каждой найденной (купленной, отжатой и т.д.) прибамбасине. И пистолеты ценить будут. А то заладили, - не нужны пистолеты. В топку их.

• Согласен 2
  • Не согласен 3

@METALISTq-p, извиняюсь. Чуть не обманул.

Только что домой вернулся, запустил мод. В расширенных настройках отключается. Давно уже настраивал, подзабыл малость.

Изменено пользователем Intruder

Далась вам эта "Мечта". Ничего особенного. Поначалу я тоже с ней ходил, а потом стал напарнику отдавать: пусть фигачит очередями, он ее в хлам уматывал. Мне АКМ хватало, а сейчас АКМСа - выше крыши. А у той Мечты веса было, оптика Доктер ненужная. Увеличение большое, а точность низкая. Я теперь вообще оптику на автоматы и штурмовые винтовки не ставлю, только через механический прицел. И одиночными стреляю для экономии. Мне емкость магазина тоже не важна. Это все субъективно, лично мое мнение.

• Согласен 1

Наверное их в магазине так продают. В стандартной упаковке.

АЕКи Монолиту раздать семерочные.

Ну или какие-нибудь бушмастеры или таворы.

А нету. Но k01jan про АЕК как-то вспоминал. Раньше вставляли АЕК в ОБТ. Но он слабый был, в плане модели.

Но, если вставлять что-либо футуристическое для них, то в стилистике Гаусса.

Нафик-нафик нужны эти сириусянские гаусс-пулеметы с автоматическим захватом и сопровождением 3 целей одновременно с самонаводящимися выстрелами антигравитационной природы.

Нормальные весла им раздать надо.

• Согласен 4

@yurv3, согласен. Я в это прохождение вообще не стал рядового Сидору сдавать. Хожу с двумя напарниками. Прошел Янтарь, иду в Лощину - полет нормальный. Грамотно аномалии обходят, а долговцы тупят и мрут в них. А у диггера Юры я тоже давно перестал пулемет брать: тяжело ( в смысле - масса) и тяжело, когда он погибает (в смысле - угрызения совести). Мне АКМСа хватает без пулемета, тем более "Кобру" распробовал (очень понравился коллиматор). Особенно в сумерках и в дождь.

Вопрос: где можно достать английскую винтовку AWM? Только в тайниках? Как-то свободовских снайперов не хочется совсем убивать из-за ружбайки.

Кстати, о свободовцах. Захожу, на днях, на Склады первый раз. Все, как обычно: трое патрульных гуляют. Подхожу к ним. Начинается стрельба. Одного свободовца подранили, я ему аптечку отдал. И эти трое потом завалили всю засаду. Всех "танков" с пулеметами. Один, правда, погиб. Я этих бойцов прямо зауважал. И подобрал экзоскелет с одного из долговцев.

Потом одного из выживших задрал кровосос, а третий занял хутор после уничтожения группой Макса оставшихся двоих долговцев. Первый раз такое за много лет увидел!

• Нравится 2

Не, этот бедняга обречён. Вот с Психом ещё обиднее будет. Я, когда увидел такую развязку, сильно был потрясен. Потом в напарниках его все время оставлял (из пулемёта он хорошо стреляет и мычит).

А Луч я себе оставлял всегда. Хорошая штукенция.

• Согласен 2

@Makstream, ну вот честно не помню, а так бы ответил. Возьми с собой. Они же не сильно тяжёлые. Может продашь кому-нибудь.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Да зачем ты баллон в дверь засунул? Еще вылеты из-за этого будут. Плати просто за вход Сереге. Я всегда так делаю. Все равно бабок немеряно будет. Куда ты мильон девать будешь?

Да не обращай внимания. Иногда бывает просто в них что-то интересное. Но я их почти не читаю. Так неделю сидеть можно, читая. А мне драйв нужен.

• Не согласен 1

@W.A.S.P.
Я конечно дико извиняюсь за флуд, но я привык, как в колофдьюти и батлефилде, - бросок, рывок, плотный огонь. Вперед к победе. Какая может быть еще пауза?
P.s.: {цензура}. Чувствую, отгребу из-за вас за оффтоп сегодня.

Изменено пользователем Kirgudu

Да ну эти диалоги. Дед как начнет в ДН свои диалоги рассказывать, заснуть можно. Вообще их много (диалогов). Где беспределят, там сначала стреляют, а потом может быть мало вероятно еще могут поговорить.

• Не согласен 2

Ничего не все, k01jan просто ждет, когда все в соль наиграются. А потом, так, - р-раз и обновление выложит.

• Нравится 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...