IrisDisel 4 Опубликовано 26 Июля 2015 Начал играть. Взял у Сидора задание "Военные на кордоне". Независимо от решения кому сдавать артефакт, военные с базы на кордоне агрятся на деревню новичков, прилетает вертолет, выносит всех нахрен. В результате дед с квестом на поиск дочери труп, сталин на КПП к Сидору труп - к нему не войти, в деревне новичков ни одной живой души... ну и вертолет за мной охотится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 26 Июля 2015 Ymka, ты вообще адекватен, для того чтобы заявить, что это неправда? Стал бы я париться заходить на сайт для того чтобы это писать. У меня что в глазах троится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 28 Июля 2015 Хелп, из инвентаря пропал чебурашка, не исключено, что где то выронил, можно как либо его вернуть в инвентарь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 28 Июля 2015 Нет нет, все было норм, но в определенный момент заметил, что чебуратора нет. И далеко прошел то уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) Напрягает ситуация с напарником. Я ему козырек волыны нахаляву отдаю, а он мне их продает обратно за бешеные деньги. Он не [....] ли случаем. Я ему даю ремкомплект поносить с пушками для ремонта т.к. у меня перегруз. А он мне сам ремкомплект за 10 к обратно и за пушку по 3.5 к в среднем. Эту ситуацию в корне менять надо. Та же ситуация с комбЕзами. Может кто подскажет как это изменить, я сам исправлю. Изменено 29 Июля 2015 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 29 Июля 2015 Я с телефона писал, не могу исправить. Посоветуйте как сделать возможность обмена предметами с напарником бесплатной в обе стороны, а нет так, что я ему бесплатно, а он мне за деньги обратно мое же барахло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 3 Августа 2015 Вот сэйв https://yadi.sk/d/45DAUowDiEcRJ. Кто пройдет, тот может себе смело пятак за реакцию ставить. А разрабам стоило бы обратить внимание на такие моменты. И это начало игры. ПыСы: сохранка - это как я Шустрому за костюмом решил сходить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 3 Августа 2015 Ты туда вообще с одним ножиком пришёл бы, чё слабо? У меня к этому моменту уже был папаша и 2 огрызка калаша. Подобрал когда лечил Толика. Выполнил квесты принеси-подай у Сидора, взял деньгами и прикупил патроны. Так что проблем с отстрелом живности не было. Ну с ножичком слабо, конечно. Судя по твоему высказыванию, ты мой сэйв не загружал. А в тоннеле меня ждали 4 псевдопса, которые с драными боками как блохи скачут и бегают быстрее самолета, от них не убежать - 2-3 прыжка и тебя даже в хорошей броне валят, не то, что в начале игры и плюс около 5 особей плотей. Итого туда даже в хорошем бронике с пулеметом соваться несколько раз подумаешь) Кто подскажет? Тут писали об экзоскелете на кордоне. В тайнике, или со случайного трупа снимается? И если в тайнике, то где? Я уже все возможные места обшмонал, не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 3 Августа 2015 Ошибаешься. Могу сказать что у тебя в РД: 5 обрезов тоз, бм16, мр5 с 20 патронами, одна граната. И у меня пятёрка! Из бм16 перестрелял собачек, потом бросил гранату и спрыгнул чтобы укрыться за ЖБИ. Ну отлично))) Значит я ошибся. Я тоже это место прошел - по быстрому свалил, метров на 50, и собачки отвлеклись на плотей, а я закинул грену в туннель, да так удачно, что всех свалил враз ... правда с 25-30 загрузки . А спавн кстати такой может быть из-за того, что играю на легенде? Обычно в этом туннеле 1 псевдопес и парочка слепышей или котов рядом бегает, а тут прям клондайк живности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 3 Августа 2015 Значит мне попался самый крутой вариант. Было четыре псевдопса. Я думал все четыре бронтозавра, но видимо, только три, один обычный. Ну повезло мне, что гранатой вальнул удачно всех разом . А с дробовика пытался их валить поодиночке с земли... ан нет, им даже дуплет из обреза в упор, когда на тебя прыгает, как слону дробинка. А плоти, как мне показалось, с лощины приползли, их там штук 5 было, когда ГГ трупом был я посмотрел, вроде с лощины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 6 Августа 2015 Почему никто не хочет чинить миниган? Ни Сидор, ни бармен, ни Шуруп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 6 Августа 2015 А все-таки миниган никто не хочет чинить. Кто знает почему? Вот сэйв у Сахарова https://yadi.sk/d/DasjXCtciK4Ai. Бармен, Сидор, Шуруп так же не чинят. Его просто нет в списке потрепанных вещей. Я уже утомился его просто так таскать ... 