Шорох_1 38 Опубликовано 17 Декабря 2015 Привет! У меня в рюкзаке, лежит два артефакта "свет и тьма" они нужны, или их можно продавать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 18 Декабря 2015 Доброго времени суток! Ребята, у меня появилась не большая проблема... Я нашел тайник "Радиста" и решил же на этой локации, обыскать темную зону. Но детектор не работает, я делаю все правильно, но нечего не происходит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 4 Марта 2016 Доброго времени суток! Ребят, я потерял где-то фонарик. Все произошло после арены, переигровка не вариант. Где можно его купить или найти ? Заранее спасибо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 4 Марта 2016 @VVV32768, Потерял я его после арены, я даже еще в Темною Долину не ходил... Только собираюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 1 Апреля 2016 Доброго времени суток! Ребят играю на последнем патче, так вот у меня в х-18 мертвый сталкер не хочет говорить.. Я сов всех сторон к нему, а надпись не появляется. В чем проблема ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 1 Апреля 2016 @PblHOK, К сожалению не получается, надпись не появилась.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 2 Апреля 2016 @ИГОРЬ, В лабу вошел в первый раз, он кстати перемещен в новое место (там где науч. аптечки лежат). Может в этом дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 2 Апреля 2016 @KD87, Поставил новый патч, и все теперь хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 4 Апреля 2016 Доброго времени! А что "Бармен" больше не торгует транспортом? Хотел машину прикупить, а диалога то нету) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 6 Апреля 2016 @Yuri1957, Да в "ОБТ" торговал... Да и теперь он и винтовку напрокат не дает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 7 Апреля 2016 @Yuri1957, Ой, вспомнил я тогда с дополнениям играл... А винтовку б-94 вырезали у него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 8 Апреля 2016 @prived, Одень ее поверх костюма, сама починится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 14 Апреля 2016 Доброго времени суток! Ребят киньте кто может сейв после "Городка-32" Буду очень признателен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 15 Апреля 2016 @TehTron, После БТРа. Просто у меня винда слетела, вот и сохранения пропали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение