Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто находил тайник Захарыча, что в 50 метрах от перехода на Кордон, в куче валунов?

Я уж каждый камень осмотрел. Ну никак не найду.((

Всё, сам нашёл! Не в 50 метрах тайник, а в 143м!!! У создателя квеста совсем ******* с цифрами! **** !!!

2 недели бана !

п.2.0 Правил АМК форума.

BFG

p.s. Рецидивист.

Изменено пользователем BFG

Поделиться этим сообщением

Здравия, народ! Подскажите, как убить Пулю в ТД (по просьбе бандита)? Я и гранатами, и ножом, и из ПКМ, а ему пофиг!
И если убить, что с того? Какая-то ветка с бандитами развиваться будет?

16tonn, спасибо большое за помощь и совет! Пойду канистру куплю или найду.

aromatizer, хреновый из тебя экстрасенс, ибо ты не угадал.))

Но всё равно. По мере прохождения вопросов куча ещё будет.

Кстати, на счёт винтовки: Разрабы конечно "молодцы" что спрятали эту винтовку без малейшей наводки на её местонахождении! Уверен, ни один человек не нашёл эту винтовку самостоятельно, без помощи.

kolyan-nych, тоже верно. На то он и фриплей, на то он и сталкер. Просто для тех, кому она нужна или тем, кому будет мешать повисший квест, это может лишний дискомфорт создать.

16tonn, ну да, а если ещё быть разработчиком мода, то вообще проблем с её поиском не будет. Даже если всё в пределах игровой зоны, всё равно, можно так заныкать, что без подсказки найдёшь только к пенсии.

Это ведь тоже самое, если бы мы сейчас поиграли в игру: я загадал артефакт и спрятал его, а тебе искать. Вот и всё, никаких больше данных. Он может быть ведь где угодно!

Благо, что есть видео-прохождение и добрые люди на форумах.)) Которые всегда любезно помогают по мере возможности.

Наводка от Захарыча номер 5. В полусотне метров от перехода на кордон. Блин, я помню раньше когда играл, весь день до посинения искал в камнях! А оказывается не в полусотне, а в почти полутора сотне!!! Блин, это очень серьёзный косяк для любителей поискать хабар! 50 и 150 метров - это большая разница!

приехали! У меня после Х-16 весь экран как бы под пси излучением! При этом я не зомби!
Чё за фекалии??? Как вот теперь это убрать?

Fenix1397, попробовать можно конечно. Слушай, получается, ты становился зомби, Сахаров тебя лечил и эта рябь пропадала, так? А при переходе на другую локацию она опять не возвращалась?

И ещё: Сидор достал уже. Каждый раз, как спускаюсь к нему, он свою речь заводит (которую говорит при старте игры). Это только у меня так?

Короче [...] не работает этот метод. Стоит сохранение загрузить или на другую локацию перейти, как опять экран в ряби!
Очередной [..] от "разработчиков"! Такой косяк проглядеть! Естественно у них всё зашибись, это у игроков руки кривые и всё они не правильно устанавливают.
У этих разрабов, тестеров даже ответы все одинаковые.
Мод - [..]!!! Удаляю!

Изменено пользователем HellRatz
  • Не нравится 1
  • Не согласен 2

Да знаю, что смысла нет. Это просто эмоции. Так сказать "наболело" (ну да, эмоциональный я человек, простите). Просто почти во всех модах есть мозолящие глаза косяки. А если из-за правок мод начинает работать некорректно, нафиг они вообще сдались (одно лечат, другое калечат)?

Romz, большое тебе спасибо! Выручил. Арт снял и всё нормально стало. Спасибо тебе!
Блин, это ж надо так... арт-то пси здоровье отнимает, а я и не заметил. Да Сахаров по-моему говорил про это.
Короче, косяк не в моде, а в моей внимательности. Сам
[censored], признаю.

Изменено пользователем Black Hawk
  • Нравится 2
  • Согласен 1

"Тайник под трубами компрессорной на янтаре". Народ, помогите! Никак чёта я не найду этот тайник (а может и не компрессорная это там, где я думаю). Я бы скрин отправил, где я ищу, но не умею сюда закидывать.

kit56, Нашёл! Блин, так это ж не компрессорная, а ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ!!! Мда, из разрабов инженеры вряд ли получатся...

GREY0, только Сахаров (если память не изменяет) не будет лечить без артефакта "золотая рыбка". Так что смотри, а то впустую такой путь проделаешь!

• Спасибо 1

Привет всем! Кто знает, вояку мочить можно? Ну который на агропроме сидит (дезертир). Я у бармена задание взял, но довёл его до сидора. Или оставить, а то мож он ещё встретится?

А возможно как-то помочь сумашедшему свободовцу? А то он у меня застрелился.

VVV32768, продолжение конечно трогательное но, короткое очень. Прям прощальный подарок за помощь.))

У меня нет сталкера коли в городе 32! И чё теперь, квест повис?

Romz, зашибенно! огромное спасибо разрабам за этот косяк!

Что б у них в жизни подобные "радости" были!

• Не нравится 3

Vic333, этого непися надо было делать так, что бы уборщик не трогал его! А чебуратор про квест рассказывает ещё в начале игры! Помнить каждый диалог что ли? Так что протупили как раз разрабы, а не я! Теперь и квест в пда повис, и чебурашка в рюкзаке до конца.

Не стоит с больной головы на здоровую перекидывать.

• Не нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...