23 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Хочу как терминатор по зоне ходить) В экзоскелете и с миниганом))) Изменено 6 Августа 2015 пользователем IrisDisel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Чтобы отдачи сильной не было стволы надо раскручивать правой кнопкой мыши. И стрелять очередями по 5-6 патронов. Изменено 6 Августа 2015 пользователем IrisDisel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Первый раз попробовал огнемет, это же чисто читерская штука! Псевдогиганта на выходе из х16 с 2Х выстрелов уложил, химеру на ДТ с 2х, кровососы и снорки с 1 ложаться, даже скелеты в х16 в комнате с контролером... уж насколько эти живучи и то выстрелов за 10 -15 всех положил. В ближнем бою пулемет отдыхает. Бюреры не смогли защититься от выстрела огнемета своим щитом. Изменено 7 Августа 2015 пользователем IrisDisel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 8 Августа 2015 Народ, проконсультируйте, плиз. Лукаш не говорит, где филин, хотя на АС основную ветку прошел. Выкладываю сэйв https://yadi.sk/d/PXLBVtmOiLWhEоколо Лукаша. В чем причина молчания? Может я не выполнил какие-то условия для активации диалога о Филине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 8 Августа 2015 @VVV32768, все выполнено - и Череп, и Павлик, и защита барьера. Задания на защиту группы на Радаре нет. Есть только задание спасти свободовца на Радаре, но его выдает Макс. Не просто так я сэйв прицепил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 8 Августа 2015 а вот в подземку Агропрома поболтать с БД, нужно обязательно. чтобы у тебя было задание на поиск дешифратора в Припяти. Спасибо, попробую. Попробуй доп задания повыполнять ._. Так же премного благодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 9 Августа 2015 Не знаю куда писать пожелания по моду и рассматриваются ли они, ну да ладно напишу сюда, может и не зря . 1. Если ходим по зоне с напарником, тогда логично делиться прибылью с ним. Реализовать можно таким образом, что цены при продаже хабара были уменьшены пропорционально количеству напарников. Во-первых денег в моде и без того много, а таким образом появится небольшой баланс. Во-вторых заметил, что некоторые геймеры, в том числе присутствующие на этом сайте, пользуются хитростью и не сдают задания на сопровождение, таким образом бегают аж с 3-мя напарниками. Пусть бегают, не возражаю, но в моем случае 10 раз подумают, а стоит ли? Ведь делиться хабаром с ними надо , не на халяву же они по зоне бегают . Таким образом, повторюсь, необходимо уменьшение цен кратное количеству напарников. Типа делимся со всеми поровну. 2. С напарниками необходимо реализовать куплю продажу по нулевой цене, а так же обмен квестовыми предметами (ящики для крота, пулемет диггера Юры, различные чемоданы для ученых и тд) Во-первых это увеличит вес переносимого груза как минимум пропорционально количеству напарников + экзоскелеты. И задания наподобие принести ящики Кроту выполнятся без лишней беготни - скинул пару ящиков напарнику, 2 себе оставил и в один заход квест сдал. Облегчится ситуация и с матерными квестами наподобие пулемет диггера Юры - скинул напарнику и пусть он с ним в инвентаре бегает. Появится возможность безнаказанно таскать по всей зоне турель. Таким образом первый пункт заставит задуматься о количестве напарников, а второй заставит напарников брать, особенно в начале игры, пока собираешь весь хлам для зарабатывания первых денег и выполнения квестов с тяжелыми грузами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrisDisel 4 Опубликовано 10 Августа 2015 Сопроводил Прохорова на блокпост, теперь одиночки на меня агрятся, хотя на миникарте и наводке прицела зеленый - вот пример https://yadi.sk/d/dek0SXaTiNF3a, стоит чувак и в меня в упор из обреза шмаляет. Что делать? После перезагрузки нормально стало, перестал агриться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение