Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@BlooderDen, Тоже сидорович достал уже со своим диалогом... начинает уже на подходе к деревне новичков..

Поделиться этим сообщением

Подскажите плиз, можно как-то самому сделать или где-нить найти, чтобы прицеливание через снайп прицел было на весь экран...?

Не помню.. но  где-то в описании мода вроде вычитал,что есть два бинокля-один простой и еще какой-то цифровой навороченый..Так ли это? И если да , то где этот крутой бинокль?

Ещё темно и дождь постоянно - ничего не видно - можно дождь отключить? В правках не нашёл. Заранее благодарю за помощь.

Есть такое дело...но это шторм, когда-нибудь пройдет)(Может подшаманят погоду в будущем, потому что действительно достает сутками бегать в полной темноте, что в 8 утра, что в час ночи..). По поводу отключения дождя... в сети есть файлы для отключения дождя в ogse, но в этом моде дождь нужен будет по квесту и некоторые пишут что при отключении дождя может "поломаться логика игры" (не знаю насколько правда) ТЫК

Изменено пользователем Leonid22
  • Спасибо 1

Кирюха
я точно не знаю, но у меня начались вылеты после установки последнего фикса локаций... вылетал при переходе с АС в Бар и при открытии в инвентаре авто доктора... снес последний фикс- второй день ни одного вылета...

А если оный реализм достал до нельзя. То что мешает в запуске конфигуратора это выключить.

Ну если это про погоду, то в конфигураторе про нее вроде ничего нет :) .Просто действительно штормовая погода иногда затягивается...Вот я начал игру в 7 утра... темно как у негра в ...свет фонарика слишком уж слабый(уже потом нашел поставил себе помесь какую-то фонариков с разных сайтов хоть играть стало можно)

Всем привет! Сообщения сталкерской сети не отображаются на экране - так и должно быть?
а и кстати, действительно может в конфигураторе не включено? ;)

Неужели ношение "Ока" сносит мозги?

там же даже в описании артефакта написано: "долгое ношение не рекомендуется"... вроде так

Если тырнет позволяет то сброшу в ЛС. НИ не потребуется.

ну и мне плиз на пробу)

В ОГСЕ никакие арты из инвентаря не работают

тож пол игры таскаю Око в рюкзаке и ничего...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...