Владик222 1 Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Скиньте, please, кто нибудь, wipe_2 stable и wipe_2_stable_update_16 c РГхоста. На яндекс-диске пишет, что превышен лимит скачивания, и в гугле не нашёл. Заранее Спасибо! Изменено 14 Июня 2015 пользователем Владик222 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владик222 1 Опубликовано 14 Июня 2015 Нету у меня почты на Яндексе. Вот и мучаюсь. @amateur.ussr, 60 ФПС в игре?! Блин, у меня только 23... Да с проседами и фризами. Так акромя Яндекса нигде нету wipe_2 stable и wipe_2_stable_update_16 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владик222 1 Опубликовано 16 Июня 2015 Сталкеры! Мод - класс! И по части квестов, и по части геймплея. Прошёл квест Музыканта (как ни удивительно, нашёл всё сам, за 10-20 минут), нашёл Чебурашку (я всё предполагал, но до ТАКОГО у меня воображения не хватило!). Спасибо разработчикам, которые любезно предоставили 3 вариант прохождения АТП, и, что немаловажно, дорогущий и хорошо защищающий плащ бандита бесплатно . Потом все равно АТП зачистил, т.к. канистра с бензином там лежит, сгонял на машине к Кузнецову, теперь иду к туннелю с напарником - новисом. Огромное спасибо всем, кто создавал мод! Это лучший мод, в который я играл (до этого был Мисери 2.1)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владик222 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Артефакты в аномалиях респавнятся или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владик222 1 Опубликовано 9 Августа 2015 Остановился на конце клондайка. Под конец как-то всё очень линейно и просто. В ПЖД(очень маленькая незаселённая лока) нашёл быстро ключ и перешёл в МГ. А там несколько нафиг не нужных артов и куча зомбов. Моя команда их в щепки крошила. Не хватило фантазии у сценаристов в конце этого интересного квеста. Как-то очень быстро уничтожил хозяина. Озвучка единственного диалога с ним восхитительна, да и подводная территория тоже. И очень порадовала награда от Полковника. Посмотрю Припять и ЧАЭС, но это уже врядли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владик222 1 Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) Где ещё достать wipe_2_stable_update_16 и wipe_2_stable_update_16, кроме как через яндекс(где не выходит) и из профиля BFG(вообще ничего не нашёл, хотя раньше было)? Изменено 17 Сентября 2015 пользователем Владик222 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владик222 1 Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) А этот патч вообще исправляет хотя бы тот баг, когда Сидор повторяет свой первоначальный диалог далеко от своей конуры? Изменено 23 Сентября 2015 пользователем Владик222 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение