Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Скиньте, please,  кто нибудь, wipe_2 stable и wipe_2_stable_update_16 c РГхоста. На яндекс-диске пишет, что превышен лимит скачивания, и в гугле не нашёл.

Заранее Спасибо!

Изменено пользователем Владик222

Поделиться этим сообщением

Нету у меня почты на Яндексе. Вот и мучаюсь.

@amateur.ussr

60 ФПС в игре?! Блин, у меня только 23... :(  Да с проседами и фризами.

Так акромя Яндекса нигде нету wipe_2 stable и wipe_2_stable_update_16 ? 

Сталкеры! Мод - класс! И по части квестов, и по части геймплея. Прошёл квест Музыканта (как ни удивительно, нашёл всё сам, за 10-20 минут), нашёл Чебурашку (я всё предполагал, но до ТАКОГО :blink:  у меня воображения не хватило!). Спасибо разработчикам, которые любезно предоставили 3 вариант прохождения АТП, и, что немаловажно, дорогущий и хорошо защищающий плащ бандита бесплатно :beach: . Потом все равно АТП зачистил, т.к. канистра с бензином там лежит, сгонял на машине к Кузнецову, теперь иду к туннелю с напарником - новисом. 

Огромное спасибо всем, кто создавал мод! Это лучший мод, в который я играл (до этого был Мисери 2.1)!

Остановился на конце клондайка. Под конец как-то всё очень линейно и просто. В ПЖД(очень маленькая незаселённая лока) нашёл быстро ключ и перешёл в МГ. А там несколько нафиг не нужных артов и куча зомбов. Моя команда их в щепки крошила. Не хватило фантазии у сценаристов в конце этого интересного квеста.

Как-то очень быстро уничтожил хозяина. Озвучка единственного диалога с ним восхитительна, да и подводная территория тоже. И очень порадовала награда от Полковника.

Посмотрю Припять и ЧАЭС, но это уже врядли.

Где ещё достать wipe_2_stable_update_16 и  wipe_2_stable_update_16, кроме как через яндекс(где не выходит) и из профиля BFG(вообще ничего не нашёл, хотя раньше было)?

А этот патч вообще исправляет хотя бы тот баг, когда Сидор повторяет свой первоначальный диалог далеко от своей конуры?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...