Yamato 420 Опубликовано 21 Января 2016 Доброго всем... Я так и не понял- есть в моде магазинное питание или нет? Вроде писали, что нет но в почему тогда в описание к патчу 1,7 пишут о добавлении магазина на 60 к торговцу? А в теме правки и модификации есть скрин с магазинами у торговца? За рание пасиб. P.S.мод еще не установлен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 25 Января 2016 Доброво всем... Я в паралельной теме спрашивал как приделать новые открытые прицелы к старым стволам-сказали что ни как. Теперь я вижу что и к новым стволам (АК сотой серии) ни чего нельзя прицепить.Где бы узнать чо к чему моно? В конфигах видел про какого то ремонтника - это кто,где его искать и что он делает? За рание пасиб. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) Сотой серии новый Калаш (пока?) один, со штатной планкой Извини не допонял? На АК-107 не смог поставить не один прицел или переходник кроме ПСО-1 вроде( не могу проверить, не дома сейчас). P.S.Есть ещё у оружейника планка крепления ласточкин хвост -он к чему крепится? Изменено 25 Января 2016 пользователем Yamato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Доброго всем... Долговцев в лощиине валить при заморочке с чистильщиками = проблемы с долгом, или ни кто не узнает ? За рание пасиб. Изменено 20 Февраля 2016 пользователем Yamato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 23 Февраля 2016 Доброго всем... А были у кого при прохождение мода фейковые тайники (кроме всем известного в электрощитке в т.д.)? Бо я уже 3 тайнтка на Янтаре найти не смог! Один вообще за заводом туда радиация не пускает, а 2 других не находятся в указанном месте внимательно смотрел и сверху и снизу(в х-16). Такое может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) И снова здравствуйте! У меня опять вопрос первопроходимца этого мода. На свалке в "тёмной зоне" твориться нечто не понятное-выбрал нужную частоту, жму ентер и в ответ получаю тока пеликанье, ни сообщений ни арта. В других "зонах"(кордон,янтарь) либо сразу арт давал либо сообщал о перезагрузке и давал арт через какое то время. Может проблема в том, что у меня уже есть 3 арта(2 с янтаря и 1 с кордона) или детектор не тот(у меня "поиск") хотя в других зонах давал? в общем подскажите плиз что я не так делаю. За рание пасиб. P.S.И сообщение о нахождение арта в аномальной зоне на свалке получил. Может зона не та? Скока их на свалке? Я нашёл ту что рядом с логовом слепышей, на краю карты. Предыдущий вопрос уже не актуален. Оказывается я прочёл дезу про необходимость артов с кордона,свалки и янтаря. Не фига -закинул 2 с янтаря и один с кордона и квест пройден. Мне терь в другом помощь зала требуется. Как попасть к хабару призрака? через портал на заводе. Вот этот портал и ищите. Во всех версиях OGSE он находится в одном и том же месте. Я часа 2 убил на поиски портала. Нашёл какие то и в результате перебросов оказался в центре озера. Подскажите плиз подробнее бо убивать 2/3 времени отведённого на игру ради бестолковой беготни... За рание пасиб. Изменено 24 Февраля 2016 пользователем Yamato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение