Romz 142 Опубликовано 21 Июля 2015 @Firiat, Око сними с пояса и полечись 1 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 30 Июля 2015 У меня нет сталкера коли в городе 32! И чё теперь, квест повис?К нему нужно бежать в самый первый заход на локу. Потом уборщик трупов его прибирает. Недоработка такая... Только переигрывать. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 7 Августа 2015 напарнику подари, ему все равно, из чего стрелять.Виг вам! Не будет напарник из убитого ствола стрелять. Проверено неоднократно. Я так две "Мечты" загубил... 1 2 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 28 Августа 2015 @Nickjkee, Нет пока. Но в следующем апдейте, вроде, собираются поправить... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 9 Октября 2015 Разве что оптики переменной кратности, по типу бинокля, не хватает. Не в курсе, поддерживает ли ОГСЕМогу сказать, что поддерживает - уберпушка у Бармена и гаусс - тому примеры подствольный дробовик.Слышали про него, Но лично мне ни разу непопадался... 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 27 Октября 2015 @grom, А зайди к Сидоровичу. Дверь откроется? Мож скрипты у тебя слетели?.. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 18 Апреля 2016 @ИГОРЬ, Лояльность даётся на время. На сутки, ЕМНИП. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 19 Апреля 2016 по идее, должна даваться на всегдаА на деле - на сутки. Бандюки же... 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 20 Апреля 2016 @dwAxel, От всего этого присутствуют только некоторые элементы, которые значительно переработаны для работы в составе модификации. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 21 Апреля 2016 @CTPEJIOK96, Прочитать несколько крайних страниц в теме о технических проблемах же. Не? 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 7 Сентября 2016 Не, в механизме выдачи наград я так и не разобрался. Была мысль подкрутить кой чо, но не взлетело... Так что, все вопросы - к разработчикам. Если, конечно, у них будет желание и время. Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 19 Ноября 2016 это никому не нужноНенене!!! Ждём, надеемся и верим! Я лично жду нового вепря.Угловатые коллиматоры поддостали. 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 27 Января 2017 @Мольфар, В расширенных настройках найди инерцию камеры и поставь себе, сколько надо. Гусары! Молчать! То бишь, товарищ сам себе злой буратино... Старожилы поймут, о чём я... 5 1 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 27 Января 2017 Опять 25... Причём тут качание камеры вообщеСделай, как сказано, а потом возмущайся. Это именно то, что ты хочешь. По умолчанию этот параметр в ноль установлен. При увеличении даёт вожделенную раскачку ствола.@CTPEJIOK96, блин, я ж попросил... 1 Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 28 Января 2017 Акстись, инерция камеры убивает игру, и никакой раскачки я не заметилДык не надо было её до половины ползунка выкручивать. В предыдущей версии, ЕМНИП примерно четверть стояло. А ещё я заметил, что НПС, во время боя, часто попадают в аномалииНПЦ - попадают. А для напарника, вроде, аномалии выключены. Мои на 10R за все выходы ни разу не дохли в аномалиях. И через хваталки и карусели они, как танки, прут... Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) Вообще-то, должно влиять. В конфигах есть такой параметр, как фактор освещённости освещения, и он влияет на обнаружение. Другой вопрос - как это движок обрабатывает... Изменено 26 Марта 2017 пользователем Romz Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romz 142 Опубликовано 26 Марта 2017 @Sollers, D:\Games\OGSE20\gamedata\config\creatures\actor.ltx и можешь ковырнуть D:\Games\OGSE20\gamedata\config\creatures\m_stalker.ltx Обычно в них стелс пытаются настраивать Шаман - СисАдмин Всяко-разно: для ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение