Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Не спавнится арт по заказу Сидора в овраге. Всё облазил,в чём причина?

Поделиться этим сообщением

После диалога с Бесом в ТД- тишина. На Серого никаких наводок,кроме будь здоров больше нет диалогов :(

Мало того Серый на Кордоне- в деревне новичков:) Я думал так по сюжету надо:)  Скачал мод 3 дня назад. OGSE 0.6.9.3 Final 2.0. Подскажите, что делать?

Какой патч последний к моду 2.10?
...
Я так понял в этой версии мода ПКМ через прицел не стреляет, только от бедра?

Изменено пользователем Eugen81

В ОГСЕ ПКМ через прицел и не стрелял. По крайней мере ни в двойке, ни в тройке.

В двойке у меня стоял аддон оружейный. На тройку я как понял его нет?

Это печенег. Тока коллиматор не правильно прилеплен.

Вылез из лаборатории пришёл к Сахарову, а дверь заперта! Побегал взад-вперед,не открывается. Патч 2.10. В чем проблема, или так должно быть?

Почему?

На печенеге уже не ласточкин хвост, а планка.Для установки различных прицелов.

Вылез из лаборатории пришёл к Сахарову, а дверь заперта! Побегал взад-вперед,не открывается. Патч 2.10. В чем проблема, или так должно быть?

Выстрелом из дробовика открыл дверь. За ней тусит вертолетчик и подпирает её, поэтому она не открывается. Пересадите его в каморку рядом с Сахаровым.

ПКМ прицельно стреляет. Там конфиг зачем-то так сделан, чтобы не прицелиться было. Должно быть, чья-то система "я так вижу" отключила прицеливание. Вот строчка из конфига:   zoom_enabled    = true

Если там стоит false после знака равенства, то меняем на true и спокойно целимся. Ну ещё методом ненаучного тыка подобрать под свой FOV вот это: scope_zoom_factor  = 75 (такое значение нормально для фов=65).

А вообще тут на сайте пулемётик поинтересней древнего корявого ПКМа есть. Только настраивать его под ОГСЕ повозиться придётся. Вот этот: http://s-pic.ru/i/117196.jpg

И ретекстур к нему симпатичный тоже тут имеется, от единомышленников.

Где сам конфиг искать?

Подскажите пожалуйста,где в конфигах снизить износ брони? Просто после 1-2 боёв броня в хлам ремонту не подлежит(((

Так в том то и дело что после боя уже ремонту не подлежит? Полоска брони тает на глазах от АК-74, я уже не говорю о валах((( Каждая пуля снимает буд-то выстрел с РПГ!

GOR777. Привет. Износ брони находится вот тут, путь место установки игры( может быть какой угодно), в самой игре gamedata-config-misc. Файл outfit.ltx( для стандартных костюмов( броников) оригинальной ТЧ, некоторые виды костюмов могут находится в отдельных папках-файлах). Измени на = 0 всё что прописано под этой строчкой: [sect_fire_outfit_immunities]. Костюм, бронежилет, экзоскелет получит полный иммунитет к любому повреждению. Удачи.

gamedata-config, а вот папки misc нет?

Не могу найти гитару Сидора? В 5ти известных местах спавна её нет, облазил всю деревню. За пределами её, недалеко от забора в кустах может она быть? <_<

Нашел! Ещё раз всё облазил  :D

Пришёл к Лукашу, а диалог о Филине отсутствует, в чём может быть загвоздка? Все предыдущие квесты  сделал, флешки собрал, остался только Филин. 

Долг тоже вынес. Первым делом.

Черепа и компанию...

А с Проводником на Кордоне встретился? А с Доктором в тайнике Стрелка?..

Уже разобрался :D В тайнике с Доктором встретился.

Минут 15 гонял футбол убегающим артом,прям в упор к контейнеру подгонял- не лезет.

Нашёл Клондайк- дальше сюжетная линия есть или только оригинальная?

После уничтожения базы 0-Сознания, появляется типок в дверях и интригует что расскажет интересное! Но вояки нанесут ядерный удар и надо делать ноги,сколько с ним не убегал этот тихоход погибает. Если убегаю быстро сам и перехожу в Городок-32, то типа рядом нет. Этот печальный конец так задуман или у меня что-то не получается?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...