komrad1706 68 Опубликовано 14 Января 2015 @Struck, А зачем ты Шустрого то убил? Его не надо убивать, а надо забрать флеху и довести его до деревни. У него еще и квесты будут. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 21 Января 2015 Чемодан Лиса на блок-посту и чемодан от Сидора там же - суть одно и тоже, или можно совместитьСовмещай, сразу и блок-пост вынесешь и два чемодана возьмешь. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 22 Января 2015 Вопрос снят, сам в скриптах посмотрел - 7 предметов. Влад, а где ты смотрел координаты спавна посуды? Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 22 Января 2015 не могу найти флешку, поэтому уже и ползала, и прыгала, и стояла везде, где только можно - нет флешки! Если стоять лицом к карте, то справа, за сеткой. Поищи получше. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 23 Января 2015 Согласился я Бармену принести пластинки, в инвентаре уже было 3 штуки, он их не взял. Сейчас их уже 7, а нужный диалог не появляется и в ящик они не выкладываются - только выкинуть.Походи к музыкальному автомату в Баре и вставляй. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 23 Января 2015 Кто знает, задание "Помочь братьям-новичкам" - заведомо гиблое дело? Я пробовал несколько раз, по-любому один из братьев растяжку в холодильнике рвёт...Так задумано, один из братьев подрывается. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение