Leonid22 2 Опубликовано 7 Апреля 2015 @BlooderDen, Тоже сидорович достал уже со своим диалогом... начинает уже на подходе к деревне новичков.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leonid22 2 Опубликовано 12 Апреля 2015 Подскажите плиз, можно как-то самому сделать или где-нить найти, чтобы прицеливание через снайп прицел было на весь экран...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leonid22 2 Опубликовано 12 Апреля 2015 Можно продать за 100к Воронину..) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leonid22 2 Опубликовано 13 Апреля 2015 Не помню.. но где-то в описании мода вроде вычитал,что есть два бинокля-один простой и еще какой-то цифровой навороченый..Так ли это? И если да , то где этот крутой бинокль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leonid22 2 Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Ещё темно и дождь постоянно - ничего не видно - можно дождь отключить? В правках не нашёл. Заранее благодарю за помощь. Есть такое дело...но это шторм, когда-нибудь пройдет)(Может подшаманят погоду в будущем, потому что действительно достает сутками бегать в полной темноте, что в 8 утра, что в час ночи..). По поводу отключения дождя... в сети есть файлы для отключения дождя в ogse, но в этом моде дождь нужен будет по квесту и некоторые пишут что при отключении дождя может "поломаться логика игры" (не знаю насколько правда) ТЫК Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Leonid22 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leonid22 2 Опубликовано 14 Апреля 2015 Кирюха я точно не знаю, но у меня начались вылеты после установки последнего фикса локаций... вылетал при переходе с АС в Бар и при открытии в инвентаре авто доктора... снес последний фикс- второй день ни одного вылета... А если оный реализм достал до нельзя. То что мешает в запуске конфигуратора это выключить. Ну если это про погоду, то в конфигураторе про нее вроде ничего нет .Просто действительно штормовая погода иногда затягивается...Вот я начал игру в 7 утра... темно как у негра в ...свет фонарика слишком уж слабый(уже потом нашел поставил себе помесь какую-то фонариков с разных сайтов хоть играть стало можно) Всем привет! Сообщения сталкерской сети не отображаются на экране - так и должно быть? а и кстати, действительно может в конфигураторе не включено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leonid22 2 Опубликовано 15 Апреля 2015 Неужели ношение "Ока" сносит мозги? там же даже в описании артефакта написано: "долгое ношение не рекомендуется"... вроде так Если тырнет позволяет то сброшу в ЛС. НИ не потребуется. ну и мне плиз на пробу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leonid22 2 Опубликовано 17 Апреля 2015 В ОГСЕ никакие арты из инвентаря не работают тож пол игры таскаю Око в рюкзаке и ничего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение