GOR777 12 Опубликовано 5 Июля 2016 Не спавнится арт по заказу Сидора в овраге. Всё облазил,в чём причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 6 Июля 2016 После диалога с Бесом в ТД- тишина. На Серого никаких наводок,кроме будь здоров больше нет диалогов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 6 Июля 2016 Мало того Серый на Кордоне- в деревне новичков Я думал так по сюжету надо Скачал мод 3 дня назад. OGSE 0.6.9.3 Final 2.0. Подскажите, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Какой патч последний к моду 2.10?...Я так понял в этой версии мода ПКМ через прицел не стреляет, только от бедра? Изменено 8 Июля 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 7 Июля 2016 В ОГСЕ ПКМ через прицел и не стрелял. По крайней мере ни в двойке, ни в тройке. В двойке у меня стоял аддон оружейный. На тройку я как понял его нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 10 Июля 2016 Это печенег. Тока коллиматор не правильно прилеплен. Вылез из лаборатории пришёл к Сахарову, а дверь заперта! Побегал взад-вперед,не открывается. Патч 2.10. В чем проблема, или так должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 10 Июля 2016 Почему? На печенеге уже не ласточкин хвост, а планка.Для установки различных прицелов. Вылез из лаборатории пришёл к Сахарову, а дверь заперта! Побегал взад-вперед,не открывается. Патч 2.10. В чем проблема, или так должно быть? Выстрелом из дробовика открыл дверь. За ней тусит вертолетчик и подпирает её, поэтому она не открывается. Пересадите его в каморку рядом с Сахаровым. ПКМ прицельно стреляет. Там конфиг зачем-то так сделан, чтобы не прицелиться было. Должно быть, чья-то система "я так вижу" отключила прицеливание. Вот строчка из конфига: zoom_enabled = true Если там стоит false после знака равенства, то меняем на true и спокойно целимся. Ну ещё методом ненаучного тыка подобрать под свой FOV вот это: scope_zoom_factor = 75 (такое значение нормально для фов=65). А вообще тут на сайте пулемётик поинтересней древнего корявого ПКМа есть. Только настраивать его под ОГСЕ повозиться придётся. Вот этот: http://s-pic.ru/i/117196.jpg И ретекстур к нему симпатичный тоже тут имеется, от единомышленников. Где сам конфиг искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 8 Октября 2016 Подскажите пожалуйста,где в конфигах снизить износ брони? Просто после 1-2 боёв броня в хлам ремонту не подлежит((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 8 Октября 2016 Так в том то и дело что после боя уже ремонту не подлежит? Полоска брони тает на глазах от АК-74, я уже не говорю о валах((( Каждая пуля снимает буд-то выстрел с РПГ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 8 Октября 2016 GOR777. Привет. Износ брони находится вот тут, путь место установки игры( может быть какой угодно), в самой игре gamedata-config-misc. Файл outfit.ltx( для стандартных костюмов( броников) оригинальной ТЧ, некоторые виды костюмов могут находится в отдельных папках-файлах). Измени на = 0 всё что прописано под этой строчкой: [sect_fire_outfit_immunities]. Костюм, бронежилет, экзоскелет получит полный иммунитет к любому повреждению. Удачи. gamedata-config, а вот папки misc нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 4 Ноября 2016 Не могу найти гитару Сидора? В 5ти известных местах спавна её нет, облазил всю деревню. За пределами её, недалеко от забора в кустах может она быть? Нашел! Ещё раз всё облазил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 4 Ноября 2016 Пришёл к Лукашу, а диалог о Филине отсутствует, в чём может быть загвоздка? Все предыдущие квесты сделал, флешки собрал, остался только Филин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 4 Ноября 2016 Да. Убрал стукача и защитил барьер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 4 Ноября 2016 Долг тоже вынес. Первым делом. Черепа и компанию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 8 Ноября 2016 А с Проводником на Кордоне встретился? А с Доктором в тайнике Стрелка?.. Уже разобрался В тайнике с Доктором встретился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 8 Ноября 2016 Минут 15 гонял футбол убегающим артом,прям в упор к контейнеру подгонял- не лезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 4 Декабря 2016 Нашёл Клондайк- дальше сюжетная линия есть или только оригинальная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOR777 12 Опубликовано 16 Ноября 2017 После уничтожения базы 0-Сознания, появляется типок в дверях и интригует что расскажет интересное! Но вояки нанесут ядерный удар и надо делать ноги,сколько с ним не убегал этот тихоход погибает. Если убегаю быстро сам и перехожу в Городок-32, то типа рядом нет. Этот печальный конец так задуман или у меня что-то не получается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение